В тех же интервью жена говорит, что она вызвала полицию, а не врачи. Медики отфутболивали и скрывали от нее факт смерти.Тут многие говорят о попытке скрыть. А в чем она? В мытье полов? Так в этом кабинете еще людей принимать. Или закрыть больничку? Да и что дадут следствию капли крови из носа второго пациента. Не погибшего, а его друга.
Да и проскакивало где-то, что менты там были в ту же ночь. Вроде жена погибшего в интервью говорила

Опрос. Доктор, ударивший пациента, который умер после этого
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:37
ЧП произошло 22 октября во второй половине дня в Твери. Убили 61-летнего врача-невролога.
Ранее сообщалось, что следственным отделом по городу Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту обнаружения в одном из кабинетов терапевтического отделения № 3 поликлиники скорой медицинской помощи тела 61-летнего врача-невролога с признаками криминальной смерти, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний житель города Твери.
По версии следствия, 22 октября текущего года 33-летний мужчина, находясь на приеме у врача-невролога в терапевтическом отделении № 3 поликлиники скорой медицинской помощи, расположенной по ул. Семенова д.38 города Твери, на почве личных неприязненных отношений нанес последнему несколько ударов колюще-режущим предметом в область шеи. От полученных телесных повреждений врач скончался на месте
В Магадане убит завотделением областной больницы. Известного в городе специалиста застрелили в рабочем кабинете. Убийство совершил один из пациентов, а затем покончил с собой. По версии следствия, на роковой шаг мужчину толкнула задержка с операцией
Заведующего урологическим отделением 59-летнего Владимира Третьякова застрелили за несколько минут до операции, на которую собирался врач. Убили прямо на рабочем месте. Предполагаемый убийца, в нем опознали 69-летнего пациента, выстрелил ему в грудь, а затем себе в голову.
Для сотрудников урологического отделения, на глазах которых разворачивалось множество историй жизни и смерти, гибель заведующего, что проработал в больнице долгих 11 лет и провел сотни сложнейших операции, стала потрясением и близкой для каждого трагедией.
"Отзывчивый, безотказный, всегда пойдет на встречу всем людям.
Врачи ежегодно становятся жертвами своих пациентов
Резонансное преступление, произошедшее сегодня в Набережных Челнах, далеко не первое. Если рассматривать в федеральной плоскости. 7 сентября этого года в одну из больниц Санкт-Петербурга пришел вооруженный винтовкой мужчина. Он миновал охрану, а затем расстрелял заместителя главного врача также, как и Железнова, в грудь. Врачу удалось выжить, а сам преступник застрелился. Следствие выяснило, что он остался недоволен пластическими операциями на нос и уши, которые сделал в этой клинике.
Месяцем ранее в Магадане на рабочем месте был застрелен врач урологического отделения. Как оказалось, убийца - его бывший пациент пенсионного возраста, которому отказали в проведении операции. Так дед решил отомстить врачам.
Происходили подобные случаи и в столице России. В июне 2010 года в Москве пациент застрелил заместителя главного врача, потому что ему не смогли улучшить здоровье после неудачно проведенной операции по удалению злокачественной опухоли. Кстати, первую, роковую операцию он делал в другой больнице. Но сорвался именно на враче той, что взялась за его восстановление
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:41
Врачи ежегодно становятся жертвами своих пациентов
а кто спорит? или поддерживает убийство врачей?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:43
В тех же интервью жена говорит, что она вызвала полицию, а не врачи. Медики отфутболивали и скрывали от нее факт смерти.
Да, правильно говоришь. Она вызвала.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:50
А сколько судей поубивали..
А сколько их сказочно разбогатело?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:51
и не говори! а сколько еще не?
( PS Асти, не ставь мне минусы...я так переживаю из-за этого. я ж ведь репу поднять хочу, а ты - минусишь...)
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:52
А сколько их сказочно разбогатело?
понесло
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:52
А кто не разбогател отхватил пулю в лобА сколько их сказочно разбогатело?
Вообще чудесный выбор
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 21:54
А кто не разбогател отхватил пулю в лоб
Вообще чудесный выбор
ну дык - классика. "Пан или пропал" (с)
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 22:01
Злапочка, не боись - тебя в судьи не возьмут))) Там всё поделено на сто лет вперед))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 22:20
да кто б мне после отсидки компутер купил бы?!
на VW из общака потянул?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 22:29
на VW из общака потянул?
не, ты шо?
братва подогрела! как ударнику труда - за успехи в соцсоревновании))))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 22:32
Истина есть?
А если найдём?
доискались
не, ты шо?
братва подогрела! как ударнику труда - за успехи в соцсоревновании))))
Как ударнику КоммуНестиЧегоКуда
Изменено: KNYAZ, 11.01.2016 - 22:32
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 22:43
по любому - навинтят если не по-полной, то совсем не 109....
"Расследование взял под личный контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. В ведомстве добавили, что следствие изучит все обстоятельства преступления и установит истинные причины произошедшего конфликта. «И нет никаких сомнений, что расследование уголовного дела будет полным и объективным», — пообещали в СК." (с)
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...a794794c23cee8e
А бастрыкин, да будет все честно..
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 23:25
а ты просто юрист или адвокатурой занимаешься?Последний раз в судьи в школе собиралась, те наивные юные годы давно прошли
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2016 - 23:30
Простоа ты просто юрист или адвокатурой занимаешься?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 15:40
все-таки ч. 4 ст.111 - до 15 лет светит.. видимо все-таки резонанс дал свое...
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 17:21
все-таки ч. 4 ст.111 - до 15 лет светит.. видимо все-таки резонанс дал свое...
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
"По версии следствия, 29 декабря 2015 года Зелендинов, осознавая, что находившийся в приемном покое пациент никакого сопротивления ему не оказывает, нанес ему удар правой рукой в область головы и один удар левой рукой в область туловища.
В результате 55-летний мужчина упал на бетонный пол, покрытый линолеумом, ударившись при этом затылочной частью головы о его поверхность.
Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично.
По предварительным данным, потерпевший скончался от отека головного мозга, развившегося вследствие черепно-мозговой травмы.
В настоящее время следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу."
http://sledcom.ru/news/item/1005101/
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 17:51
справедливость восторжествовала, как и было предсказано ранее.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 19:19
справедливость восторжествовала, как и было предсказано ранее.
Рановато, прямо скажем, говорить "гоп".
К тому же:
"Обвиняемый в гибели пациента в Белгороде врач Илья Зелендинов не признал вину по инкриминируемому преступлению, но извинился перед семьей погибшего, сообщает «Интерфакс».
«Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Я предлагаю свою жизнь взамен его. Еще раз приношу свои искренние соболезнования, прошу, поверьте мне, пожалуйста.
Никакого злого умысла в моих действиях не было», — сказал Зелендинов на заседании в суде.
В то же время он признал вину по первоначальной квалификации.
Октябрьский районный суд сегодня арестовал хирурга Илью Зелендинова, который обвиняется в избиении пациента."
http://www.rbc.ru/rb...a794741e8ff5600
http://www.rbc.ru/rb...a79474f796a361d
Умысла, значит, не было у него. Вспоминается сразу:
"Я ж тебя, гада, на ремни для генератора сейчас порежу!!!" - угрожающе приближаясь, шипел наставник.
На самом деле Сан Саныч шутил, он и не думал разрезать стажера на
ремни, которые уже перестали быть дефицитом.
Он просто хотел ударить его ломом по голове." (с)
Изменено: Lem, 12.01.2016 - 19:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых