Та блин скажите хотя бы где аццки дорого, но супер качественно.ЗЫ: ТС хочет хорошие руки, качественный и честный ремонт, за вменяемую цену.
Нет же: малярка дело тонкое, мозг вынесешь, да и вообще ТЫ (я т.е.) как человек - какашко, и т.д и т.п. и это считается конструктивным разговором взрослых людей

Те кто не могут гарантировать результат с моей точки зрения непрофессионалы. Либо не умеют прогнозировать результат на основе своего опыта, или не умеют закладывать свои потенциальные издержки в стоимость услуг.
В данный период жизни у меня нет свободного времени которое я был бы готов потратить на косячников.
На похвалу нарываешься! Ай-ай-ай!возможно\надеюсь я ни разу не обосрался по его машинам

Вот это прям очень понравилось.Я занимаюсь ремонтом кондиционеров уже 13лет, каждый день, круглый год, из года в год, профессионально.Это мой хлеб. Без ложной скромности,могу сказать, что готов восстановить любой кондиционер,практически из любого состояния,быстро и чётко. Для этого у меня есть все условия,практически все запчасти и материалы для любого ремонта.Этим и отличается профессиональный мастер от шабашника. И уж Вы сами выбирайте куды податься...
http://passat-rostov...4-16-1382905687