чудны дела твои, господи
Вот прям взяли и сказали в банке, ага. Сама веришь в это?
Это не та подруга, которая про вертолет из Донецка в Сирию рассказывала?
Да, Алла, у меня нет ни малейшего основания ей не верить. Когда у меня сбер снял 2 тыс. с карты, через 9 мес.!!!!! после операции повторно, мне тоже сотрудник много чего рассказала, слава богу попалась грамотная девочка, благодаря ей все разрулилось, но бардак там у них такой, что у нее у самой голова пухнет.
Подруга другая, про Донецк я в той же теме разъясняла, кто бы еще читал внимательно, а не стебался
просто откуда вылет ни меня, ни ее не интересовало, поэтому именно это не уточнялось, суть была в том, что наши люди таким путем едут в Европу, о чем, кстати, через какое-то время после моего сообщения был сюжет по НТВ, мы как раз вместе его смотрели, она говорит - вот, ну че там стебались на твоем АФ, напиши им, пусть телевизор включат. Ничего мне писать тогда не хотелось, сейчас вот, читая твое сообщение жалею, надо было написать все таки 
сегодня и снимал и переводил и получал на карту. снимал на буденовском, ноль проблем.
почему у вас должны быть проблемы? был такой казус, это не значит, что теперь должны быть проблемы. У меня было два казуса уже со сбером, а до этого их много лет не было, картой продолжаю пользоваться.
Ну если аф написали, то точно было.
очевидцы каких-то событий быстрее пишут на форумы, в соц.сети, и это вовсе не значит, что это должно появиться в новостях. А разве мало новостей, которые сняты по сюжету из ютуба, например? Даже уголовные дела заводят. Так что....
Что касается сбера, то он ведет очень скрытую политику и это не мои слова, вот кстати, про наше Юго-западное отделение статья:
В тихом омуте ростовского Сбербанка Нужно сказать, не смотря на внешнюю, так сказать, причесанность (имеется в виду в прессе), деятельности Юго-Западного Сбербанка, это подразделение можно было бы назвать одним из самых скандальных в структуре Сбербанка. Здесь регулярно вскрываются различные происшествия. Это, кстати, к вопросу о политике скрытности, которую ведет банк – например я так и не получил от Сбербанка официальных комментариев по поводу настоящего хищения века, которое совершил сотрудник Сбербанка Ахадуллаев. Напомню, он украл 250 миллионов рублей наличными и благополучно скрылся.
Вот только некоторые из них с деньгами клиентов в Юго-Западном Сбербанке. В 2012 году в Новороссийске вскрылось хищение сотрудниками Сбербанка более 40 миллионов клиентских денег. По всей видимости, дело до сих пор не передано в суд. Годом спустя в городе Каменск-Шахтинске была разоблачена еще одна банда мошенников, вероятно, также, из сотрудников Сбербанка. Похоже, что руководитель местного отделения незаконно начислила на счета своих родственников более 60 миллионов рублей. Видимо, на эти деньги женщина построила торговый центр, автосервис и вообще жила на широкую ногу. Вероятно, чтобы скрыть хищения, женщина списывала деньги со счетов клиентов банка, а в хранилище денег подкладывала «куклы» с деньгами, чтобы скрыть от ревизоров недостачу.
Источник: https://kavkaz.versi...-dengi-klientov