Это полная реконструкция улицы, ради чего?
А у нас это полное дерьмо...Питере, Москве, Таганроге, Краснодаре...
Опубликовано 15.08.2023 - 17:58
А у нас это полное дерьмо...Питере, Москве, Таганроге, Краснодаре...
Опубликовано 15.08.2023 - 18:04
А у нас это полное дерьмо
Дерьмо, потому что им не занимался никто с 70-х, или потому что "место проклятое"? Если первое — так вот, пришли грамотные люди с опытом, занимаются. Чего тебе ещё надо? Если второе... Ну... Мне нечего сказать. =)
Ты представляешь его по стачки пустить?
Ради хорошего общественного транспорта.
Если б решили строить метро, и этот самый Стачки закрыли бы СОВСЕМ годов на пять — ты бы себя лучше чувствовал? Вряд ли. =)
Вопрос, конечно, как именно реализуют. Потому что проекта я, повторюсь, не видел.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.08.2023 - 18:19
Трамвай в том виде , что он есть сейчас (и вероятнее всего новые маршруты будут в том же исполнении) это - печальбеда (мягко, чтоб без мата) ибо кроме мата слов нет.
Сейчас в том виде что есть с всё плохо: состав в большинстве своём просто изношен напрочь и в ужаснейшем состоянии, едешь как в телеге, качает трясет. , полотно убогое трамвай едет очень медленно, везде где полотно трамвая пересекается с автомобильным - полный %:?*:%%. Уже писали, но повторюсь: 14\Шолохова , 13\Закруткина (ваще ад) Горького\Театральный, Станиславского\Буденовский, Крупской\пл. Мичурина и т.д. Везде , где трамвай движестся по одной дороге с автомобилячми , полотно в удручающеми состоянии. к примеру: Закруткина, 26линия, 28линия, Крепостной от Горького до Текучева, и конечно же Ченцова от Театрального до 14 линии. Но на это всем плевать, ведь распил бабла осуществляется успешно, это видно по реконструкции Буденовского и Театрального , где типа новые технологии, менее чем за год стал волнами весь асфальт, едешь как на американских горках. Трамвай нужен безусловно, но он должен в идеале быть вынесен за пределы автодорог или использовать отдельные полосы справа совместно с автобусным\тролейбусными, чтоб не создавать заторы гуляющими пасажирами. Н Также должен быть обновлен состав. И главное - заменено текущее полотно во многих местах. Тогда он будет актуален. Но пока этот проект напоминает мем:
качели2.PNG 507,65 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 15.08.2023 - 18:20
Что-то в Питере, с Невского, такой великолепный транспорт убрали...Ты представляешь его по стачки пустить?
А у нас это полное дерьмо
Опубликовано 15.08.2023 - 18:20
Ну вот так получилось, что похерили весь трамвай у нас.Дерьмо, потому что им не занимался никто с 70-х, или потому что "место проклятое"? Если первое — так вот, пришли грамотные люди с опытом, занимаются. Чего тебе ещё надо? Если второе... Ну... Мне нечего сказать. =)
Ради хорошего общественного транспорта.
Если б решили строить метро, и этот самый Стачки закрыли бы СОВСЕМ годов на пять — ты бы себя лучше чувствовал? Вряд ли. =)
Вопрос, конечно, как именно реализуют. Потому что проекта я, повторюсь, не видел.
Опубликовано 15.08.2023 - 18:41
Почему медленно?
На трамвае редко езжу, но вот троллейбус 5, 14, 17 очень шустро едут наравне с автобусами маршрутными
Например от буденовского до театральной по красноармейской,в 8 утра примерно
Среднее время 12 минут
Трамваи думаю в среднем также
Насчёт рельс согласен
Не понимаю почему их нельзя сделать аккуратно, вровень с дорогой?
Очень большое заблуждение учитывая состояния полотна по всему городу!
Опубликовано 15.08.2023 - 18:47
(и вероятнее всего новые маршруты будут в том же исполнении) э
Ну вот с чего ты это взял?
Трамвай нужен безусловно, но он должен в идеале быть вынесен за пределы автодорог или использовать отдельные полосы справа совместно с автобусным\тролейбусными, чтоб не создавать заторы гуляющими пасажирами. Н Также должен быть обновлен состав. И главное - заменено текущее полотно во многих местах.
Так именно это сейчас и делают. Чего ты сказать-то хочешь?
Ну ведь, реально, в трамваях мало ездят.
Я часто смотрю, он процентов на пять десять заполнен обычно. Это моё наблюдение, конечно, а не факт, но для меня достаточно, чтоб сложить мнение
О боги. Если трамвай идёт от рынка до госпиталя, простите, ветеранов войн — кто в нём будет ездить? Правильно. А ты попробуй в семёрку на Горького влезть вечером, например. Будешь (не)приятно удивлён. Потому что на ней сейчас в количествах не только ленгородские ездят, но и жильцы "Акварели", например. Почему-то предпочитают его благословенным не-маршруткам номер 12. Наверное, потому что те не электрические (или потому что уже на ЦР в состоянии "жопы из окон", но это вряд ли, конечно).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.08.2023 - 19:15
Чего ты сказать-то хочешь?
не вижу в городе работ по замене полотна и даже латании ям на пересечениях с автодорогами.
Я ничего не взял, я основываюсь на фактах и результате предидущих работ а они - печальны и плачевны. За очень много денег, сделано - ничего.
ты попробуй в семёрку на Горького влезть вечером, например. Будешь (не)приятно удивлён. Потому что на ней сейчас в количествах не только ленгородские ездят, но и жильцы "Акварели", например. Почему-то предпочитают его благословенным не-маршруткам номер 12
Да потому, что маршрутки наверняка 3-4шт на маршруте едут как и днем а людей вагон, а в эти ылитные места кроме 12 видимо ничего не ездит.
Изменено: Andrik061, 15.08.2023 - 19:22
Опубликовано 15.08.2023 - 19:16
О боги. Если трамвай идёт от рынка до госпиталя, простите, ветеранов войн — кто в нём будет ездить? Правильно. А ты попробуй в семёрку на Горького влезть вечером, например. Будешь (не)приятно удивлён. Потому что на ней сейчас в количествах не только ленгородские ездят, но и жильцы "Акварели", например. Почему-то предпочитают его благословенным не-маршруткам номер 12. Наверное, потому что те не электрические (или потому что уже на ЦР в состоянии "жопы из окон", но это вряд ли, конечно).
Опубликовано 15.08.2023 - 19:20
Я вырос в этом районе, и ни разу не видел полную семёрку.Ну вот с чего ты это взял?
Опубликовано 15.08.2023 - 19:29
Изменено: MegaGodzilla, 15.08.2023 - 19:26
Зима близко
Опубликовано 15.08.2023 - 19:30
Я ничего не взял, я основываюсь на фактах и результате предидущих работ а они - печальны и плачевны. За очень много денег, сделано - ничего.
Я вырос в этом районе, и ни разу не видел полную семёрку.
И сейчас я регулярно вижу их пустые, несмотря на то, что их совсем немного на маршруте
Это ты опрос проводил среди жильцов акварели?
Чтото у меня мало доверия.
К тому же 7 и 12 не конкуренты, у 7 вообще нет конкурентов, это единственный трамвай, который стоит оставить
Опубликовано 15.08.2023 - 20:15
А ничего, что сейчас за дело взялись совершенно другие люди? Предыдущее, согласен, дно. Особенно Горького.
Будем поглядеть. Но опять таки предидущие разы Горького , Театральный , Станиславского наверняка же разные компании производили работы, а вышло одно и тоже - гумно.
Опубликовано 15.08.2023 - 20:32
Ну и что?А ничего, что сейчас за дело взялись совершенно другие люди? Предыдущее, согласен, дно. Особенно Горького.
Это я несколько раз ездил на семёрке не в самый час пик, и к Акварели шло со мной по десятку человек каждый раз.
Опубликовано 15.08.2023 - 20:52
А ничего, что сейчас за дело взялись совершенно другие люди? Предыдущее, согласен, дно. Особенно Горького.
Это я несколько раз ездил на семёрке не в самый час пик, и к Акварели шло со мной по десятку человек каждый раз.
А давайте на Сурововский траНвай пустим! Вот там будут рады! Чо им на 4х колесных, надо на траНваях!
Опубликовано 15.08.2023 - 21:51
На Горького не рельсы "уменьшают машинопоток". А водятлы вёдер, паркующие их в два с половиной ряда. Особенно у рэсторанов от вороша до газетного и у астора.Везде где есть рельсы уменьшается машинопоток, рельсы это просто очко. Театральный, Крепостной, Горького, Буденовский, Мечурина,
Опубликовано 15.08.2023 - 21:53
Опубликовано 15.08.2023 - 21:58
Олегуса на тебя нетуТранвай в Ростове -зло
Опубликовано 15.08.2023 - 22:06
Я вырос в этом районе, и ни разу не видел полную семёрку.
Опубликовано 15.08.2023 - 22:06
На шолохова / 14линия тоже ничего так.На Горького не рельсы "уменьшают машинопоток". А водятлы вёдер, паркующие их в два с половиной ряда. Особенно у рэсторанов от вороша до газетного и у астора.
Зы: Мечурин через "и" пишется![]()
Зызы. Самые ужасные торчащие рельсы в городе на повороте от танка на доломановский. Имхо конечно
Опубликовано 15.08.2023 - 22:07
Транвай в Ростове -зло
На шолохова / 14линия тоже ничего так.
Опубликовано 15.08.2023 - 22:28
Ну и что?
Эта акварель сама в жопе мира, и у них и выбора особого нет.
Зато на Мичуринской он пуст
А Ливенцовка — заместитель центра вселенной? С Мичуринской его как раз-таки предполагается по этому поводу убрать.
А давайте на Сурововский траНвай пустим! Вот там будут рады! Чо им на 4х колесных, надо на траНваях!
Аллё, гараж, ты принципиальную схему смотрел вообще? Туда его планируют закинуть.
Опубликовано 15.08.2023 - 22:45
А Ливенцовка — заместитель центра вселенной? С Мичуринской его как раз-таки предполагается по этому поводу убрать.
Аллё, гараж, ты принципиальную схему смотрел вообще? Туда его планируют закинуть.
Я скабрезные сайты не смотрю!
Опубликовано 15.08.2023 - 22:56
Я скабрезные сайты не смотрю!
даже перед сном?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.08.2023 - 23:35
Короче понятно, пора открывать пдд и учить раздел про трамвай. Кажется, там трамвай везде прав
Тут что то, несущее истину
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых