Перейти к содержимому

Фото

сексуальное воспитание ребенка. когда и как?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
567 ответов в теме

#276 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 19:50

Живем в такое время и в таком обществе, что вступление в брак в невинном состоянии - это большая редкость

Яков, а что Вы подразумеваете под невинностью? моральную девственность или физическую?

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#277 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 19:52

Яков, а что Вы подразумеваете под невинностью? моральную девственность или физическую?

И то и другое
  • 0

#278 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 19:53

моральная девственность = полная неинформированность о сексуальной составляющей?

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#279 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 19:54

Нет. А почему такое тождество?
  • 0

#280 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 19:57

дел

Изменено: Raptor, 21.09.2015 - 20:00

• 0

#281 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 19:58

Вообще, хорошее понятие - целомудрие. Я бы сказал, что это прежде всего нравственная чистота, отсутствие привычки ко всякому сраму. Сейчас с самых ранних лет человек получает урок за уроком не просто знания что, как и куда, но урок за уроком совершенно похабного бесстыдства. Девушке еле-еле 20 лет, не замужем, а она уже десятки и сотни раз лежала под самыми разными парнями, уже прошла Крым и рым. То же самое и парни - перепробуют массу девок и ходят уже пресыщенные, с пустыми глазами.

Изменено: Яков, 21.09.2015 - 19:59

• 4

#282 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:00

Нет. А почему такое тождество?

я просто спрашиваю, что Вы вкладываете в понятие "невинность"

Вообще, хорошее понятие - целомудрие. Я бы сказал, что это прежде всего нравственная чистота, отсутствие привычки ко всякому сраму. Сейчас с самых ранних лет человек получает урок за уроком не просто знания что, как и куда, но урок за уроком совершенно похабного бесстыдства. Девушке еле-еле 20 лет, не замужем, а она уже десятки и сотни раз лежала под самыми разными парнями, уже прошла Крым и рым. То же самое и парни - перепробуют массу девок и ходят уже пресыщенные, с пустыми глазами.

хм...а что такое "срам"? только лишь множество партнёров?

• 0

#283 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:02

Кста, анонимные опросы показывают, что число партнеров и партнерш до брака сильно преувеличено.
  • 0

#284 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:02

Почему-то думается, что так и становятся гомосеками, педофилами и прочими ЛГБТ.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#285 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:04

хм...а что такое "срам"? только лишь множество партнёров?

Множество партнеров - это жизнь собаки. Каждый день собачья свадьба. Об этом даже и говорить не надо, ясно, что это мерзость.

Срамное состояние - это загрязненность души, это привычка к отсутствию стыда.
  • 0

#286 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:14

Множество партнеров - это жизнь собаки. Каждый день собачья свадьба. Об этом даже и говорить не надо, ясно, что это мерзость.

Срамное состояние - это загрязненность души, это привычка к отсутствию стыда.

стыда от чего? в контексте темы?

анальный секс - стыдно? минет, кунилингус, анилингус - стыдно?

• 0

#287 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:21

Ой, кстати, а как объяснить ребёнку, что такое анилингус?  :)  Коротко или длинно?  :rolleyes:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#288 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:22

Почему-то думается, что так и становятся гомосеками, педофилами и прочими ЛГБТ.

не соглашусь.

Возможно, так становятся любителями садо или мазо, или бондажа, или игр типа "саб-дом"..т.е. в рамках прежней ориентации. а уж педофилия вообще практически заболевание.

Ой, кстати, а как объяснить ребёнку, что такое анилингус?  :)  Коротко или длинно?  :rolleyes:

я бы так же, как про минет объясняла. 

• 0

#289 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:23

Да это вообще извращения, об этом и говорить нечего. Это уже следующая ступень отупения.

А стыд вообще, он предполагает чувство отвращения к развязной откровенности об интимном. При этом надо, конечно, понимать, что спокойный и мудрый родительский ответ на неизбежные вопросы ребенка об интимной сфере - это не развязная откровенность. Ну по крайней мере такой ответ не должен быть ею.
  • 0

#290 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:25

я бы так же, как про минет объясняла. 

Так понимаешь, если объяснить теми же словами, как ты предлагала, то ребёнок не увидит разницы между анилингусом и минетом. И там, и там - ласкание разных частей тела. Но почему-то ведь слова два? Значит, они должны отличаться по значению. 

"саб-дом"..

Опаньки! а вот и я что-то новое услышал!  ;clapp:  :good:

• 0

#291 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:27

А с этими вашими словечками теперь учителя музыки в школе нормально объяснить не могут что такое менуэт, а то детиши от ржачного восторга на уши встанут.
  • 1

#292 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:27

Лойба ,это БДСМ :) 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#293 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:29

Лойба ,это БДСМ :)

Аха... Это знаю ))) 

• 0

#294 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:29

мой школьный товарищ, которого били дома за 4ки и который победил всевозможные олимпиады в ссср, спился после отъезда из родительского дома за 2 года в вуз.

Странно. Обычно те, кто живёт отдельно от родителей, даже в общежитии, лучше устраиваются тех, кто с родителями живёт. Всё-таки какая-никакая сепарация (которую многие психологи ставят на первое место (с чего начать)).

• 0

#295 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:30

Как-то, в общем, сильно углубились, ИМХО )) 

• 0

#296 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:30

Так понимаешь, если объяснить теми же словами, как ты предлагала, то ребёнок не увидит разницы между анилингусом и минетом. И там, и там - ласкание разных частей тела. Но почему-то ведь слова два? Значит, они должны отличаться по значению. 

не) ты не понял) я про то, что "нет плохих мест для ласк". А конкретно понятие ...ну, я бы сказала, что анальная зона очень чувствительна и некоторым людям нравится, когда её ласкают. И языком в том числе. вот когда языком - это и есть анилингус.

зы. Вот опять. Почему сексуальное воспитание сводится к расшифровке терминов? основная задача же сформировать правильное, не ханжеское, но и не чрезмерно простое отношение к этой сфере жизни?

имхо, донести до ребёнка в полной мере  то, что он 1) писю не на помойке нашёл, 2) секс - это отношения взрослых людей при взаимной симпатии и 3) что в сексе можно всё, что устраивает всех участников  -  и можно считать, что сексуальное воспитание прошло успешно)))

• 2

#297 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:31

От нас с тобой одно зло!
П.с. У меня дочка лет в 8 спросила, что такое минет. 

танец? или "разминировано"?

не пойму, какие-то буквы пропущены в последнем слове ;)

• 0

#298 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:32

чисто любопытно - те балаболы, что так озабочены сексуальным воспитанием детей в других странах и пытающиеся оградить своих чад от обучения в этой области, они хоть раз смотрели на статистику подростковых беременностей, детских абортов, венерических заболеваний и т.п., по разным странам? Если смотрели, то неужели сложно сложить 2 и 2, и призадуматься на тему почему там где "пидорасы везде" и "детям рассказывают как в жопу тыкаться" количество беременностей, абортов и заболеваний близко к нулю, а там где "мой ребенок ничего до 20 нет не узнает", уровень проблем зашкаливает...

Это связно не с образованием и религией, а с обеспеченностью.

• 0

#299 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:35

не) ты не понял) я про то, что "нет плохих мест для ласк". А конкретно понятие ...ну, я бы сказала, что анальная зона очень чувствительна и некоторым людям нравится, когда её ласкают. И языком в том числе. вот когда языком - это и есть анилингус.

зы. Вот опять. Почему сексуальное воспитание сводится к расшифровке терминов? основная задача же сформировать правильное, не ханжеское, но и не чрезмерно простое отношение к этой сфере жизни?

имхо, донести до ребёнка в полной мере  то, что он 1) писю не на помойке нашёл, 2) секс - это отношения взрослых людей при взаимной симпатии и 3) что в сексе можно всё, что устраивает всех участников  -  и можно считать, что сексуальное воспитание прошло успешно)))

Да я согласен с тобой, только вот, хоть убей, не буду объяснять маленькому сыну, что некоторые люди лижут друг другу жопы.  :)  Вырастет - сам посмотрит в интернете на всё многообразие форм "любви" ))) 

танец? или "разминировано"?

не пойму, какие-то буквы пропущены в последнем слове ;)

Вот человек порядочный, строгого воспитания ))) Дожил до 42 лет, и ничего про минет не знает  :)

• 0

#300 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:38

Да я согласен с тобой, только вот, хоть убей, не буду объяснять маленькому сыну, что некоторые люди лижут друг другу жопы.  :)  Вырастет - сам посмотрит в интернете на всё многообразие форм "любви" ))) 

дак маленький, стпдв, это слово и не услышит и не спросит)) а будучи постарше - сам посмотрит в инете))))

фу, Лой..."лизать друг другу жопы"))))))))) можно ж употребить термин "ласкать попу"))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика