Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс "Прибрежный" в г. Батайске

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
776 ответов в теме

#276 Оффлайн   Артур_11

Артур_11

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:49

Полностью в данном вопросе поддерживаю Nikasa07!  

Какие еще там могут быть парковки, если ни проектом, ни конструктивно это не предусмотрено? 

На сайте на планах эти помещения именуются как "внеквартирные хозяйственные кладовые", в проектной декларации так вообще черным по белому написано: "Внеквартирные хозяйственные кладовые – помещения, предназначенные для хранения жильцами вне квартиры вещей, оборудования, овощей  и т.п., исключая взрывоопасные вещества и материалы, располагаемые в подвальном этаже жилого здания."

Так что никаких парковок там не будет. Во дворе будет вполне достаточна места для парковки своих автомобилей.

Засим считаю, что этот вопрос полностью исчерпан.

• 0

#277 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 18:20

Feechka, вы себе представляете какие требования предъявляются к подземным парковкам? Начиная от планировки и заканчивая средствами пожарной безопасности. Уверен, что у застройщика не возникнет желания искать на свою голову проблем, у него и других проблем хватает. Ну а если найдутся "отважные" жильцы, то звонок в надзорные органы всё исправит.

Ну у нас ведь кладовые, так что "отважные" жильцы могут спать спокойно!

Полностью в данном вопросе поддерживаю Nikasa07!
Какие еще там могут быть парковки, если ни проектом, ни конструктивно это не предусмотрено?
На сайте на планах эти помещения именуются как "внеквартирные хозяйственные кладовые", в проектной декларации так вообще черным по белому написано: "Внеквартирные хозяйственные кладовые – помещения, предназначенные для хранения жильцами вне квартиры вещей, оборудования, овощей и т.п., исключая взрывоопасные вещества и материалы, располагаемые в подвальном этаже жилого здания."
Так что никаких парковок там не будет. Во дворе будет вполне достаточна места для парковки своих автомобилей.
Засим считаю, что этот вопрос полностью исчерпан.

вы то что так переживаете, вопрос, который лично Вы "полностью исчерпали", задавался не Вам.

Изменено: Feechka, 30.04.2017 - 18:18

• 1

#278 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 18:51

Ну у нас ведь кладовые, так что "отважные" жильцы могут спать спокойно!
вы то что так переживаете, вопрос, который лично Вы "полностью исчерпали", задавался не Вам.

Если вы ещё не поняли, то мы переживаем за безопасность и желания остаться без квартиры из за таких любителей купить за шапку сухарей не оборудованное по всем правилам и нормам ПБ парковочное место у меня нет. И если кто то попытается загнать в подвал своё авто, плевав на всех, то я приложу все усилия, чтобы пресечь такое желание и не допускать подобного впредь. Если вам нужна подземная парковка, то вы не там купили квартиру!

Изменено: Nikas07, 30.04.2017 - 18:54

• 1
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#279 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 18:59

Если вы ещё не поняли, то мы переживаем за безопасность и желания остаться без квартиры из за таких любителей купить за шапку сухарей не оборудованное по всем правилам и нормам ПБ парковочное место у меня нет. И если кто то попытается загнать в подвал своё авто, плевав на всех, то я приложу все усилия, чтобы пресечь такое желание и не допускать подобного впредь. Если вам нужна подземная парковка, то вы не там купили квартиру!

Во-первых, смените свой тон, я купила квартиру там где я хотела и свою часть подвального помещения я буду использовать так, как посчитаю нужным!
А во-вторых, прочитайте мое сообщение ещё раз! Где вы увидели то, на что вас так "прорвало"???
В-третьих, где вы видели таких цены как "шапка сухарей" покажите, пойду прикуплю ещё имущества!

Изменено: Feechka, 30.04.2017 - 19:02

• 1

#280 Оффлайн   Артем335

Артем335

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 19:06

и своё своё часть подвального помещения я буду использовать так, как посчитаю нужным! 

Так, да не совсем так.. Сможете использовать, как посчитаете нужным, но только в соответствии с его предназначением.

• 0

#281 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 19:13

Так, да не совсем так.. Сможете использовать, как посчитаете нужным, но только в соответствии с его предназначением.

Именно так, я планирую хранить там предметы личного пользования!
  • 0

#282 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 20:19

Во-первых, смените свой тон, я купила квартиру там где я хотела и свою часть подвального помещения я буду использовать так, как посчитаю нужным!

Чем вам не понравился мой тон? Я вас оскорбил? Так что смените свой тон, руководителя. Это было сказано в общем для тех кто думает, что оборудованное парковочное место может стоить 15000 руб. за 1 кв.метр. 

• 0

#283 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 20:29

Чем вам не понравился мой тон? Я вас оскорбил? Так что смените свой тон, руководителя. Это было сказано в общем для тех кто думает, что оборудованное парковочное место может стоить 15000 руб. за 1 кв.метр.

я сменю свой тон "руководителя", если вы перестанете обращаться лично ко мне, когда пишите свой сообщения для всех.
  • 0

#284 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 20:36

Не успели дом сдать, уже первые соседские виртуальные разборки.))
  • 1

#285 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 20:45

я сменю свой тон "руководителя", если вы перестанете обращаться лично ко мне, когда пишите свой сообщения для всех.

Ну извините, что обратился через вас к тем, кто думает, что на не оборудованной парковке можно ставить автомобили.  :drink:  :friends: Мне не понятно, зачем в отделе продаж обманывали людей? Ведь было же изначально понятно, что там кладовые для личных вещей. :nevsosal:

Никаких разборок, есть недопонимание, для чего предназначены эти помещения. Смуту внёс застройщик, который одним говорил, что они хотели услышать, а другим другое.

• 0

#286 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 20:54

ох, надеюсь мы живем в разных подъездах, а то не хватало чтобы в мою кладовку каждую неделю приходили с ревизией, не храню ли я там взрывоопасные предметы и вещества. И да, Nikas07, как вы планируете это контролировать?

Изменено: Feechka, 30.04.2017 - 20:55

• 0

#287 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 20:57

ох, надеюсь мы живем в разных подъездах, а то не хватало чтобы в мою кладовку каждую неделю приходили с ревизией, не храню ли я там взрывоопасные предметы и вещества. И да, Nikas07, как вы планируете это контролировать?

В разных домах. Видимо вы ничего так и не поняли, что я переживаю за безопасность, а контролировать вас будет только ваша совесть и ваша сознательность.

• 0

#288 Оффлайн   Feechka

Feechka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 21:03

В разных домах. Видимо вы ничего так и не поняли, что я переживаю за безопасность, а контролировать вас будет только ваша совесть и ваша сознательность.

ну вы же понимаете, что кому-то хватит ума не хранить, предположим, полный газовый балон В кладовой, а кому-то нет, а это ведь не безопасно, и на это вы повлиять никак не сможете. Имею ввиду, что с необорудованной парковкой, так же как и с кладовыми, как на пороховой бочке

Изменено: Feechka, 30.04.2017 - 21:17

• 1

#289 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 21:17

ну вы же понимаете, что кому-то хватит ума не хранить, предположим, полный газовый балон В кладовой, а кому-то нет, а это ведь не безопасно, и на это вы повлиять никак не сможете. Имею ввиду, что с необорудованной парковкой, так же как и с кладовыми, как на порлховой бочке

Естественно я это прекрасно понимаю, но всё же надеюсь на здравоумие людей. Ну если там будут авто, как планировали многие купившие специально под это дело, то это всё же разные вещи в сравнении с баллоном газа или канистрой бензина.

• 0

#290 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 21:51

Шанхайчики делят :D
  • -2

#291 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 22:10

Шанхайчики делят :D

Вас забыли спросить.  :hehehe:

• -2

#292 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 23:42

Вас забыли спросить.  :hehehe:

Склочники-склеротики :D
  • -1

#293 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 09:15

Склочники-склеротики :D

Вы о себе? По царски. :D

• 0

#294 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 819 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 10:58

Feechka всё одно всех построит! :D

• -1

#295 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 13:50

Вы о себе? По царски. :D

Мощно задвинул ;)
На уровне детсада .

Feechka всё одно всех построит! :D

Не , проживать в этом Прибрежном удостоились не только лишь все ;)
  • 2

#296 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 15:36

Мощно задвинул ;)
На уровне детсада .

Это вы про своё умственное развитие? Я это уже увидел. Не утруждайтесь писать свои умозаключения, проходите мимо. 

• 0

#297 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 15:40

Это вы про своё умственное развитие? Я это уже увидел. Не утруждайтесь писать свои умозаключения, проходите мимо.

Указывать жене будешь , на новой кухне
  • -1

#298 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 15:45

Указывать жене будешь , на новой кухне

Когда человек говорит мало - он кажется умнее.

• 0

#299 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 15:50

Когда человек говорит мало - он кажется умнее.

Точно .
До склоки из-за сарайчиков/подвальчиков многие выглядели гораздо лучше
Чем на самом деле
  • 1

#300 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2017 - 22:24

Внесем ясность. Проектом автопарковка в подвале не предусмотрена.

Конструктивно - ничего не мешает сделать в подвале автопарковку. Даже проложенные в подвале коммуникации сделаны на такой высоте,чтобы не мешать проезду машин.

Из=за острой необходимости в парковочных местах в Европе их устраивают даже под домами 16-17 веков, никогда не имевшими подвалов.

Реально, гораздо приятнее, когда твоя машина  в непогоду стоит в парковке, а не на улице. Более того, соседям,не имеющим подземной парковки,тоже гораздо приятнее,что ваша машина стоит под землей, а не занимает место во дворе. И еще им приятно, что вы,следя за своей машиной в подвале, будете обращать внимание на состояние всех коммуникаций и конструкций.

Есть одно "но". Действительно, никто в трезвом уме не разрешит использовать подвал как парковку, пока не будут выполнены соответствующие инженерные мероприятия - пожарная сигнализация,пожаротушение,дымоудаление, вентиляция.  Сейчас на эти траты не пойдет никто. А время -  покажет.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика