Перейти к содержимому

Фото

Как насолить виновнику ДТП без ОСАГО

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
287 ответов в теме

#276 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:28

Короче, придется познать дзен, отпустить ситуацию, как говорится...

Отдай дело автоюристам, которые поднаторели в вышибании денег из РГС, и которых на всех углах как собак не резанных. При всех недостатках РГС у них деньги есть ! Нужно просто уметь их у них забрать - автоюристы умеют.

Из всех затрат потребуется только наториально заверенная доверенность - 1000 рублей. И можешь полгода о них не вспоминать..

• 0

#277 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:43

дел.

Изменено: Oleg ValD, 28.06.2016 - 13:43

• 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#278 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 14:34

никаких
просто не верю в искренность предлагающих понять и простить

Да мне лень просто было бы пакостить в отместку))
  • 0

#279 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 14:47

Отдай дело автоюристам, которые поднаторели в вышибании денег из РГС, и которых на всех углах как собак не резанных. При всех недостатках РГС у них деньги есть ! Нужно просто уметь их у них забрать - автоюристы умеют.

Из всех затрат потребуется только наториально заверенная доверенность - 1000 рублей. И можешь полгода о них не вспоминать..

После первой выплаты обратился.

По предсудебному иску выплатили еще червонец, из которого пятак отдал автоюристу.

Дальше только суд, который может назначить экспертизу, за которую плачу я (15 рублей), и в случае проигрыша их мне никто не вернет...

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#280 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 950 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 14:49

Это что за экспертиза за пятнашку?
  • 1

#281 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 12:52

Как вариант, напомнить о долге наглядно.

7980463.jpg

• 1

#282 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 00:56

Сегодня жене позвонил некто, рассказал историю о том, что вчера вечером она села в машину, которая стукнула другую машину и уехала. Передайте этому человеку что если он сегодня не вернётся на место ДТП, то мы обращаемся в органы. Она позвонила мне, рассказала об этом, скинула номер телефона. Я тут же звоню. Из трубки наезд: "С кем я разговариваю?! Как звать?!" И всё в этом духе)) Ты на своей Хонде вчера мне в крыло въехал и свалил!!! Чеши быстро сюда, иначе будет плохо :) Я вежливо спросил где это было, какую машину я стукнул и каким местом. Ответили мне что на месте объяснят :)  Но всё же я настоял разъяснить суть претензии ко мне. Голос в трубке рассказал он мне что я стукнул Фокус в заднее левое крыло, своим передним правым, дело было на северном в районе Окея. Всё есть на камерах видеонаблюдения, мол жена моя сходила в ателье и вернулась (он в ателье её номер и взял).

Ну я немного в смятении, попросил его чтоб не паниковал, что как освобожусь ему позвоню.

Взял в машине флешку с регика, посмотрел видео, да действительно парковался рядом с Фокусом у ателье, но там даже близко к нему не было ни моё крыло, ни вообще машина. Скинул себе два видео в телефон (как подъезжал и уезжал) Звоню ему, ещё раз спрашиваю о степени его уверенности в том что именно я ударил. В ответ слышу, 100% на видео всё есть. Я говорю, что время деньги и просто так не собираюсь его тратить на каждого паникёра, он мне говорит что компенсирует моё время финансами, если окажется что я не виноват, но я 100% виноват по его мнению. Ну чтож делать, поеду посмотрю его видео :) Но на своей машине решил не ехать, мало ли, всяких разводил хватает:) Приехал туда с товарищем, позвонил этому некому, а сам пока машину осматриваю, так вот там над задним левым крылом, свежая вмятина от острого предмета размером примерно сантиметр (ну она по уровню высоты примерно как ручки дверей) Усмехнулся, стою жду. Выходит человек в рубашке и брюках и туфлях, с умным видом на лице... А где Аккорд? Я говорю а зачем он тебе, пойдём видео смотреть, но я тебе сразу говорю у меня есть два видео в отличном качестве, где я весьма далеко от твоей машины, и твоя вмятина существенно выше моего крыла, и дверью так стукнуть нереально физически.

Идём к охранникам, он заходит первый, я стою около входа, охранник только его увидел, начал кричать: "Да ты меня зае*ал за сегодня, иди на**й отсюда я и так тебе многое показал, забудь сюда дорогу"

Это всё происходит в течении минут пять, крики оры, мат перемат, я пытаюсь прервать и сказать что я поехал, на что слышу - Всё, к тебе вопросов нет, мне охранник заплатит за эту вмятину, раз он мне не хочет видео показывать. И перепалка началась по новой. Короче не стал ждать и пошел на выход. Он меня догоняет, "- Ну а покажи своё видео?" Я протягиваю телефон, он пристально туда сюда мотает мой въезд и отъезд, много раз. Потом радостно вскрикивает: "так это ты сегодня снял новое видео, тут вот на экране написано: "Сегодня". Тут я уже вслух рассмеялся :lol: Кое как объяснил что дата видео внизу штампом стоит, а это сверху дата когда на телефон скинул. Он еще раз спросил почему всё же я не приехал на своей машине, я ему ещё раз объяснил, что времена смутные, подставы вокруг, я подъеду, а вас выскочит пять человек, кто-нибудь наждачкой тиранёт, а мне это зачем? (Кстати, судя по взгляду, он так и не понял суть подставы которую я ему обрисовал) И добавляю: Аккорд стоит в соседнем квартале, поехали покажу, не мытый уже неделю, пыль грязь, все дела, смотри хоть под лупой. Он отказался

Окинул взглядом территорию, увидел две камеры, на въезде и другая на входе, место стоянки его машины в них не попадает. Спрашиваю у него, а как на видео может быть видно удар, когда они смотрят в другие стороны? Ответ: Ну ты же въезжал на территорию :suicide:  Видимо он весь день народ таскал к охраннику видео смотреть :lol:, там пока я стоял несколько минут в тот вечер, машины 3 заехало выехало.

Зря я эту их перепалку на телефон не записал, весьма весело всё это смотрелось... Человек рисовался передо мной по телефону, потом при личной встрече очень старался разговаривать с умным деловым лицом, ещё кстати сообщил, что один звонок и мою машину нашли бы через пять минут вместе со мной, но просто вот он решил мирным путём всё решить:)

Просто историю рассказал. Считаю что правильно поступил раз съездил, такие люди и правда напишут заяву о ДТП и еще свидетелей придумают, а уже потом доказывай что ты не верблюд.

• 5

#283 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 23:03

он мне говорит что компенсирует моё время финансами, если окажется что я не виноват

Так он компенсировал?
  • 0

#284 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 23:06

Так он компенсировал?

Такое шоу которое я посмотрел, дороже компенсации :D

• 0

#285 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 10:48

Хм...я на своего забил...
Машину починил.
  • 0

#286 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 20:41

Я тоже...

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#287 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 037 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 21:35

Считаю что правильно поступил раз съездил, такие люди и правда напишут заяву о ДТП и еще свидетелей придумают, а уже потом доказывай что ты не верблюд.

Я бы после просмотра своего видео на реге не поехал. А его б послал, да и дело с концом.

не претендуя на правильность.

А завтра кто-то еще что-то придумает. Ко всем ездить и доказывать что не верблюд? :nevsosal:

Так он компенсировал?

Такое шоу которое я посмотрел, дороже компенсации :D

не...не...не... 

Изменено: Raptor, 3.07.2016 - 21:34

• 3

#288 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 01:26

Я бы после просмотра своего видео на реге не поехал. А его б послал, да и дело с концом.

не претендуя на правильность.

А завтра кто-то еще что-то придумает. Ко всем ездить и доказывать что не верблюд? :nevsosal:

не...не...не... 

Может быть и правильно говоришь, но я почему-то решил поехать. Были маленькие сомнения что у него и правда Фокус, мало ли может это отвлекающий манёвр :))) Короче я не жалею что съездил, опять же это опыт для меня будет

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика