это немного разное , летать и ездить, когда ты сам за рулем, хотя бы есть иллюзия контроля ситуации, ну и опять же, ты на земле, какой то, шанс.
это да..
Опубликовано 19.03.2016 - 11:59
это немного разное , летать и ездить, когда ты сам за рулем, хотя бы есть иллюзия контроля ситуации, ну и опять же, ты на земле, какой то, шанс.
это да..
не корректно сравнивать эти статистики, все же на авто у нас в разы больше людей перемещается, да и на жд тоже. а так да, средняя температура по больницы нормальная (с).
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
не хочется даже комментировать... утро совсем не доброе для всего города.
Опубликовано 19.03.2016 - 12:00
Упал хвоствой частью вниз - сообщили в новостях...
т.е опять таки уходил резко вверх....
Изменено: KNYAZ, 19.03.2016 - 12:01
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
жесть, столько часов кружил - мог бы до Москвы долететь...ну до Краснодара вообще легко...Диспетчеры почему не запретили ему посадку? ведь столько было попыток у него сесть...
забавляют люди,которые после освещения в СМИ авиакатастрофы - говорят "все,больше не летаю"
не ездийте еще тогда на авто,ибо это опаснее (по статистике умереть в авто раза в 4-5 выше,чем в самолете)
а если бы аварии в СМИ освещали все, то вообще ползать только осталось бы
Проще выбирать пилотов компаний и самолеты менее попадавшие в авикатастрофы
При равном выпуске (около 6000) самолетов A320 кратно реже разбивается чем модификации Боингов 737.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 19.03.2016 - 12:01
Встречал или улетать собирался?
Пока в зале сидели ничего не знали. Вспышки не видел. Звука не слышал. В 3-40 спустился на горшок. Может поэтому.
Когда вышли в зал приоета за багажом и увидели встречающих дубайский рейс испытал ужас.
сочувствую.
Ну может быть. Спорить не буду. Просто огульно обвинять....
Прошу прошения. Меня отпускаать начинает. Стресс. Я видел встречающих дубайский. Ждал пражский который должен был следом садиться.... кошмар
а если брать еще и теорию вероятности - то можно не поехать и не полететь,а задохнуться газом у себя же в квартире.
пилотам/проводникам - скажите что летать опасно - они летают почти каждый день. на разные расстрояния. смертность у них не выше,чем у любых других профессий.
смотрю на вас и улыбаюсь)
Предприимчивые ростовчане начали продажу цветов и игрушек для пришедших почтить память погибших в авиакатастрофе
Цены начинаются от 200 рублей за розу
На входе международного сектора аэропорта Ростова предприимчивая ростовчанка начала продажу живых цветов и мягких игрушек для тех, кто приходит почтить память погибших в авиакатастрофе.
За невзрачную розу женщина просит 200 рублей, а игрушки и вообще стоят заоблочно — от 850 рублей и выше.
Напомним, что цветы и мягкие игрушки начали нести двумя часами к зданию аэропорта. По распоряжению руководства аэропорта, на улицу специально для цветов вынесли несколько столов.
http://www.donnews.r...atastrofe_24008
Опубликовано 19.03.2016 - 12:02
чего же его тогда не используют люди!?!! смертность в авто выше в 4-5 раз. (если соотнести количество самолетов и авто)
ну, не всем везет. а ты вот мне напомни, про шансы упавших с высоты, да еще и взорвавшихся, что там есть выжившие?
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 19.03.2016 - 12:02
не корректно сравнивать эти статистики, все же на авто у нас в разы больше людей перемещается, да и на жд тоже. а так да, средняя температура по больницы нормальная (с).
это учтено) для неверующих считай сам) статистика с 2010 по 2015 год)
каждый день летает 6.5 млн человек - погибает 580 в среднем в год!
каждый день на авто ездит 800 млн человек - погибает 1.2 млн в год)
калькулятор поможет) там на вскидку даже не 4-5 раз кстати) а страхи - это всего лишь страхи)
Изменено: _Мэт_, 19.03.2016 - 12:04
Опубликовано 19.03.2016 - 12:04
Опубликовано 19.03.2016 - 12:06
а если брать еще и теорию вероятности - то можно не поехать и не полететь,а задохнуться газом у себя же в квартире.
пилотам/проводникам - скажите что летать опасно - они летают почти каждый день. на разные расстрояния. смертность у них не выше,чем у любых других профессий.
ок, лет через несколько поговорим, когда детишки у тебя появятся. хотя к некоторым это не приходит не с годами, не с наличием детей семьи и тд
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 19.03.2016 - 12:08
ну, не всем везет. а ты вот мне напомни, про шансы упавших с высоты, да еще и взорвавшихся, что там есть выжившие?
а толку - если убившихся об столб все равно в разы больше) плюс еще покалеченные,которых вообще не берем в статистику)вероятность то,что ты живым доедешь на авто из точки в точку Б - меньше,чем долетишь) так еще и вероятность покалеченным вернуться) двойные бонусы от авто
ок, лет через несколько поговорим, когда детишки у тебя появятся. хотя к некоторым это не приходит не с годами, не с наличием детей семьи и тд
так детишкам тогда нужно впервую очередь на авто ездить запрещать,если все же о них заботится,а не на самолеты нагнетать!) а то как то однобоко все получается)
если бы ты был против транспорта - я бы понял) хочешь уберечь) а садить ребенка из менее опасного самолета в самый смертоносный транспорт - это как то странно,не кажется?!)
Изменено: _Мэт_, 19.03.2016 - 12:09
Опубликовано 19.03.2016 - 12:09
пролететь столько и упасть, я помню мы в 2013 на новый год возвращались с Египта, тоже были плохие условия, все уходили в Краснодар, а наш пилот решил садится в Ростове, эти ощущения не с чем не описать, когда ты заходишь на посадку, ждешь сцепления с землей, а потом поднимаешься, у нас весь самолет после второй попытки просил экипаж передать пилоту лететь в Краснодар, на борту была паника, но он решил пойти еще раз, он сел - спасибо ему, но из окон мы не видели осветителей полосы вообще - был туман, как он сел я не пойму. Самое интересное, отец потом рассказывал, что им уже сообщили, что самолет полетел в Краснодар....
Изменено: Масю, 19.03.2016 - 12:11
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.03.2016 - 12:10
а толку - если убившихся об столб все равно в разы больше) плюс еще покалеченные,которых вообще не берем в статистику)вероятность то,что ты живым доедешь на авто из точки в точку Б - меньше,чем долетишь) так еще и вероятность покалеченным вернуться) двойные бонусы от авто
так детишкам тогда нужно впервую очередь на авто ездить запрещать,если все же о них заботится,а не на самолеты нагнетать!) а то как то однобоко все получается)
ок, ты переспорил меня )
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 19.03.2016 - 12:10
Мне сегодня вылетать в Ростов. С Пупсом... Вот за что мне это ?? С трудом успеваю заткнуть рты делающим пообсуждать с нами новости. Натужно улыбаюсь ребенку а морда в слезах..
Марина, вот не везет вам на полеты. Все нормально будет, в Краснодпр же летите
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.03.2016 - 12:11
На машине при желании голове и внимательности, можно избегать серьезные ДТП.
А статистика... Авто и Авиации
На сегодняшний день в небе летает порядка 100 тыс самолетов...
А по земле гоняют миллиард(ы) авто...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
ок, ты переспорил меня )
) а где моя шоколадка!?)))
я собственно боюсь самолетов и автобусов и машин) понимаю риск всех!) и не отменя зависящий тоже)
Опубликовано 19.03.2016 - 12:12
) а где моя шоколадка!?)))
еще не выпустили)
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 19.03.2016 - 12:13
калькулятор поможет) там на вскидку даже не 4-5 раз кстати) а страхи - это всего лишь страхи)
наивно... там абсолютно нелинейная зависимость...
Опубликовано 19.03.2016 - 12:13
Опубликовано 19.03.2016 - 12:14
На машине при желании голове и внимательности, можно избегать серьезные ДТП.
А статистика... Авто и Авиации
На сегодняшний день в небе летает порядка 100 тыс самолетов...
А по земле гоняют миллиард(ы) авто...
зарегистрирован ток миллиард в 2012 помоему году) гоняет меньше )
а летает в самолетах больше людей,чем в бибиках) я сравниваю на одинаковое количество людей в воздухе и на земле - разницы в разы в сторону самолетов безопасность)
ps это самонастрой,что можно избегать!))))) у меня друг ехал на свой зеленый со скоростью 50кмч) его разнесли с огромной скоростью на красный - ночные погоняшки) никто не застрахован) а статистика всегда и везде дает инфу) никто не знает,когда не доедешь или недолетишь!) поэтому боятся чего то одного нелепо)
наивно... там абсолютно нелинейная зависимость...
да без статистики) риск и там и там) и авто и самолет!) когда не доедешь не знаешь и не от тебя зависит,как бы себя не убеждал)
Опубликовано 19.03.2016 - 12:15
В нашей России матушке опасны любые путешествия, поэтому лучше сидеть дома, а если куда -то приспичит ехать - то только поездом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых