Четамхохлы интересно мусолят на эту тему...
Сосранья.35 страниц в трёх темах накатали на харьков форуме.
Опубликовано 1.11.2015 - 19:44
Четамхохлы интересно мусолят на эту тему...
Опубликовано 1.11.2015 - 19:52
Зима близко
Опубликовано 1.11.2015 - 19:55
Опубликовано 1.11.2015 - 20:01
Радуются что на 200 кацапов меньше стало... Это самое мягкое, что можно написатьЧетамхохлы интересно мусолят на эту тему...
Опубликовано 1.11.2015 - 20:13
Опубликовано 1.11.2015 - 20:16
А почему лица детей на фотах заретушировали?
Сегодня в каком то репортаже показали отца с дочерью
Обычно живым лица ретушируют.
Выше нас только звезды
Опубликовано 1.11.2015 - 20:16
А почему лица детей на фотах заретушировали?
Сегодня в каком то репортаже показали отца с дочерью
есть закон, что нельзя показывать лица детей без согласия их родственников. Т.е. варианта два - или некоторым каналам родственники дали разрешение, или некоторые каналы забили на закон
Опубликовано 1.11.2015 - 20:24
Я среди стран, принесших нашей соболезнования ни на одном телеканале не услышал о США.
Они в самом деле это проигнорировали или просто именно я это не услышал?
Вопрос не праздный, т.к. не смотря на все имеющиеся разногласия наше руководство всегда одним из первых
приносит свои соболезнования. Норма общепринятая в мире.
Опубликовано 1.11.2015 - 20:26
Я среди стран, принесших нашей соболезнования ни на одном телеканале не услышал о США.
Они в самом деле это проигнорировали или просто именно я это не услышал?
Вопрос не праздный, т.к. не смотря на все имеющиеся разногласия наше руководство всегда одним из первых
приносит свои соболезнования. Норма общепринятая в мире.
Джон Кери вчера принес соболезнования, насколько я видел, или будем обсуждать почему не Обама?..
Зима близко
Опубликовано 1.11.2015 - 20:35
Опубликовано 1.11.2015 - 20:38
Думала, что я сильная. Ни хрена.....
новости посмотрела?
Джон Кери вчера принес соболезнования,
кстати, один из первых, вроде
Опубликовано 1.11.2015 - 20:41
НТВ. А там первыми были родные и друзья семьи Шеиных. Тех, которые сразу все. Мама, папа, трое детей...новости посмотрела?
Опубликовано 1.11.2015 - 20:42
Джон Кери вчера принес соболезнования, насколько я видел, или будем обсуждать почему не Обама?..
Спасибо, значит пропустил.
Симптоматично, обсуждать смысла не вижу. Не для этого и спрашивал. Но неприятно.
Опубликовано 1.11.2015 - 20:42
Опубликовано 1.11.2015 - 20:44
НТВ. А там первыми были родные и друзья семьи Шеиных. Тех, которые сразу все. Мама, папа, трое детей...
судя по ВК и списку погибших, их одна девочка. А фотка с надписью на песке - ну другие дети с пляжа
Опубликовано 1.11.2015 - 20:46
судя по ВК и списку погибших, их одна девочка. А фотка с надписью на песке - ну другие дети с пляжа
Опубликовано 1.11.2015 - 20:46
Думала, что я сильная. Ни хрена.....
НТВ. А там первыми были родные и друзья семьи Шеиных. Тех, которые сразу все. Мама, папа, трое детей...
Говорят, что к смерти можно привыкнуть. Ни хрена...
Нет, трое их. Показали фото в самолете. Мальчику 11, девочкам 10 и 3.
боюсь быть непонятым, но может стоит создать об этом тему?..
Изменено: MegaGodzilla, 1.11.2015 - 20:47
Зима близко
Опубликовано 1.11.2015 - 20:49
Опубликовано 1.11.2015 - 20:52
вот про хохлосрач здесь я с тобой согласен.
но соболезнования и ужасания имеют непосредственное отношение к катастрофе. Нельзя это запрещать в теме.
Опубликовано 1.11.2015 - 20:55
+ кончились.. тоже все платочки в доме извела.. комок в горле ...Думала, что я сильная. Ни хрена.....
Опубликовано 1.11.2015 - 20:55
Ах, да, здесь же только про самолет)))
ну как то так сложилось что идет обсуждение катастрофы, хотелось бы объективной информации а не эмоций, впрочем я не знаю, можно конечно заполнить и хэштегами, картинками свечек, фотками погибших и составом их семей, стихами, рассуждениями о морально нравственных качествах Обамы и празднующих Хелоин.
Мне очень жаль людей, думаю как и большинству людей, но по мне это как то неправильно все, как выставление на показ своих чувств так и апеляция к чувствам других, помоему это очень личное что то, нет?..
Изменено: MegaGodzilla, 1.11.2015 - 21:12
Зима близко
Опубликовано 1.11.2015 - 20:56
боюсь быть непонятой, но думаю не надо ...боюсь быть непонятым, но может стоит создать об этом тему?..
Опубликовано 1.11.2015 - 21:00
вот про хохлосрач здесь я с тобой согласен.
но соболезнования и ужасания имеют непосредственное отношение к катастрофе. Нельзя это запрещать в теме.
зачем запрещать? просто траур и соболезнования помоему в перемешку совсем остальным выглядят как то неправильно, неуместно на мой взгляд... Хотя кто его знает...
Есть к примеру склад обломков, есть морг, есть пресс центр журналистов, комнаты психологов для родственников, стена посольства, к которой можно положить цветы, кухня, на которой можно поплакать в плечо супругу, лавочка, на которой можно обсуждать Хелоин и Обаму... для каждого места есть определенные нормы поведения и уместности, когда это все смешивается в кучу то появляется некий диссонанс, чувство что это происходит как то не так как должно, не так ли? Хотя опять таки, может это я так не правильно все воспринимаю...
Изменено: MegaGodzilla, 1.11.2015 - 21:10
Зима близко
Опубликовано 1.11.2015 - 21:04
Изменено: FollowMe, 1.11.2015 - 21:07
Опубликовано 1.11.2015 - 21:06
зачем запрещать? просто траур и соболезнования помоему в перемешку совсем остальным выглядят как то неправильно, неуместно на мой взгляд... Хотя кто его знает...
не знаю... не хочу по этому поводу спорить..
говорят, что площадь поисков 20 кв. км. Это 5 на 4? или 10 на 2? Учитывая, что тело девочки нашли в 8-ми км....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых