Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#276 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 11:01

Петиция с требованием отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева, опубликованная на сайте Change.org, набрала более 150 тысяч подписей.

Ранее на этой неделе Медведев посоветовал учителям искать другую работу, если они недовольны своими зарплатами, чем вызвал недовольство общественности.

"Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес", - сказал премьер в беседе с преподавателями на фестивале "Территория смыслов".

Как отмечается в тексте петиции на имя президента Владимира Путина, кабинет министров "должен возглавить компетентный, образованный, радеющий за страну человек".

Автор еще одной петиции требует от Медведева принести извинения за свои слова о зарплатах учителей.

Наконец-то хоть какая-то реакция на отношение к народу ))

Рабы взбунтовались, хотят, чтобы их (а не только гос. элиты) рабовладельческий строй оставался и они были над кем-то рабовладельцами. А Медведев говорит: те, кто не хотят быть рабами рабов, бросайте работу, пусть рабы, которые других рабов хотят (вас) будут только нашими, без рабов ниже, но тогда последние рабы в иерархической пирамиде взбунтуются, не будет псевдозамкнутости. 

• 0

#277 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 22:47

Ростовчанин попросил Путина установить зарплату Медведеву в 15 тыс руб

La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян попросил установить зарплату премьер-министру Дмитрию Медведеву в размере 15 тысяч рублей, такую петицию он разместил на портале change.org.

Изменено: agnostic1, 6.08.2016 - 22:48

• 1

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#278 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 15:30

и я

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#279 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 15:33

Да блин. Говорили уже, что создавать надо на roi.
  • 1
Судебная юриспруденция. Дорого.

#280 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 15:52

Букв много, но почитать стоит. Высказывание Дмитрия Медведева о том, что «энергичный» учитель всегда найдет возможность найти прибавку к зарплате, горячо обсуждают и в интернете, и в реальной жизни. Слова премьера комментирует Илья Фоминцев, врач-онколог, директор Фонда профилактики рака. ППКС!
Spoiler

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#281 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 16:19

Букв много, но почитать стоит. Высказывание Дмитрия Медведева о том, что «энергичный» учитель всегда найдет возможность найти прибавку к зарплате, горячо обсуждают и в интернете, и в реальной жизни. Слова премьера комментирует Илья Фоминцев, врач-онколог, директор Фонда профилактики рака. ППКС! [spoiler]

Дурацкое мнение.

Такую простынь можно про любую профессию накрапать. Про ментов, фсбешников, чиновников, судей. Но им то зарплаты сделали ого,ого. А как был бардак в этих так сказать органах, так он и продолжается. 

• -1

#282 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 16:33

Слишком много Илья Фоминцев хочет от "цээрбэшечки". Сам-то он со своим фондом что хорошего сделал? Заболеваемость раком как росла, так и растет.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#283 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 16:39

Букв много, но почитать стоит. Высказывание Дмитрия Медведева о том, что «энергичный» учитель всегда найдет возможность найти прибавку к зарплате, горячо обсуждают и в интернете, и в реальной жизни. Слова премьера комментирует Илья Фоминцев, врач-онколог, директор Фонда профилактики рака. ППКС! 

Тут обсуждается тоже: http://www.auto-rost...95#entry4132845

• 0

#284 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 21:34

Слишком много Илья Фоминцев хочет от "цээрбэшечки". Сам-то он со своим фондом что хорошего сделал? Заболеваемость раком как росла, так и растет.

Ты реально считаешь, что онкологи должны уменьшать заболеваемость раком? Подумай хорошо перед ответом.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#285 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 21:49

Дурацкое мнение.
Такую простынь можно про любую профессию накрапать. Про ментов, фсбешников, чиновников, судей. Но им то зарплаты сделали ого,ого. А как был бардак в этих так сказать органах, так он и продолжается.

Им дали и мы хотим! Делать для этого ничего не хотим, просто денег дайте и отойдите. Фоминцев сказал ровно то, о чём я думаю. Работайте над собой, уопите знания, зарабатываете практику. Будьте вежливы с теми, для кого работаете. И будет вам счастье, почёт и процветание. Тут некоторые медицинские тёти рассказывают, как им лень разуться при входе в квартиру на вызове (бахилы тоже не обсуждаются). И при этом они резко недовольны, когда их прямо при входе не одаривают материально.
  • 0

просто суки...

#286 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 22:03

Им дали и мы хотим! Делать для этого ничего не хотим, просто денег дайте и отойдите. Фоминцев сказал ровно то, о чём я думаю. Работайте над собой, уопите знания, зарабатываете практику. Будьте вежливы с теми, для кого работаете. И будет вам счастье, почёт и процветание. Тут некоторые медицинские тёти рассказывают, как им лень разуться при входе в квартиру на вызове (бахилы тоже не обсуждаются). И при этом они резко недовольны, когда их прямо при входе не одаривают материально.

Можно сделать проще. Добить медицину как класс, останутся несколько врачей на город и все услуги оказывать через кассу. Например аппендицит вырезать будет стоить миллион рублей.  

И с учителями тоже самое, хочешь учить своего ребенка с тебя миллион за год обучения. Так как образованных учителей 1 на 10 тысяч населения. 

Так понимаю к этому идем? 

А чем перечисленные мной товарищи заработали такое повышение зарплат? Вертикаль власти поддерживают?

• 0

#287 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 22:17

Ты реально считаешь, что онкологи должны уменьшать заболеваемость раком? Подумай хорошо перед ответом.

Вдумайся сам в название фонда. ПРОФИЛАКТИКИ! Раз заболеваемость растет, фонд не справляется со своей задачей.

А сам-то ты кто вообще по жизни, что учишь других?
Я что-то никак не пойму, вы с Тошкиным кто по убеждениям - "ватники", "патриоты" или все-таки "либеры"? Судя по тому, как вы меня убеждали в непогрешимости г-на Ш., вы - "либеры". В теме про Украину вы - убежденные "ватники", в теме про Америку - "патриоты". ))))))) В продолжение нашего спора о "честном" происхождении состояний нашей элиты рекомендую затратить время и посмотреть этот ролик целиком, очень, знаешь ли, дает много пищи к размышлениям:

https://youtu.be/3WHer22frbk
  • 0

#288 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 22:41

Можно сделать проще. Добить медицину как класс, останутся несколько врачей на город и все услуги оказывать через кассу. Например аппендицит вырезать будет стоить миллион рублей.  

И с учителями тоже самое, хочешь учить своего ребенка с тебя миллион за год обучения. Так как образованных учителей 1 на 10 тысяч населения. 
Так понимаю к этому идем? 
А чем перечисленные мной товарищи заработали такое повышение зарплат? Вертикаль власти поддерживают?

Поясню. Нынешняя ситуация в нашем обществе такова, что хороший врач, с вниманием относящийся к пациентам, будет ездить на дорогой машине, ибо благодарность после лечения никто не отменял. Ну а если врач склочная истеричка, заглядывающая в руки, то и материальное положение её на государственном уровне обеспечения. С учителями ровно то же самое. Человеческое отношение и владение профессией рулят сегодняшних реалиях.
  • 1

просто суки...

#289 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 22:59

Вдумайся сам в название фонда. ПРОФИЛАКТИКИ! Раз заболеваемость растет, фонд не справляется со своей задачей.

https://nenaprasno.ru/fund/mission/. Настоятельно рекомендую ознакомиться, чтоб в следующий раз выглядеть умнее.

А сам-то ты кто вообще по жизни, что учишь других?Я что-то никак не пойму, вы с Тошкиным кто по убеждениям - "ватники", "поцреоты" или все-таки "либеры"? Судя по тому, как вы меня убеждали в непогрешимости г-на Ш., вы - "либеры". В теме про Украину вы - убежденные "ватники", в теме про Америку - "поцреоты". )))))))

Тут не перечислено движение, к которому я себя причисляю.

В продолжение нашего спора о "честном" происхождении состояний нашей элиты рекомендую затратить время и посмотреть этот ролик целиком, очень, знаешь ли, дает много пищи к размышлениям:
https://youtu.be/3WHer22frbk

Мой юный друг! Ты, наверное, будешь пятидесятым уасей, не нашедшим цитаты, где я защищаю наши элиты. Поэтому, чтоб не ставить тебя в глупое положение, я не буду заставлять тебя эти цитаты искать. Ты можешь позаниматься этим для себя, если хочешь. Конечно, ты сейчас, наверное, жутко возбудился, вспомнив, что я сказал про Шувалова, что деньги он заработал задолго до работы в правительстве. Вдруг у тебя есть инфа, что он нажил капитал, работая в правительстве (со сканами всяких доков от Навального), с удовольствием ознакомлюсь. Ни разу не исключаю, что он вор, как и все наши лорды. С лёгкостью соглашусь, если это будет убедительно доказано. А вот эти все самолёты для собачек - корм для хомяков. Шувалов давным давно миллиардер и может позволить себе тратить свои деньги, как пожелает.
  • 0

просто суки...

#290 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:01

Поясню. Нынешняя ситуация в нашем обществе такова, что хороший врач, с вниманием относящийся к пациентам, будет ездить на дорогой машине, ибо благодарность после лечения никто не отменял. Ну а если врач склочная истеричка, заглядывающая в руки, то и материальное положение её на государственном уровне обеспечения. С учителями ровно то же самое. Человеческое отношение и владение профессией рулят сегодняшних реалиях.

вещи правильные кроме одной, ты слишком свято веришь в зависимость потраченных усилий и получения желаемого результата. Неужели не сталкивался с ситуациями когда это не работало ? А я вот сталкивался, рассуждать о том что не те усилия и не там прикладывались можно до посинения, только вот реальной картины не изменит. Если бы все было так просто как ты говоришь, то и не было бы описываемых проблем

Изменено: agnostic1, 7.08.2016 - 23:03

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#291 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:07

Существующая нищенская система оплаты труда врачей и учителей создала условия для взяточничества. Шах и мат! Путин победил в экономической войне против граждан страны. Причём здесь Путин? Да не причём, ведь он вообще не при делах, его иногда по телику показывают.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#292 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:12

вещи правильные кроме одной, ты слишком свято веришь в зависимость потраченных усилий и получения желаемого результата. Неужели не сталкивался с ситуациями когда это не работало ? А я вот сталкивался, рассуждать о том что не те усилия и не там прикладывались можно до посинения, только вот реальной картины не изменит. Если бы все было так просто как ты говоришь, то и не было бы описываемых проблем

У меня сотрудник месяц бился над решением одной специфической задачи, Каждый раз был очень аргументированный ответ почему не получается.  Когда наступил кризис , то подключился я сам (хоть и не моя предметная область) и в течении 4х часов нашел решение. Не надо направлять усилия на поиск причин почему это невозможно сделать.

ЗЫ ваше виденье проблемы и есть проблема.

• 1

#293 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:14

https://nenaprasno.ru/fund/mission/. Настоятельно рекомендую ознакомиться, чтоб в следующий раз выглядеть умнее.
...

Всемерно способствовать первичной профилактике рака в России и мире.
  • 0

#294 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:15

Существующая нищенская система оплаты труда врачей и учителей создала условия для взяточничества. Шах и мат! Путин победил в экономической войне против граждан страны. Причём здесь Путин? Да не причём, ведь он вообще не при делах, его иногда по телику показывают.

Это система оплаты результат выбора куда идти стране принятого прыгунцами в 90х. Хотели минимум государственного и максимум частного - кушайте полной ложкой. А то бизнесы мы хотим как при капитализме , а бесплатную медицину и образование как при социализме. 

• 1

#295 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:18

Это система оплаты результат выбора куда идти стране принятого прыгунцами в 90х. Хотели минимум государственного и максимум частного - кушайте полной ложкой. А то бизнесы мы хотим как при капитализме , а бесплатную медицину и образование как при социализме. 

Я же говорю, Путин не при чём.  :nevsosal:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#296 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:23

Ой, щас лопну от смеха! Фонд из 4 начинающих "молодых специалистов" учит практикующих врачей, как жить и работать...))))))
Да когда этот "руководитель" пешком под стол ходил, я уже лично отвечал за жизни больных.
Ппц, блистательная карьера у Ильи, ничего не скажешь:
))))))))))))))))

Окончил в 2002 году медицинский факультет МГУ им. Н.П. Огарева (г. Саранск)

Обучался в ординатуре на кафедре онкологии СпбМАПО (Санкт-Петербург)
С 2004 по 2007 год являлся штатным сотрудником 3-го хирургического отделения Ленинградского областного онкологического диспансера.
В 2008 году начал заниматься организацией массовой профилактики рака.
В 2010 году стал одним из основателей Фонда профилактики рака.

В Фонде профилактики рака занимается:

Стратегическим планированием деятельности Фонда профилактики рака
Общим руководством проектами
Разработкой и реализацией новых проектов
Представляет интересы Фонда профилактики рака в Ассоциации онкологов СЗФО, Координационном совете по здравоохранению ЦФО, а также на переговорах с партнерами Фонда.
Активно ведет просветительскую деятельность в СМИ и публичных лекциях для населения.

Аж 3 (!!!) года проработал в онкодиспансере "штатным сотрудником"! А амбиций, как у академика. ))))))

Изменено: Boss, 7.08.2016 - 23:24

• 0

#297 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:24

У меня сотрудник месяц бился над решением одной специфической задачи, Каждый раз был очень аргументированный ответ почему не получается.  Когда наступил кризис , то подключился я сам (хоть и не моя предметная область) и в течении 4х часов нашел решение. Не надо направлять усилия на поиск причин почему это невозможно сделать.

ЗЫ ваше виденье проблемы и есть проблема.

вы в этом сообщении хотели себя похвалить или выразить мысль ? (4 часа, не предметная область ))))

из частного выводить общее хоть и метод, но сами понимаете его результативность. Я говорю о вещи в целом, а не о том что кто-то случайно что-то нашел и стал собой очень доволен

Изменено: agnostic1, 7.08.2016 - 23:25

• 0

#298 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:27

Если бы все было так просто как ты говоришь, то и не было бы описываемых проблем

Да прям. Тут платишь лекарям, а они это как должное воспринимают и ничего не делают. Вот и ищешь надежного доктора, который правильно полечит и как царь вести себя не будет. А всяких чудаков посылаешь в сад. Пусть сидят, умнеют.
  • 0

просто суки...

#299 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:27

Вдруг у тебя есть инфа, что он нажил капитал, работая в правительстве (со сканами всяких доков от Навального), с удовольствием ознакомлюсь. Ни разу не исключаю, что он вор, как и все наши лорды. С лёгкостью соглашусь, если это будет убедительно доказано. А вот эти все самолёты для собачек - корм для хомяков. Шувалов давным давно миллиардер и может позволить себе тратить свои деньги, как пожелает.

Видео посмотри, что знающие люди говорят.
  • 0

#300 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:28

Да прям. Тут платишь лекарям, а они это как должное воспринимают и ничего не делают. Вот и ищешь надежного доктора, который правильно полечит и как царь вести себя не будет. А всяких чудаков посылаешь в сад. Пусть сидят, умнеют.

так я и говорю о том что логической связи тут нет, тут не получается сложит 2+2 и получить 4. Значит дело в другом, люди не видят связи между результатами работы и заработком и я скажу что правильно. В ряде случаев ее просто нет и не потому что они плохие или подходы не те, а потому что сама система в определенных местах этого не предполагает. + ко всему учитывай наше отношение к окружающему, нашу "стабильность" во всем и тд и тд.

Корень проблемы в том, что у нас люди делятся на "свои" и не свои. Это происходит абсолютно везде, а выглядит очень просто: "своим" достается все вкусное, а не своим в лучшем случае объедки. И поэтому основные усилия чтобы чего-то добиться сводятся к тому чтобы стать "своим", а не как ты говоришь повышать свой профессионализм, знания и пр. пр. Вот поэтому то и никто не хочет пахать по моему все предельно ясно и это замкнутый круг

Изменено: agnostic1, 7.08.2016 - 23:43

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика