Да, это на утро, уже пробовал. Всё тоже самое. Только не левый берег, а Батайск с левым берегом.Ставь конец западного и левый берег, левый берег отбивай
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 17:20
Про утро ты ужи писал. Один фиг пробки везде. Больше или меньше, но везде. Пока во дворы заедешь, пока выедешь. Реально на заказ в 2 раза больше времени тратится.Нет, утром по-другому надо работать.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 17:22
Ну конечно
Леша, суть не в том, беру я или нет по акциям, суть в том, кого я в проблемах виню.
Вообще привычка винить других в том, что происходит с тобой не очень зорошая
Суть в том что когда ты берешь что то по акции со скидкой это нормально, а когда пакс это - Ну нет! Он офигел.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 17:48
Да почему офигел пусть пользуется.Суть в том что когда ты берешь что то по акции со скидкой это нормально, а когда пакс это - Ну нет! Он офигел.
Офигел-это когда он ждёт от сервиса везёт того же что и от яндекс.го.
Ну ты же не ждёшь от гранты характеристик хавала? Если ждёшь то ты офигел.
Если я выбираю Каму то я не жду что она будет дорогу держать как michelin.
Если я выбираю дешёвого фотографа который только начал работать и у которого нет отзывов то я экономлю но рискую. Если он мне всё испортит, то кто виноват?
Лично для меня очевидно что ответственность на том, кто делает выбор.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 18:15
А что не каждому по одной?У вас ещё и наверняка человека три четыре, раз два чемодана точка куда по-твоему водитель будет пихать твои вещи?
Я удивляюсь что вы вообще уехали
Блин ну если у тебя вот так вот, ну сделай ты красиво. Вызовет две машины что ты разоришься что ли? Раздели людей и багаж на две части и не придётся трамбовать ни людей ни багаж
Уехали на первой машине с пустым багажником. Ехать всего 15 минут.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 19:50
Ну уехали и хорошо.А что не каждому по одной?
Уехали на первой машине с пустым багажником. Ехать всего 15 минут.
Могли уехать просто на первой
Ура! Будет больше заказов!Нищебродский новый сервис от Яндекса, скоро в ростове
Изменено: Anvo, 19.02.2026 - 19:50
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 19:57
Нищебродский новый сервис от Яндекса, скоро в ростове
почему нищебродский? вроде нигде не писали про то, что он будет дешевле соответствующих эконома, комфорта, комфорта+ и бизнеса в янго
суть этого приложения в другом интерфейсе - не обвешенном всяким мусором и миллионом сервисов и рекламы, как основной
Изменено: Tony, 19.02.2026 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 20:35
Это другой тариф другое клиентское приложение водителя те же самые.почему нищебродский? вроде нигде не писали про то, что он будет дешевле соответствующих эконома, комфорта, комфорта+ и бизнеса в янго
суть этого приложения в другом интерфейсе - не обвешенном всяким мусором и миллионом сервисов и рекламы, как основной
Ещё один uber или ещё один везёт только другого цвета
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 20:42
Фига себе! Может каждому свое вызвать? Три человека и два чемодана - обычная загрузка для обычного автомобиля… я понимаю ты бы такое написал если 4 здоровых мужика с 10 сумками челночными вызвали бы Матиз…У вас ещё и наверняка человека три четыре, раз два чемодана точка куда по-твоему водитель будет пихать твои вещи?
Я удивляюсь что вы вообще уехали
Блин ну если у тебя вот так вот, ну сделай ты красиво. Вызовет две машины что ты разоришься что ли? Раздели людей и багаж на две части и не придётся трамбовать ни людей ни багаж
Пихать блин… В багажник любого авто спокойно помещаются два чемодана, это никак не груз… Такси для этого и есть - отвозить люде на вокзал, в аэропорт и т.п.
Вот реально - я выше так и писал - ответы таксистов всё больше укрепляют мнение о них всех, и просто стереотип становится истинной правдой…
Последнее время меня таксисты вообще бесят со своим сиденьем отодвинутым вперед и надо сзади сидеть, а по нашим дорогам и с ездой таксистов - там не то что бошку отбить можно об потолок, так ещё и наблевать в салон )))))) особенно в обычных простых автомобилях…
Изменено: Georgik, 19.02.2026 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 20:55
почему нищебродский? вроде нигде не писали про то, что он будет дешевле соответствующих эконома, комфорта, комфорта+ и бизнеса в янго
Ну бред же... сделать сервис для заказа такси только с заказами такси - всё равно, что почту заставить заниматься только почтой, а сбербанк - только финансами (хотя, деды рассказывали, что когда-то так и было, но - врут, наверное)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 21:33
Фига себе! Может каждому свое вызвать? Три человека и два чемодана - обычная загрузка для обычного автомобиля… я понимаю ты бы такое написал если 4 здоровых мужика с 10 сумками челночными вызвали бы Матиз…
Пихать блин… В багажник любого авто спокойно помещаются два чемодана, это никак не груз… Такси для этого и есть - отвозить люде на вокзал, в аэропорт и т.п.
Вот реально - я выше так и писал - ответы таксистов всё больше укрепляют мнение о них всех, и просто стереотип становится истинной правдой…
Последнее время меня таксисты вообще бесят со своим сиденьем отодвинутым вперед и надо сзади сидеть, а по нашим дорогам и с ездой таксистов - там не то что бошку отбить можно об потолок, так ещё и наблевать в салон )))))) особенно в обычных простых автомобилях…
Воотт)) все в том и дело, что это не такси, а информационные услуги по сути и конечным исполнителям по хрен на рейтинги, репутацию компании, будут ли пользоваться дальше и т.п. (а они по сути монополисты.. - в этом и проблема) берут всех подряд.. комиссию рубят, у пипла вариантов особо нет... А если бы не аренду давали, а брали себе в штат водителей, платили оф зп, выводили на линии по графику, без возможностей отказа и т.п. - другой вопрос, ну и , вероятно, другой ценник. Как и в грузоперевозках у меня - если гарантии и 100% вывоз , ценник один, а на "спотах" кто что урвал, тот так и везет , хочешь бери, не устраивает - не бери. Вопрос политики, ответственности и внутренних правил. Поставил бы яша обязаловку с нынешними условиями по %, не было столько машин. А пока или шашечки, или ехать..
Сам, когда вызываю, в разных городах ( где могу и не знать куда лучше выйти - смотрю по карте ближайшую относительно крупную улицу, вызываю туда, выхожу, чтобы не колесить по дворам лишний раз).. Пример у нас в Ростове - пер.Гвардейский - односторонний, чтобы в него заехать нужно дать круг (зачастую через пробку) , вызываю на Красноармейскую и спокойно выхожу 50м до танка и еду быстрее и рублей на 100 дешевле обычно. А с утра наблюдаю картину, как стоят и ждут у ворот, пока к ним доедут.. хотя машина была в 50 метрах ниже по улице
Изменено: sergeiz, 19.02.2026 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 21:59
В багажник какого любого? Твоего - да, моего нет.Фига себе! Может каждому свое вызвать?
Мне придется один из чумаданов в салон пихать, эти чемоданы обязательно на земле стояли с колёсиков всякое говно с дороги грязь сыпятся.
нафига оно мне надо?
Пусть себе ищут на бензине машину или с балоном под запаску, или газель вызывают.
Поместятся в багажник отвезу, не поместятся нахер пусть идут всей толпой со своими "2 БОЛЬШИХ ЧЕМОДАНА! "
У меня вообще детское кресло впереди.Последнее время меня таксисты вообще бесят со своим сиденьем отодвинутым вперед и надо сзади сидеть, а по нашим дорогам и с ездой таксистов - там не то что бошку отбить можно об потолок, так ещё и наблевать в салон )))))) особенно в обычных простых автомобилях…
Не нравится сзади ехать тоже нахер со своими разговорами, перегаром, руками, которые лезут в магнитолу, глазами, которые лезут в телефон.
Бесят - ходи пешком
Изменено: Anvo, 19.02.2026 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:04
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:15
А нафига ты едешь на вызов с комментарием про два больших чемодана, зная что у тебя баллон в багажнике?!!!В багажник какого любого? Твоего - да, моего нет.
Мне придется один из чумаданов в салон пихать, эти чемоданы обязательно на земле стояли с колёсиков всякое говно с дороги грязь сыпятся.
нафига оно мне надо?
Пусть себе ищут на бензине машину или с балоном под запаску, или газель вызывают.
Поместятся в багажник отвезу, не поместятся нахер пусть идут всей толпой со своими "2 БОЛЬШИХ ЧЕМОДАНА! "
У меня вообще детское кресло впереди.
Не нравится сзади ехать тоже нахер со своими разговорами, перегаром, руками, которые лезут в магнитолу, глазами, которые лезут в телефон.
Бесят - ходи пешком
Далеко не все такси ездят с газом…
И да - вызываю такси домой или на работу - пишу в комментарии как реально лучше проехать (типа где асфальт, прямо и широко где) - едет ипенями, дольше в три раза, потом ещё говорит как ему тяжело было проехать по колдобинам (въехал там же, но поехал по нави и проехал не там
Видимо так и с баллоном на весь багажник за чемоданами. Да в багажник калины спокойно входят пара больших чемоданов (проверяли на днях)….
Изменено: Georgik, 19.02.2026 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:17
В багажник какого любого? Твоего - да, моего нет.
нафига оно мне надо?
Бесят - ходи пешком
ты сам выбрал свой путь
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:28
В багажник какого любого? Твоего - да, моего нет.
нафига оно мне надо?
Бесят - ходи пешком
дичь какая-то. Отключись тогда от агрегатора - сделай свой парк , ну или лови с руки и ставь свои условия что хочешь - и посмотри на свой бизнес сколько проживет.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:35
Что у тебя за унитаз, что два чемодана не влезут в багажник???В багажник какого любого? Твоего - да, моего нет.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:39
Что у тебя за унитаз, что два чемодана не влезут в багажник???
та еще не дай бог вы эти два чемодана по земле тащили , а не в руках несли, как святыню, береженную для такси
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:39
Что у тебя за унитаз, что два чемодана не влезут в багажник???
У меня даже в Пыжа влезало.
Причём вместе с крышей.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:44
Да там не успеваешь при принятии прочитать, за несколько секунд надо успеть оценить всё.А нафига ты едешь на вызов с комментарием про два больших чемодана, зная что у тебя баллон в багажнике?!!!
![]()
![]()
Далеко не все такси ездят с газом…
Особенно если в движении, там точно некогда читать про эти чемоданы, иначе колесо оставишь в яме.
Принимаю заказ и пишу что у меня баллоны чтобы перезаказали.
Обычно перезаказывают.
Ну если такие которые в позу становятся, а что я должен, а я же вызвал, отменяйте сами и прочая жалкая блевотина.
В таком случае приезжаю и уже там отменяю.
Вот кто ездит без газа, тот и пускай возит по два огромных чемодана по пять человек на вокзалы. Я его мысленно похлопал по плечу
Два больших чемодана не влезут ни в один багажник где стоит метанЧто у тебя за унитаз, что два чемодана не влезут в багажник???
Да идите на х** со своими советамидичь какая-то. Отключись тогда от агрегатора - сделай свой парк , ну или лови с руки и ставь свои условия что хочешь - и посмотри на свой бизнес сколько проживет.
Я тебе что Самурай что ли?ты сам выбрал свой путь
Какой путь что ты гонишь.
Тут просто деньги удобно зарабатывать.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:44
Да там не успеваешь при принятии прочитать, за несколько секунд надо успеть оценить всё.
Особенно если в движении, там точно некогда читать про эти чемоданы, иначе колесо оставишь в яме.
Принимаю заказ и пишу что у меня баллоны чтобы перезаказали.
Обычно перезаказывают.
Ну если такие которые в позу становятся, а что я должен, а я же вызвал, отменяйте сами и прочая жалкая блевотина.
В таком случае приезжаю и уже там отменяю.
Вот кто ездит без газа, тот и пускай возит по два огромных чемодана по пять человек на вокзалы. Я его мысленно похлопал по плечу
Два больших чемодана не влезут ни в один багажник где стоит метан
а что нужно оценить ТЕБЕ, заранее подъехать, стать, отбить ( ну никак не прочитать коммент) и попросить отменить есть время ,
да?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2026 - 22:45
Тут просто деньги удобно зарабатывать.
По тыще в час (пик)?
Огромные деньги, да.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых