Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выборы в ГосуДуму 2016

• Закрыто Тема закрыта
366 ответов в теме

#276 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 13:27

Даже с учётом фальсификаций, расчёт прост ...

На прошлых выборах за Едро проголосовало 30 млн. избирателей, при явке 60%

Так как, за них голосуют в основном чиновники, армия, полиция, тюрьмы, сумасшедшие дома ..., то эту цифру 30 млн. можно считать неизменной и на этих выборах.

При этом, Едро получила 250 мест в парламенте - контрольный пакет большинства. 

При явке хотя бы 80%, Ядро может потерять порядка 50 мест в парламенте. И "бешеный принтер" не сможет протаскивать тупые, несвоевременные, лоббированные законы блокирующим "большинством".

*Цифры округлены.

Посмотрел число избирателей в поиске, 112 млн, добавлю это число для полноты поста.

• 0

#277 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 13:27

партийцев уже мало осталось, сплошь комсомольцы)

я лично считаю что кардинально в стране что-то поменяется тогда, когда умрет последний совок в стране и наконец унесут с главной площади страны "монумент" кровавого режима той эпохи.  :)

• 0

#278 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 13:36

я лично считаю что кардинально в стране что-то поменяется тогда, когда умрет последний совок в стране и наконец унесут с главной площади страны "монумент" кровавого режима той эпохи.  :)

Раньше там второй появится )))

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#279 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 13:54

Раньше там второй появится )))

с рейтингом 86%?)

• 0

#280 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 13:55

Ну да ну да - все твои проблемы снаружи - ты не виноватый, всегда найдётся препятствия для изменений. Для вас всё измениться только в стране вечной охоты.

• 2

#281 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 13:58

половина детей-переростков, с охренительным эгоизмом и самомнением, которые считают что им все обязаны и вообще, все само по себе решается. 

И лезут не в свои дела. Например, в выборы, если по данной теме.

• 0

#282 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 14:26

Ну да ну да - все твои проблемы снаружи - ты не виноватый, всегда найдётся препятствия для изменений. Для вас всё измениться только в стране вечной охоты.

почему всегда когда заканчивается дискуссия и начинается полемика, в ход вступает переход на конкретные личности?

При чем тут я вообще и мои проблемы и дела государственные? 

Ну да ну да - все твои проблемы снаружи - ты не виноватый

Ты хочешь поговорить про проблемы мои или развести меня на срач?

Если есть желание, давай встретимся, поведаешь мне как решать правильно свои проблемы и делать акценты на них, а то я видимо дожил до 31 года и не знал ничего?

Для вас всё измениться только в стране вечной охоты.

Что подразумевает слово охота? вечная борьба, да? я за, только в конкуренции и споре рождается зерно здравого смысла.

Ты я так понял сторонник сесть на жердочку и не вякать, заниматься своими делами, а дела государственные без нас решаться? 

Или в комплексе предлагаешь решать, днем за Путина голосовать, а вечером доярок окучивать в местном клубе?

• 0

#283 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 14:45

При чем тут я вообще и мои проблемы и дела государственные? 

Я о чём и говорю.

Ты я так понял сторонник сесть на жердочку и не вякать, заниматься своими делами, а дела государственные без нас решаться? 

(Надпись: "лучше умереть, чем красные", Песня "Палач, кто отступает")

Изменено: yar76, 2.09.2016 - 14:58

• 0

#284 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 15:08

Посмотрел число избирателей в поиске, 112 млн, добавлю это число для полноты поста.

Да. И среди этих 112 млн. всего лишь 32 миллиона проголосовало за ЕдРо на прошлых выборах.

Как у коммунистов, по принципу демократического централизма - побеждает большинство, при учёте интересов меньшинства. А тут, выходит, что наоборот...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#285 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 18:59

Блин. А мы в этот раз улетаем. Это первые выборы за последние 39 лет, в которых я не приму участие. Жена хотела досрочно проголосовать. Но говорят, что эту процедуру отменили.
  • 0

#286 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 23:10

Блин. А мы в этот раз улетаем. Это первые выборы за последние 39 лет, в которых я не приму участие. Жена хотела досрочно проголосовать. Но говорят, что эту процедуру отменили.

Ты при советах, реально, ходил голосовал? За единственного кандидата от "единого блока беспартийных и коммунистов"?

• 0

Работайте, братья!

#287 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 02:24

Ты при советах, реально, ходил голосовал? За единственного кандидата от "единого блока беспартийных и коммунистов"?

Все ходили. Нельзя было не пойти.

• 0

#288 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 08:30

Ты не поверишь, какой я был идейный. Мне даже комсомольской билет оставили, с памятной надписью, за активную работу. На спортивном поприще)
  • 0

#289 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 11:40

Ты не поверишь, какой я был идейный. Мне даже комсомольской билет оставили, с памятной надписью, за активную работу. На спортивном поприще)

Неужели читал "Как закалялась сталь" Н. Островского?

А ведь многие сейчас и понятия не имеют, в честь кого названы улица и парк в Ростове.

Познавая Островского, выходишь на такие имена, как Андре Жид, Ромен Роллан. И приходит понимание, что же на самом деле происходило с нашей страной ...

"Несмотря на послереволюционный террор в Советском союзе, Роллан продолжил свою связь и поддержку этого государства. Таким образом, появились его статьи «На смерть Ленина» (1924), «Письмо в „Либертэр“ о репрессиях в России» (1927), «Ответ К. Бальмонту и И. Бунину» (1928). Роллан продолжил считать, что даже несмотря на репрессии, революция в России была величайшим достижением человечества."

Непонимание, оно ведь от бескультурья. Голосуя на выборах, мы поддерживаем ту, или иную культуру (бескультурье), не так ли?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#290 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 13:19

Все ходили. Нельзя было не пойти.

Можно. Я не ходил.

• 0

Работайте, братья!

#291 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 13:23

Можно. Я не ходил.

При Горбачёве?

• 1

#292 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 13:30

Т.е., тебе 28 исполнилось до 91? Да ты дед. У меня билет остался потому, что ВЛКСМа не стало.

Идейным я тоже был. Умеренно. Без фанатизма. Но идейным. Я был единственным на потоке, кто сдал научный коммунизм на отлично (ВУЗ, технический). Даже когда в комсомольский актив попал и чуть не стал освобождённым и увидел кухню изнутри, продолжал верить в возможность реформирования системы в духе "социализм с человеческим лицом". Впрочем, в социализм с человеческим лицом, верю и сейчас.  

При Горбачёве?

Да. И при Андропове, и при Черненко.

• 0

Работайте, братья!

#293 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 14:04

Можно. Я не ходил.

За 70 лет существования СССР, было по разному. Не стоит валить всё в кучу. Бывало, что явка на выборы за малым не доходила до 100%. И это был действительно праздник. Особенно, в годы побед. Таких, например, как первый пилотируемый полёт в космос. Или, как "Десятилетие 7-ми часового рабочего дня". Или как после победы в ВОВ. Неприходящих на выборы считали отщепенцами, маргиналами "с камнем за пазухой", которые не одобряли всех этих побед. Конечно же трудно понять это с "высоты" сегодняшнего дня, но было так - люди верили. И, порой, обоснованно. 

Таки даже при Горбачёве явка составляла 77%. Это когда в стране проживало более 280 млн.

Сейчас, с позиции того времени, довольно странно наблюдать это безверие и отношение к выборам. Видимо, эта "свобода и демократия" делает из людей идиотов, в древне-греческом понимании этого слова. А, жить среди идиотов как-то не хочется. А вам?

• 0

#294 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 17:24

Т.е., тебе 28 исполнилось до 91? Да ты дед. У меня билет остался потому, что ВЛКСМа не стало.
Идейным я тоже был. Умеренно. Без фанатизма. Но идейным. Я был единственным на потоке, кто сдал научный коммунизм на отлично (ВУЗ, технический). Даже когда в комсомольский актив попал и чуть не стал освобождённым и увидел кухню изнутри, продолжал верить в возможность реформирования системы в духе "социализм с человеческим лицом". Впрочем, в социализм с человеческим лицом, верю и сейчас.  
Да. И при Андропове, и при Черненко.

Я родился в 1959, дед - с 2009. В этом году внучка в пошла в первый класс.)
  • 0

#295 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 19:16

Перед выборами пожалуй обретает актуальность подобного рода видеоподборка.

Без преувеличения, горло перехватывает и сжимается внутри при просмотре ролика.

Для кого-то это блеф и профанация пятой колонны, наговаривающих на современную российскую политическую элиту.

Для обычных незашоренных граждан нашей великой страны это реальность, с которой они нос к носу каждый день сталкиваются. 

Лозунг партии за которую я отдам свой голос прост, "без лишних слов" и правильно, достали пустые слова и обещания, которым веры нет уже ни у кого. 

Изменено: dondigidon, 3.09.2016 - 19:17

• 0

#296 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 19:47

Даже когда в комсомольский актив попал и чуть не стал освобождённым 

Что это?

• 0

#297 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 20:07

Что это?

Школота :) Если вкратце, то отдельная единица в штатном расписании, получающая зарплату.

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#298 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 21:22

Что это?

В принципе, Реззо объяснил, но уточню.

В общественных организациях СССР (профсоюзы, КПСС и комсомол), с определённого уровня, активисты, становились номенклатурой и начинали получать зарплату за свою "общественную" работу. 

• 2

Работайте, братья!

#299 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 21:32

Как то это печально,мы все должны умереть,чтобы прогресс восторжествовал?Может лучше инопланетян пригласить?

• 0

#300 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 22:21

В принципе, Реззо объяснил, но уточню.

В общественных организациях СССР (профсоюзы, КПСС и комсомол), с определённого уровня, активисты, становились номенклатурой и начинали получать зарплату за свою "общественную" работу. 

Точно так же, как сейчас в Едре, ОНФ, МГЕР и "НАШИ".

Однако: "В январе 2012 года КПРФ обвинили МГЕР в том, что они используют гранты и турпутевки, предоставляемые Госдепартаментом США. Представитель МГЕР объяснил это участие «возможной учёбой по обмену опытом»

Движение "НАШИ":

"По данным издания Форбс, получали помощь от иностранных компаний. В частности, для форума «Селигер» в 2010 году Mercedes-Benz безвозмездно выделяла автомобили, Tupperware раздавала коробки для ланча и бокалы, а Intel обеспечила организаторов компьютерами. Компания Panasonic предложила участникам форума гранты. Трое участников форума 2012 года также получили гранты по 100 000 рублей[24] 

Ну что ж, проследи за Украиной - "совков" всех перебили, памятники Ленину уничтожили, улицы переименовали ... и что?

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика