Насколько краем уха слышал ВАДА начала поползновения в сторону Китая, но как то в наших сми это сильно не афишируется, было бы очень интересно и поучительно нашим чиновникам посмотреть на реакцию Китая на подобные претензии.

Онлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:07
типа затраты на расследование...
ну кто заказывал, тот пусть и платит
Онлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:08
Ну раз нашей сборной там нет, то как минимум не показывать на центральным каналам.
Всех спонсоров мок наказать, не знаю как и кто они вообще, но что бы они тоже понесли убытки
Думаю МОКу на это наплевать, прежде чем принять это решение вопрос материальных компенсаций был улажен с теми кто лоббировал это решение.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:10
Эти черти из мок продолжают развлекаться, паразиты. Придумали аббревиатуру для наших. Я так понимаю для тех кто все-таки поедет
http://www.sport-exp...e-2018-1344691/
Я бы предложил нашим в качестве гимна взять с собой песню "Дорожная" ВИА "Ленинград"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:10
Думаю МОКу на это наплевать, прежде чем принять это решение вопрос материальных компенсаций был улажен с теми кто лоббировал это решение.
Я думаю, что МОК рассчитывает на то, что мы как обычно "утремся"..
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:11
Да наплевать, что им наплевать. Надо отвечать и жестко
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:13
Тяжелый выбор будет, теперь стоять перед нашии спортсменами: или быть патриотами, или осуществить свою мечту и не похерить плоды бесконечных тренировок.((((
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:15
Это месть за Сирию и Катарский газопровод. Надо где-то им ещё на яйцакошелёк наступить, да посильнее. А потом одну ногу приподнять, в обмен на извинения и компенсацию всех убытков.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:16
Месяц тому назад Мутко, говоря о своей деятельности заметил: «Не я побуждаю спортсмена принимать допинг. Я отвечаю за выработку политики государства. Если она на конце дает сбой или неэффективна — значит, я неправильно работаю, и я готов нести за это полную ответственность».
http://www.aif.ru/sp...t_vitaliy_mutko
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Тяжелый выбор будет, теперь стоять перед нашии спортсменами: или быть патриотами, или осуществить свою мечту и не похерить плоды бесконечных тренировок.((((
допущенные вряд ли откажутся
Оффлайн
Оффлайн
Отказ от оплаты трансляции российскими каналами не сильно ударит по мок, не такие уж и монстры тв наши каналы. Но и не покупать их тоже верное решение будет, ибо смотреть инры с таким политфоном домохозяйки не будут, а желающие посмотрят в сети. Но это целиком решение каналов должно быть.Ну раз нашей сборной там нет, то как минимум не показывать на центральным каналам.
Всех спонсоров мок наказать, не знаю как и кто они вообще, но что бы они тоже понесли убытки
А вот со спонсорами мок сложнее.
С учетом того, что виза партнер фифа, а макдональдс спонсор чм по футбику не реально заставить их нести убытки в предверии этого самого чм. Не?
Оффлайн
Какой выбор - соревноваться с астматиками и инвалидами со справками от ВАДА ?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:17
Это месть за Сирию и Катарский газопровод. Надо где-то им ещё на
яйцакошелёк наступить, да посильнее. А потом одну ногу приподнять, в обмен на извинения и компенсацию всех убытков.
а за Крым? впервые в современной истории государство увеличилось вот так, референдумом...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:17
Это месть за Сирию и Катарский газопровод. Надо где-то им ещё на
яйцакошелёк наступить, да посильнее. А потом одну ногу приподнять, в обмен на извинения и компенсацию всех убытков.
долго думал?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:23
Все возможно так. Надо подумать и дать жесткий ответ. Боюсь будут опят сопли: "что нудно разобраться, таковы законы и прочее"Отказ от оплаты трансляции российскими каналами не сильно ударит по мок, не такие уж и монстры тв наши каналы. Но и не покупать их тоже верное решение будет, ибо смотреть инры с таким политфоном домохозяйки не будут, а желающие посмотрят в сети. Но это целиком решение каналов должно быть.
А вот со спонсорами мок сложнее.
С учетом того, что виза партнер фифа, а макдональдс спонсор чм по футбику не реально заставить их нести убытки в предверии этого самого чм. Не?
Оффлайн
Если бы от меня что-то зависело, я бы не то, что отправил наших спортсменов на Олимпиаду, я бы туда пинками погнал всех сомневающихся - пусть надерут задницы пиндосам и прочим нашим "заклятым друзьям" !
Пиндосы же только и добиваются, чтобы наши спортсмены не участвовали в соревнованиях.
Оффлайн
долго думал?
Тебе реально интересно, или можно сразу повышать градус дискуссии ?
Оффлайн
Хлеба лишить не удалось. Теперь пытаются лишить зрелищ.
Зрелищ, они прежде всего себя лишили! Без российских спортсменов многие виды олимпиады будут скучны.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:25
У меня есть личные примеры лыжников и велосипедистов! Людей с детства пичкают всем!
Тебе реально интересно, или можно сразу повышать градус дискуссии ?
Месть в чем?

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:26
Зад надерут наши спортсмены, но без участия рф как бы. Не будет слез, не будет нашего флага и гимна.Если бы от меня что-то зависело, я бы не то, что отправил наших спортсменов на Олимпиаду, я бы туда пинками погнал всех сомневающихся - пусть надерут задницы пиндосам и прочим нашим "заклятым друзьям" !
Пиндосы же только и добиваются, чтобы наши спортсмены не участвовали в соревнованиях.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:28
Месть в чем?
в правде и не умение скрывать и затыкать рот крысам!?
Мы им реально там на кошелёк наступили, прямо двумя ногами. Силой они сделать ни фига не могут, вот ассимитрично давят.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:28
Я даже пока не могу и предположить, что было бы правильно сделать, что бы и не наломать дров с горяча и в то же время предложить адекватный ответ на подобную подлость со стороны МОК.
первая мысль была жахнуть по ним ракетой, но потом отпустило...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2017 - 22:31
первая мысль была жахнуть по ним ракетой, но потом отпустило...
еще есть вариант провести совместные учения с северной кореей во время олимпиады))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых