С интересом понаблюдаю за дальнейшей деятельностью Голунова.
Вариантов море.
Опубликовано 12.06.2019 - 19:00
Вариантов море.
Опубликовано 12.06.2019 - 19:07
подкинуть наркоту известному журналисту
Вариантов море.
Опубликовано 12.06.2019 - 21:00
Олег , это была слишком примитивная версия , достойная сельского участкового , но не фэйсов .
Опубликовано 12.06.2019 - 21:17
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.06.2019 - 06:52
И кому он был известен до задержания?
Тем, кто вместо просмотра ТВ передач, читал в интернете журналистские расследования.
Вот здесь все его расследования. Прочитай, что бы хоть иметь понятие о чём говоришь.
Хочу задать тебе встречный вопрос, назови хотя бы 5 журналистов, с деятельностью которых ты знаком.
Сейчас раскопают кому он дал взятку, чтобы так пропиариться и посадят за неё
Зы и его и того кто взял... В одну камеру
Это уже больная фантазия, основанная на незнании вопроса обсуждения.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.06.2019 - 07:02
Опубликовано 13.06.2019 - 07:27
Дмитрий, ну вот не могу поверить, что ты сам веришь в написанное.И кому он был известен до задержания?
Сейчас раскопают кому он дал взятку, чтобы так пропиариться и посадят за неё
Зы и его и того кто взял... В одну камеру
И мы знаем такого распиаренного.Вот так на ровном месте можно распиарить и сделать Президентом любого человека. Пипл хавает.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.06.2019 - 07:38
Вот не назову я ни одного журнализда... Как-то меня не затрагивают... Да и времени на них нет...
Тогда твой вопрос становится вполне логичным
И кому он был известен до задержания?
Как и раньше, выдаёшь своё эксперДное мнение о том, чего не знаешь и знать не хочешь.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.06.2019 - 09:19
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 13.06.2019 - 09:29
Российский протест - 10 визжащих теток и 30 фотографов, деловито снимающих то, как их растаскивает полиция. Обратите внимание на видеокадры. Заметно даже явное удовольствие в рядах снимающих, они как бы говорят полиции - "давайте еще, еще! Это то, что надо!".
12 июня в центре Москвы проходит марш в поддержку корреспондента отдела расследований «Медузы» Ивана Голунова. Однако еще до начала акции полиция предупредила собравшихся, что мероприятие не согласовано, всех попросили разойтись.
При этом сам Голунов сразу заявил, что не пойдет на акцию в его поддержку.
Щаз тебе известные личности заклеймят,что ты агент кремля, рафикневиноватый, а в воронке замученные гебней борцы с режимом )
Изменено: Dimitry, 13.06.2019 - 13:41
12.21
Опубликовано 13.06.2019 - 10:14
видел видос: офицер этой гвардии иль чего иного возле автозака устало вопрошал подчиненных - "Ну, кто АМЕРИКАНЦА сюда привёл"?! И устало подталкивает растерянного иностранца в сторону со словами: "вы свободны, проходите, пожалуйста"...
Опубликовано 13.06.2019 - 11:38
Опубликовано 13.06.2019 - 11:44
Опубликовано 13.06.2019 - 11:59
А почему Найдерман не вышел на акцию протеста за Голунова, а трусливо отсиживается на форуме?
Как я понимаю , все решилось через интернет . В будущем и революции будут интерактивными : утром проснулся , а ты уже президент , ибо народ кино посмотрел , где ты замечательно руководишь колхозом и борешься с несунами зерна .
Изменено: Травматолог, 13.06.2019 - 12:01
Опубликовано 13.06.2019 - 12:06
Как я понимаю , все решилось через интернет . В будущем и революции будут интерактивными : утром проснулся , а ты уже президент , ибо народ кино посмотрел , где ты замечательно руководишь колхозом и борешься с несунами зерна .
Опубликовано 13.06.2019 - 12:09
Опубликовано 13.06.2019 - 12:17
Назовёшь, не особо напрягаясь. Просто не задумываешься, когда что-то читаешь, или смотришь. Познер, Гордон, Симонян, Соловьёв, и покойный Бабченко.И ожидаемо появился Niderman... Защитник униженных и оскорблённых... Вот не назову я ни одного журнализда... Как-то меня не затрагивают... Да и времени на них нет... Единственная уважаемая мною журналистка покинула сию стезю лет 15 назад, ну да то совсем другая история...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.06.2019 - 12:20
Неоопов?
Я - за!
Опубликовано 13.06.2019 - 12:21
Но ты то уж точно, всякий раз, как на медузе что нибудь прочтёшь, лезешь выяснять, кто автор. Доо?)))
Как и раньше, выдаёшь своё эксперДное мнение о том, чего не знаешь и знать не хочешь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.06.2019 - 12:38
А почему Найдерман не вышел на акцию протеста за Голунова, а трусливо отсиживается на форуме?
Опубликовано 13.06.2019 - 12:44
Потому что бьют не по паспорту, а по морде )
Балаболка как всегда пытается из себя строить Петросяна, но тебе до него очень далеко.
Продолжай тренироваться
Опубликовано 13.06.2019 - 12:45
О, как кроет нашего форумного сиониста )Балаболка как всегда пытается из себя строить Петросяна, но тебе до него очень далеко.
Продолжай тренироваться
Изменено: he-man, 13.06.2019 - 12:47
Опубликовано 13.06.2019 - 12:48
Но ты то уж точно, всякий раз, как на медузе что нибудь прочтёшь, лезешь выяснять, кто автор. Доо?)))
Ты как и Дмитрий, считаешь, что Голунов просто пиарится, так как даже те кто читает его статьи не знают автора?
О, как кроет нашего форумного сиониста )
Да нет, всё как всегда.
Националистическая м_разь на данном форуме, стала уже привычной.
Изменено: Niderman, 13.06.2019 - 12:49
Опубликовано 13.06.2019 - 12:50
Ты как и Дмитрий, считаешь, что Голунов просто пиарится, так как даже те кто читает его статьи не знают автора?
Да нет, всё как всегда.
Националистическая м_разь на данном форуме, стала уже привычной.
Изменено: he-man, 13.06.2019 - 12:51
Опубликовано 13.06.2019 - 12:50
Назовёшь, не особо напрягаясь. Просто не задумываешься, когда что-то читаешь, или смотришь. Познер, Гордон, Симонян, Соловьёв, и покойный Бабченко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых