Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30069 ответов в теме

#29951 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 66 312 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 16:43

Ставь конец западного и левый берег, левый берег отбивай

Да, это на утро, уже пробовал. Всё тоже самое. Только не левый берег, а Батайск с левым берегом.
  • 0

#29952 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 17:16

Нет, утром по-другому надо работать.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#29953 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 312 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 17:20

Нет, утром по-другому надо работать.

Про утро ты ужи писал. Один фиг пробки везде. Больше или меньше, но везде. Пока во дворы заедешь, пока выедешь. Реально на заказ в 2 раза больше времени тратится.
  • 0

#29954 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 365 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 17:22

Ну конечно
Леша, суть не в том, беру я или нет по акциям, суть в том, кого я в проблемах виню.
Вообще привычка винить других в том, что происходит с тобой не очень зорошая

Суть в том что когда ты берешь что то по акции со скидкой это нормально, а когда пакс это -  Ну нет! Он офигел.

• 3

#29955 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 17:48

Суть в том что когда ты берешь что то по акции со скидкой это нормально, а когда пакс это - Ну нет! Он офигел.

Да почему офигел пусть пользуется.
Офигел-это когда он ждёт от сервиса везёт того же что и от яндекс.го.
Ну ты же не ждёшь от гранты характеристик хавала? Если ждёшь то ты офигел.
Если я выбираю Каму то я не жду что она будет дорогу держать как michelin.
Если я выбираю дешёвого фотографа который только начал работать и у которого нет отзывов то я экономлю но рискую. Если он мне всё испортит, то кто виноват?
Лично для меня очевидно что ответственность на том, кто делает выбор.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#29956 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 431 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 18:15

У вас ещё и наверняка человека три четыре, раз два чемодана точка куда по-твоему водитель будет пихать твои вещи?
Я удивляюсь что вы вообще уехали
Блин ну если у тебя вот так вот, ну сделай ты красиво. Вызовет две машины что ты разоришься что ли? Раздели людей и багаж на две части и не придётся трамбовать ни людей ни багаж

А что не каждому по одной? :)
Уехали на первой машине с пустым багажником. Ехать всего 15 минут.
  • 3

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#29957 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 413 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 19:24

Нищебродский новый сервис от Яндекса, скоро в ростове
d323acea6b2bc0d986e388f2d38907f7.jpg
  • 0

#29958 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 19:50

А что не каждому по одной? :)
Уехали на первой машине с пустым багажником. Ехать всего 15 минут.

Ну уехали и хорошо.
Могли уехать просто на первой

Ура! Будет больше заказов!

Изменено: Anvo, 19.02.2026 - 19:50

• 0

#29959 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 836 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 19:57

почему нищебродский? вроде нигде не писали про то, что он будет дешевле соответствующих эконома, комфорта, комфорта+ и бизнеса в янго

суть этого приложения в другом интерфейсе - не обвешенном всяким мусором и миллионом сервисов и рекламы, как основной

Изменено: Tony, 19.02.2026 - 20:14

• 1

#29960 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 20:35

почему нищебродский? вроде нигде не писали про то, что он будет дешевле соответствующих эконома, комфорта, комфорта+ и бизнеса в янго
суть этого приложения в другом интерфейсе - не обвешенном всяким мусором и миллионом сервисов и рекламы, как основной

Это другой тариф другое клиентское приложение водителя те же самые.
Ещё один uber или ещё один везёт только другого цвета
  • 0

#29961 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 125 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 20:42

У вас ещё и наверняка человека три четыре, раз два чемодана точка куда по-твоему водитель будет пихать твои вещи?
Я удивляюсь что вы вообще уехали
Блин ну если у тебя вот так вот, ну сделай ты красиво. Вызовет две машины что ты разоришься что ли? Раздели людей и багаж на две части и не придётся трамбовать ни людей ни багаж

Фига себе! Может каждому свое вызвать? Три человека и два чемодана - обычная загрузка для обычного автомобиля… я понимаю ты бы такое написал если 4 здоровых мужика с 10 сумками челночными вызвали бы Матиз…
Пихать блин… В багажник любого авто спокойно помещаются два чемодана, это никак не груз… Такси для этого и есть - отвозить люде на вокзал, в аэропорт и т.п.
Вот реально - я выше так и писал - ответы таксистов всё больше укрепляют мнение о них всех, и просто стереотип становится истинной правдой…
Последнее время меня таксисты вообще бесят со своим сиденьем отодвинутым вперед и надо сзади сидеть, а по нашим дорогам и с ездой таксистов - там не то что бошку отбить можно об потолок, так ещё и наблевать в салон )))))) особенно в обычных простых автомобилях…

Изменено: Georgik, 19.02.2026 - 20:43

• 8

#29962 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 490 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 20:55

Ну бред же... сделать сервис для заказа такси только с заказами такси - всё равно, что почту заставить заниматься только почтой, а сбербанк - только финансами (хотя, деды рассказывали, что когда-то так и было, но - врут, наверное)

• 1

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#29963 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 413 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 21:11

Яндекс это показушники для ФАС, типа мы такие хорошие, ещё один сервис, с ещё более дешевыми ценами
Вот спрашивается зачем?

30fec9765d3157b8cc6a8dbdf0d71bff.jpg
  • 0

#29964 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 159 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 21:33

Фига себе! Может каждому свое вызвать? Три человека и два чемодана - обычная загрузка для обычного автомобиля… я понимаю ты бы такое написал если 4 здоровых мужика с 10 сумками челночными вызвали бы Матиз…
Пихать блин… В багажник любого авто спокойно помещаются два чемодана, это никак не груз… Такси для этого и есть - отвозить люде на вокзал, в аэропорт и т.п.
Вот реально - я выше так и писал - ответы таксистов всё больше укрепляют мнение о них всех, и просто стереотип становится истинной правдой…
Последнее время меня таксисты вообще бесят со своим сиденьем отодвинутым вперед и надо сзади сидеть, а по нашим дорогам и с ездой таксистов - там не то что бошку отбить можно об потолок, так ещё и наблевать в салон )))))) особенно в обычных простых автомобилях…

Воотт)) все в том и дело, что это не такси, а информационные услуги по сути и конечным исполнителям по хрен на рейтинги, репутацию компании, будут ли пользоваться дальше и т.п. (а они по сути монополисты.. - в этом и проблема) берут всех подряд.. комиссию рубят, у пипла вариантов особо нет... А если бы не аренду давали, а брали себе в штат водителей, платили оф зп, выводили на линии по графику, без возможностей отказа и т.п. - другой вопрос, ну и , вероятно, другой ценник. Как и в грузоперевозках у меня - если гарантии и 100% вывоз , ценник один, а на "спотах" кто что урвал, тот так и везет , хочешь бери, не устраивает - не бери. Вопрос политики, ответственности и внутренних правил. Поставил бы яша обязаловку с нынешними условиями по %, не было столько машин. А пока  или шашечки, или ехать..

Сам, когда вызываю, в разных городах ( где могу и не знать куда лучше выйти - смотрю по карте ближайшую относительно крупную улицу, вызываю туда, выхожу, чтобы не колесить по дворам лишний раз).. Пример у нас в Ростове - пер.Гвардейский - односторонний, чтобы в него заехать нужно дать круг (зачастую через пробку) , вызываю на Красноармейскую и спокойно выхожу 50м до танка и еду быстрее и  рублей на 100 дешевле обычно. А с утра наблюдаю картину, как стоят и ждут у ворот, пока к ним доедут.. хотя машина была в 50 метрах ниже по улице

Изменено: sergeiz, 19.02.2026 - 21:40

• 0

#29965 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 21:59

Фига себе! Может каждому свое вызвать?

В багажник какого любого? Твоего - да, моего нет.
Мне придется один из чумаданов в салон пихать, эти чемоданы обязательно на земле стояли с колёсиков всякое говно с дороги грязь сыпятся.
нафига оно мне надо?
Пусть себе ищут на бензине машину или с балоном под запаску, или газель вызывают.
Поместятся в багажник отвезу, не поместятся нахер пусть идут всей толпой со своими "2 БОЛЬШИХ ЧЕМОДАНА! "

У меня вообще детское кресло впереди.
Не нравится сзади ехать тоже нахер со своими разговорами, перегаром, руками, которые лезут в магнитолу, глазами, которые лезут в телефон.
Бесят - ходи пешком

Изменено: Anvo, 19.02.2026 - 21:53

• -4

#29966 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 431 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:04

Несите огнетушитель! Задымились водительское сиденье в такси)
  • 6

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#29967 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 125 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:15

Мне придется один из чумаданов в салон пихать, эти чемоданы обязательно на земле стояли с колёсиков всякое говно с дороги грязь сыпятся.
нафига оно мне надо?
Пусть себе ищут на бензине машину или с балоном под запаску, или газель вызывают.
Поместятся в багажник отвезу, не поместятся нахер пусть идут всей толпой со своими "2 БОЛЬШИХ ЧЕМОДАНА! "
Не нравится сзади ехать тоже нахер со своими разговорами, перегаром, руками, которые лезут в магнитолу, глазами, которые лезут в телефон.
Бесят - ходи пешком

А нафига ты едешь на вызов с комментарием про два больших чемодана, зная что у тебя баллон в багажнике?!!! :) :) :)
Далеко не все такси ездят с газом…
И да - вызываю такси домой или на работу - пишу в комментарии как реально лучше проехать (типа где асфальт, прямо и широко где) - едет ипенями, дольше в три раза, потом ещё говорит как ему тяжело было проехать по колдобинам (въехал там же, но поехал по нави и проехал не там :) :) :) ), я говорю - так я вам написал как лучше, а сейчас и покажу (обратно также выедем), он знаете что отвечает (и таких реально большинство!!!) - да я там не читал, не читаю, не знаю как читать, не смотрю туда…. (тут не хватает гифки с Жириновским смеющимся на тв шоу каком-то) :) :) :)
Видимо так и с баллоном на весь багажник за чемоданами. Да в багажник калины спокойно входят пара больших чемоданов (проверяли на днях)….

Изменено: Georgik, 19.02.2026 - 22:21

• 2

#29968 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 704 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:17

нафига оно мне надо?
Бесят - ходи пешком

ты сам выбрал свой путь

• 1

#29969 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 159 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:28

нафига оно мне надо?
Бесят - ходи пешком

дичь какая-то. Отключись тогда от агрегатора - сделай свой парк , ну или лови с руки и ставь свои условия что хочешь -  и посмотри на свой бизнес сколько проживет.

• 2

#29970 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 780 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:35

Что у тебя за унитаз, что два чемодана не влезут в багажник???
  • 0

#29971 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 159 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:39

та еще не дай бог вы эти два чемодана по земле тащили , а не в руках несли, как святыню, береженную для такси

• 0

#29972 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 432 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:39

У меня даже в Пыжа влезало.
Причём вместе с крышей.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#29973 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 826 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:44

А нафига ты едешь на вызов с комментарием про два больших чемодана, зная что у тебя баллон в багажнике?!!! :) :) :)
Далеко не все такси ездят с газом…

Да там не успеваешь при принятии прочитать, за несколько секунд надо успеть оценить всё.
Особенно если в движении, там точно некогда читать про эти чемоданы, иначе колесо оставишь в яме.
Принимаю заказ и пишу что у меня баллоны чтобы перезаказали.
Обычно перезаказывают.
Ну если такие которые в позу становятся, а что я должен, а я же вызвал, отменяйте сами и прочая жалкая блевотина.
В таком случае приезжаю и уже там отменяю.
Вот кто ездит без газа, тот и пускай возит по два огромных чемодана по пять человек на вокзалы. Я его мысленно похлопал по плечу

Два больших чемодана не влезут ни в один багажник где стоит метан

дичь какая-то. Отключись тогда от агрегатора - сделай свой парк , ну или лови с руки и ставь свои условия что хочешь - и посмотри на свой бизнес сколько проживет.

Да идите на х** со своими советами

ты сам выбрал свой путь

Я тебе что Самурай что ли?
Какой путь что ты гонишь.
Тут просто деньги удобно зарабатывать.
  • -3

#29974 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 159 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:44

Да там не успеваешь при принятии прочитать, за несколько секунд надо успеть оценить всё.
Особенно если в движении, там точно некогда читать про эти чемоданы, иначе колесо оставишь в яме.
Принимаю заказ и пишу что у меня баллоны чтобы перезаказали.
Обычно перезаказывают.
Ну если такие которые в позу становятся, а что я должен, а я же вызвал, отменяйте сами и прочая жалкая блевотина.
В таком случае приезжаю и уже там отменяю.
Вот кто ездит без газа, тот и пускай возит по два огромных чемодана по пять человек на вокзалы. Я его мысленно похлопал по плечу
Два больших чемодана не влезут ни в один багажник где стоит метан

а что нужно оценить ТЕБЕ, заранее подъехать, стать, отбить ( ну никак не прочитать коммент) и попросить отменить есть время ,

да?

• 0

#29975 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 432 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2026 - 22:45

Тут просто деньги удобно зарабатывать.

По тыще в час (пик)?

Огромные деньги, да.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика