Перейти к содержимому

Фото

Продам MacBook Pro (Retina, Mid 2012)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

#276 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 09:33

ну а по теме, звонят хоть?

мне даже интересно, продастся или нет, и за сколько продастся )
с одной стороны с ликвидностью у огрызков всегда был порядок, с другой за 130 тысяч я бы скорее рассматривал новье, пусть и более простой конфигурации

• 0

#277 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 10:37

ИМХО, но за эту цену не продастся. Кто имеет возможность купить - купит новый и дешевле. Кто не имеет такой свободы в деньгах, макс потолок для покупки данного, безусловно прекрасного девайса, 70 тыс.руб. 

Или предлагать на форумах фанатов apple 

Изменено: о628уе, 3.11.2016 - 10:47

• 2

#278 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 12:01

Ну почему же Ромул не умеет троллить? Вон какие простыни в ответ ему прилетают и подгорает как бы не у него)))

У тебя подгорает?

господа, приведите мне пример смартфона, реальной альтернативы айфону. обязательно наличие разъема lighting
примерно так и выглядят твои требования ) не ты требования тендеров для госзакупок случайно составляешь? )

утрировать, так до конца? Мониторы 5К производить не только Apple, а Lightning - это эксклюзивная прерогатива яблока. Если я вместо требований на 5К и OS X оставлю требование 4К, матрицу IPS и цветовой охват фотографический, все равно приплывем к цене около 90 тысяч рублей за сам монитор, так что про требования как в госзакупках мимо кассы...а дальше пройдемся по требованиям к железякам и приплывем к iMac 21" , и тогда местные тролли начнут поносить на тему того, что в разнобой можно и 24" монитор с таким железом взять и тогда Apple дорог...в разных классах Apple может как уступать , так и выигрывать. Говорим о Retina 5K и 27", то конкурентов нет, ибо то, что есть на рынке из мониторов  5К - стоит 80% стоимости iMac. 

• 1

#279 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 13:36

Продаться то продастся ) но мне не к спеху ,новый то приедет через 2-3 недели так что я не тороплюсь ))

потому и на авито не вывесил )

кстати тут же есть тема с прошлой моей продажей и криками дорохо на мак бук про прошлого поколения и на Мак про стационар...и всё продалось с минимальной скидкой )  

• 0

#280 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 13:46

Удачи в продаже, но сравнивать с прошлым годом, кмк, не слишком правильно. За текущий год уровень доходов у многих упал, вместе с верой в улучшение )

• 0

#281 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 17:16

Неужели есть люди, которые имеют такой бюджет на покупку ПК и могут клюнуть на б/у? Лучше каких то несчастных 50-100 т.р. докинуть и новый купить.

Дорогие вещи на барахолках не могут продаваться по ликвидной цене. Только с падение в 2-3 раза от первоначальной стоимости. Вот дешевые б/у вещи могут при продаже приближаться к своей первоначальной стоимости.

Беднота, мечтающая о яблочном девайсе, купит его только в кредит года на 3. Естественно тоже новый.

Изменено: Gen@, 3.11.2016 - 17:22

• 0

#282 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 18:40

Потому бедноте не стоит на яблоки и смотреть .
Утомили мнения экспертов !!
У нас и вторичного рынка дорогих иномарок нет !?!
Что за бред Вы несёте ???!!!
  • 3

#283 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 19:44

Это не бред.. это правда матка, которая режет глаз.. от того она и не приятна. Элитный девайс на барахолке должен стоить полцены.. Правильно тут кто-то писал: продажа за 70 т.р. будет удачей.

Не понимаю, когда люди пытаются снять сливки избавляясь от устаревшей для них вещи.. Вещь устарела? Купили новую? Так забудьте ее, избавьтесь задешево, передайте тому кому она нужна за сок в конце концов.. Вы же не бедный и можете себе это позволить! Гордитесь этим!

Изменено: Gen@, 3.11.2016 - 19:45

• -5

#284 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 19:57

Так как раз беднота и пытается б.у. продать вдвадорого бедноте )

Когда деньги есть, обычно так не заморачиваются )

• 0

#285 Оффлайн   valeriK

valeriK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 20:02

Хотелось увидеть пункт "электропитание".А так если деградация батареи 10-12%-то цена 80труб. Если установлена новая-то 90-100 круб. Самый большой минус это "Ириска"-4000,

Изменено: valeriK, 3.11.2016 - 20:04

• 0

#286 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 20:37

Уфффф....

Мне в общем то пофигу ... но я отвечу .
1. Подойдите к владельцу мерса на вторичном рынке и предложите продать его не за ту цену которую диктует рынок а в два три раза дешевле , потому что в вашем воспаленном мозге эта цена мнится справедливой ) а кули ?! Человек не бедный )) авось не обеднеет !))))
Подсказать в насколько далекое пешее эротичеспое путешествие вы будете посланы ?))
И оставьте наконец иллюзии , в мире справедливости нет ! А ваши умозаключения не берутся в расчет рыночной экономикой;)

P.s. ВНИМАТЕЛЬНО смотрим первый и второй пост темы ! Там есть скрин экрана с данными по батарее .
  • 1

#287 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 20:54

Уфффф....

1. Подойдите к владельцу мерса на вторичном рынке и предложите продать его не за ту цену которую диктует рынок а в два три раза дешевле , потому что в вашем воспаленном мозге эта цена мнится справедливой ) а кули ?! Человек не бедный )) авось не обеднеет !))))
Подсказать в насколько далекое пешее эротичеспое путешествие вы будете посланы ?))
И оставьте наконец иллюзии , в мире справедливости нет ! А ваши умозаключения не берутся в расчет рыночной экономикой ;)

P.s. ВНИМАТЕЛЬНО смотрим первый и второй пост темы ! Там есть скрин экрана с данными по батарее .

короче,  как упадет в  цене,куплю..а то газпромовцы   меня унижают своими важными рожами :)

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#288 Оффлайн   valeriK

valeriK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 21:10

Удачи в продаже,

Точку ставлю "шифт+7",ну Вы поняли.

• 0

#289 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 21:18

Я с телефона пишу )
  • 0

#290 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 21:59

Ценник просто не реален. Вот и не продается.
Старый пусть и топовый когдато, ноут. Нормалтный мак продается в течении недели с авито.
  • 0

#291 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 21:59

Уфффф....

И оставьте наконец иллюзии , в мире справедливости нет ! А ваши умозаключения не берутся в расчет рыночной экономикой ;)

Мне в общем то еще больше пофигу ... но и я добавлю свои очередные 5 копеек в этот занимательный спор..

Нафига, если мне понадобится Мерседес и у меня на его покупку в кармане (не в кредит) будет валяться несколько лямов.. Вот нафига я пойду искать этот Мерседес на вторичном рынке? И что они там еще продаются? И что Фортуна еще рулит? И что если приспичит я соглашусь купить мерседес б/у с приближенной к рыночной цене? Из под чьей-то, извиняюсь, жопы с кучей скрытых дефектов и сюрпризов?  

Другое дело, если у меня не будет и близко денег на новый мерс.. Вот тогда меня устоит б/у мерс старше 3-лет например S500 за далекие от рыночной цены в районе 1 лямя рублей для понтов и постоянных ремонтов..

Так что отдайте Вы свой девайс кому-нибудь за 70 000 рублей. Спасибо точно услышите!

Изменено: Gen@, 3.11.2016 - 22:00

• 0

#292 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 22:17

Не вижу смысла в пустопорожних разговорах .
На авито выставлю когда придет новый , остаться без рабочей машинки мне не улыбается .
А сюда выложил ... зачем ? Да памятуя о том что здесь таки есть несколько людей которые со знанием дела отнесутся к теме беседы и мне будет приятно что кто то получит хороший рабочий ноут по нормальной цене ( повторяю , торг ни кто не отменял , но торг разумный и аргументированный)
За сим прекращяю СВОИ посты .
Буду отвечать чотко по существу .

...
Но флуд почитаю с удовольствием ))
  • 0

#293 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 22:53

130000 это же 2000 баксов?Тогда в америке можно купить за 1000 с похожими характеристиками,разве что 750 ссд тяжелее будет найти,но бук то 2012

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#294 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 23:27

Мне в общем то еще больше пофигу ... но и я добавлю свои очередные 5 копеек в этот занимательный спор..

Нафига, если мне понадобится Мерседес и у меня на его покупку в кармане (не в кредит) будет валяться несколько лямов.. Вот нафига я пойду искать этот Мерседес на вторичном рынке? И что они там еще продаются? И что Фортуна еще рулит? И что если приспичит я соглашусь купить мерседес б/у с приближенной к рыночной цене? Из под чьей-то, извиняюсь, жопы с кучей скрытых дефектов и сюрпризов?  

Другое дело, если у меня не будет и близко денег на новый мерс.. Вот тогда меня устоит б/у мерс старше 3-лет например S500 за далекие от рыночной цены в районе 1 лямя рублей для понтов и постоянных ремонтов..

Так что отдайте Вы свой девайс кому-нибудь за 70 000 рублей. Спасибо точно услышите!

во всем этом есть одно ключевое слово - "если"

круто судить о том, чего в помине нет и никогда не было 

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#295 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2016 - 00:04

130000 это же 2000 баксов?Тогда в америке можно купить за 1000 с похожими характеристиками,разве что 750 ссд тяжелее будет найти,но бук то 2012

Я об этом и писал в самом начале. Уверен, что если ТС не лох, то и купил новый с америки, а теперь просто хочет с окупить покупку и ++ ))

• 0

#296 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2016 - 03:36

Вот обещал же не писать ответы тролям ...(

Господин с номерным ником , вы сами хоть раз пробовали заказать эпл с америки ?!?
Рискую вас обескуражить но НОВЫЙ ноут от туда можно купить ТОЛЬКО через Апстор !
Цена при таком способе покупки получается несколько ниже чем у Российских ретейлеров но , поверьте мне ,не в два раза !
Максимум на 10% !
Плюс , можно снизить цену используя программу для студентов ( об этом я писал тут выше )
И того разница может быть на 20-25% меньше чем у нас в магазине .

Разницу понимаем ?! Не в два раза дешевле ! А на 20-25% !!

Задрали умники ! диванные эксперты!!
  • 0

#297 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2016 - 04:11

это не так,новый мак бук можно купить не только в эпстор,очень много кто продает.

теперь по поводу цен,берем самого обычного реселара эпл бэстбай,смотрим новый макбук

Apple - MacBook Pro® with Touch Bar - 15" Display - Intel Core i7 - 16 GB Memory - 512GB Flash Storage (latest model) - Silver стоит 2799 долларов это в рублях 177 503 руб

Берем российский эпстор и та же модель 222990 рублей

Итого 45000 выгоды это уже 30% без всяких студенческих программ :D

с бу все проще ровно такой же как у вас бук можно взять за 1000-1100 те ровно в 2 раза дешвле

Изменено: freeman, 4.11.2016 - 04:11

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#298 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2016 - 08:31

Ну тогда уж заказывайте правильную конфигурацию )

15-дюймовый MacBook Pro

Конфигурация:

• 4-ядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,9 ГГц (ускорение Turbo Boost до 3,8 ГГц)
• 16 ГБ памяти с частотой 2133 МГц
• Radeon Pro 460 с 4 ГБ памяти
• SSD-накопитель PCIe ёмкостью 1 ТБ
• Четыре порта Thunderbolt 3
• Touch Bar и Touch ID
• Трекпад Force
• Kлавиатура с подсветкой (Русский) и Руководство пользователя (Русский)
• Комплект аксессуаров

Так же к не апсторовскому добавляем еще 15000 на гравировку клавиатуры ( кирилица)
И доставка обычна не включена в стоимость .

Сомневаюсь что у стороннего продавана цены будут ниже чем у производителя )
Что же касается бу )) то тут вообще все весело )

1. Он точно без кирилици
2. Лотерея дойдет не дойдет
3. Лотерея работает не работает
4. Лотерея насколько и где поцарапан корпус

И при этом разница в цене 20-30 штук рублей ...

Не логично!
В прочем я ни кого не уговариваю )
Можете рискнуть и заказать у частника в штатах )) и молится что бы пришло то , что заказал а не кусок кирпича в коробке ...
  • 0

#299 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2016 - 10:07

Так же к не апсторовскому добавляем еще 15000 на гравировку клавиатуры ( кирилица)

Почему не 30000? Цена новой клавиатуры около 2000 руб. 

• 0

#300 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2016 - 10:15

Сомневаюсь что у стороннего продавана цены будут ниже чем у производителя )

это как раз обычная практика ) часто в официальной сети магазинов цены как раз самые дорогие
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика