Так и должно быть. Поэтому меня очень удивили слова Захара, которые я выделил.
ай маладца ткнул таки в лужу. извините не удержался, а сам не заметил, что мы таки попадали на 3000 при отказе забрать этого спарка и как-бы полюбому оплатили осмотр спарка лично для Захара Захару, правда со скидкой не за 7000 а за 3000. Говорю же жадность ))))
Так читаю и понимаю что люди тут боятся в основном мнение высказать. Либо регистрируются по левому, либо пересиливают себя. Либо как Гена тактично делают вид, что не вникли. Если я на любом форуме бы написал где я в схотках участвую, было бы в корне наоборот.
И нищеброды мы и маргиналы и неадекваты. Вообще о чём спор? Был написан отзыв, Захар предложил вариант решения с его точки зрения проблемы. С нашей проблемы нет как таковой, случилась ситуация мы её приняли, но отзыв прилетел, замечу честный, но слегка эмоциональный. Собственно всё. Но с вами весело безусловно, спасибо за чтиво!
Напомню в июне Захар взял нам ix35, всё прошло хорошо... даже отлично.
Ах да и бюджет второй машины был не 250 а 350, Захар был в курсе, видимо отсюда и приступы жадности.
Гена вам не укор, я два раза писал как минимум, почему мы забрали машину, вам лень читать мне надоело в который раз писать, а сейчас нарисовалось что... читайте выше....
В чём проблема? да переплатили просто так 7000 и всё, о чём вам сообщили, всё. Мы забили уже, а вы до сих пор тут трёте.
Изменено: SerSi, 2.09.2016 - 13:17