Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Естественный отбор (социал-дарвинизм)

Иркутскмаргиналы Дарвин

• Закрыто Тема закрыта
466 ответов в теме

Опрос: Лосьон "Боярышник" - естественный отбор (76 пользователей проголосовали)

Считаете ли вы отравления в Иркутске естественным отбором (от природы)

1. Да. Это естественный отбор в процессе эволюции (39 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Нет. Это проблема государства (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

3. Нет. Это проблема государства и общества (36 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 03:21

y_33fe9b75.jpg

ну ту просто <...> на всю твою пустую голову...ну и бан так бан!!!

Изменено: Лилу, 27.12.2016 - 13:40
мат

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#277 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 03:37

ну ту просто ебанутый на всю твою пустую голову...ну и бан так бан!!!

Либеральчик опять пустозвонит?

Обоснуй, своей "не пустой" головой. Не можешь? Так эта тема и не для тебя. Твоя же - http://www.auto-rost...09489&p=4292875

Вся суть спора с либералами ...

image.jpg

Когда ты в конкретных примерах выступаешь против неправильного и невыгодного социального поведения - это хорошо.

Но, когда ты неопределённо пишешь "животные", тут уже может быть,  что ты выступаешь против биологического в животных и человеке, который является животным.

Ты путаешь биологическое и социальное. Князь Кропоткин тебе в помощь.

Изменено: sergbsvn, 27.12.2016 - 03:51

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#278 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 03:40

Ты путаешь биологическое и социальное. Князь Кропоткин тебе в помощь.

Я пишу, что у тебя нет разделения. Нет примеров.

"Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение[2]." 

"в частности, активно используются расплывчатые понятия"

"Размытость семантики этих слов"

Я пишу, что надо, наоборот, терминами писать. Не народный язык использовать.

Я не собираюсь додумывать, что ты подразумеваешь под "животным", весь список интересует (Не собираюсь читать лекцию о биологическом и социальном).

Изменено: yar76, 27.12.2016 - 03:44

• 0

#279 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 03:50

Я пишу, что у тебя нет разделения. Нет примеров.

Я пишу, что надо, наоборот, терминами писать. Не народный язык использовать.

Так это ты пишешь)) А форумцы и модераторы пишут, что непонятны: терминология, цитаты, копипасты, видеоролики (примеры). :nevsosal:

Ты ищешь, к чему дободаться? :) Подсказываю - к социал дарвинизму ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#280 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 03:55

Так это ты пишешь)) А форумцы и модераторы пишут, что непонятны: терминология, цитаты, копипасты, видеоролики (примеры). :nevsosal:

Я биологию изучал и изучаю, медицину. Когда я вижу такой текст, мне это как серпом по яйцам. Это как филологу смотреть на ошибки в тексте. Т.к., я думаю, до тебя эти вещи, о которых я говорю, не дошли. Но ты их уже часто/несколько раз использовал в сообщениях.

Ты ищешь, к чему дободаться? :) Подсказываю - к социал дарвинизму ))

У "коммунистов" диалектично сочетается антифашизм и фашизм. А до чистого антифашизма недалеко.

"Всё, что не анархия, то фашизм" (с) Е.Летов.

Изменено: yar76, 27.12.2016 - 04:06

• 0

#281 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 04:17

Я биологию изучал и изучаю, медицину. Когда я вижу такой текст, мне это как серпом по яйцам. 

У "коммунистов" диалектично сочетается антифашизм и фашизм. А до чистого антифашизма недалеко.

"Всё, что не анархия, то фашизм" (с) Е.Летов.

Пфф, ты биологию изучаешь по маргинальному Летову? 

А я тебе "анархо-коммуниста" биолога в пример ...

• Независимо от русского учёного профессора зоологии К. Ф. Кесслера пришёл к выводу о существовании в природе явления взаимопомощи; изложил свои взгляды по этому вопросу в монографии «Взаимная помощь как фактор эволюции»; издана одновременно в Лондоне и Нью-Йорке в 1902, и ещё несколько изданий. По Кропоткину, нравственные начала присутствуют уже в животном мире и именно они являются истинным двигателем эволюции. Этика, по мнению Кропоткина, является «лучшим оружием в великой борьбе за существование, которая постоянно ведётся животными против климата, наводнений, бурь, буранов, мороза и т. п.»[25]. Петр Кропоткин доказывает, что в природе лишь с первого взгляда побеждает хищник, что на самом деле в природе «множество видов безусловно слабых», которые гораздо лучше хищников «преуспевают в борьбе за существование и благодаря свойственной им общительности и взаимной защите они даже вытесняют соперников и врагов, несравненно лучше их вооруженных. Таковы муравьи, пчелы, голуби, грызуны, олени… и так далее»[26]. Практика взаимопомощи в природе всегда ведет к прогрессивному развитию. Взаимопомощь даёт «такие преимущества видам животных, практикующим её, что совершенно изменяет соотношение сил не в пользу хищников».

• 0

#282 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 04:30

А я тебе "анархо-коммуниста" биолога в пример ...

• Независимо от русского учёного профессора зоологии К. Ф. Кесслера пришёл к выводу о существовании в природе явления взаимопомощи; изложил свои взгляды по этому вопросу в монографии «Взаимная помощь как фактор эволюции»; издана одновременно в Лондоне и Нью-Йорке в 1902, и ещё несколько изданий. По Кропоткину, нравственные начала присутствуют уже в животном мире и именно они являются истинным двигателем эволюции. Этика, по мнению Кропоткина, является «лучшим оружием в великой борьбе за существование, которая постоянно ведётся животными против климата, наводнений, бурь, буранов, мороза и т. п.»%5B25%5D. Петр Кропоткин доказывает, что в природе лишь с первого взгляда побеждает хищник, что на самом деле в природе «множество видов безусловно слабых», которые гораздо лучше хищников «преуспевают в борьбе за существование и благодаря свойственной им общительности и взаимной защите они даже вытесняют соперников и врагов, несравненно лучше их вооруженных. Таковы муравьи, пчелы, голуби, грызуны, олени… и так далее»%5B26%5D. Практика взаимопомощи в природе всегда ведет к прогрессивному развитию. Взаимопомощь даёт «такие преимущества видам животных, практикующим её, что совершенно изменяет соотношение сил не в пользу хищников».
Вот, а ты против животных выступаешь. Хотя, этологи говорят, что люди агрессивнее животных (уже твоими терминами пишу, а также не разбираю цитату).

Пфф, ты биологию изучаешь по маргинальному Летову? 

Маргинал Летов гораздо больше меня книг прочитал.

Изменено: yar76, 27.12.2016 - 04:24

• 0

#283 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 04:35

ну ту просто ебанутый на всю твою пустую голову...ну и бан так бан!!!

Ты же и меня провоцируешь! А для меня, это 160 дней бана. Тебе-то, неделя бана, как с гуся вода.

Так что извини, не могу ответить в соответствующем духе. Только так ...

Либеральчик опять пустозвонит?

Обоснуй, своей "не пустой" головой. Не можешь? Так эта тема и не для тебя. Твоя же - http://www.auto-rost...09489&p=4292875

Вся суть спора с либералами ...

image.jpg

• 0

#284 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 08:19

Я так себе программист, самостоятельно могу писать несложные скрипты. Но вот свояк мой, он математик и программист от Бога.
К чему это я. Меня терзает желание написать бота, который будет рандомно тащить цитаты с Википедии, разделять их также по рандомному принципу язвительными комментариями, и таким образом отвечать Сергею Бсвн.
Вот просто очень интересно, на сколько далеко может зайти такая дискуссия?

Изменено: sergmessenger, 27.12.2016 - 08:19

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#285 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 08:25

Математик и верующий могут беседовать о боге. аргументированно. Дотошно. Но к единому мнению они не придут никогда. Хотя оба будут правы.
В очень многих вещах, мои соображения созвучны с бсвн.... но очень большое количество информации откапываемой сергеем просто не укладывается в голове, и начинает переливаться через край. И хорошо, я, можно сказать ,подготовленный. Но остальные-то относятся к этому всему как к бреду.
Трудно, конечно посмотреть на уже, казалось, знакомые вещи, с другой стороны. Но когда знаешь, что правды всегда минимум две, а истина находится посередине и имеет в себе оттенки обеих правд, тогда появляется возможность переосмыслить и увидеть то, что вчера даже не замечал.

Изменено: kulibin, 27.12.2016 - 08:37

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#286 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 10:31

Что такое арсенал?

стадион досааф
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#287 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:28

думаю тебе проще будет 5-6 слов :) иначе - полное непонимание.

еще раз: потребление и сжигание топлива - это разные вещи. ты это можешь понять? как поймешь - сообщи. можно в лс :)

двигать особо некуда. нет плана развития ни на 5, тем более 10 лет. и виноват в этом не обама вовсе.

система живет одни днем, насыщая чиновников, покупая образование, медицину и жилье за границей. ты думаешь им есть дело до 5-10 лет? как правильно сказал один старый еврей - Сталин был последний патриот в верхушке, далее пришли потреоты.

Может я не правильно тебя понял, но с твоей подаче выходило чтос нефтью всё, не будет от неё больше дохода. 

У меня есть мой личный план на 10 лет. И виноват в этом плане точно не обама. А вот кто виноват что у тебя плана нет это вопрос - задай его себе.

Позитив я вижу и не говорю что все плохо. Что то стало лучше, что то хуже. Речь о том, что государство, при желании могло бы делать намного больше для здоровья нации, разве не это должно быть одной из его главный целей?

Почему у вас какое-то абстрактное государство которое могло бы ??? Оно состоит из нас с вами, и если мы с вами не можем для себя сделать то с какого переляка мы можем что-то сделать для других. Всё что мы имеем от государства это ровно то, что мы можем сделать для себя и для других. Государство это мы, и оно относиться к нам ровно так же как мы сами к себе относимся.

• 0

#288 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:28

Может я не правильно тебя понял, но с твоей подаче выходило чтос нефтью всё, не будет от неё больше дохода.

повышаться она не будет, тк не с чего. + наша нефть грязная, ее еще обработать надо для химии, так что никакого увеличения у нас не будет, пока есть катар.

У меня есть мой личный план на 10 лет.
А вот кто виноват что у тебя плана нет это вопрос - задай его себе.

насмешил :) в этом государстве стабильности нет вот уж 25 лет.
какие там планы на 10 лет, если через месяяц может выйти закон, который меняет всё? так что не надо выдумывать.

вон в соседней теме люди транспортную контору закрывают. с чего бы?

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 12:29

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#289 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:32

повышаться она не будет, тк не с чего. + наша нефть грязная, ее еще обработать надо для химии, так что никакого увеличения у нас не будет, пока есть катар.

насмешил :) в этом государстве стабильности нет вот уж 25 лет.
какие там планы на 10 лет, если через месяяц может выйти закон, который меняет всё? так что не надо выдумывать.

По поводу нефти - потребляют ажнок со свистом, есть небольшой дисконт, оно того стоит, так что это ты опять пальцем куда-то.

По второму как ты лихо переложил ответственность за свою жизнь на государство - не прокатит, за твою жизнь отвечаешь только ты, и пока ты эту ответственность не возьмёшь будешь жить в дерьме. У тебя что-то не получается ты сдаешься и говоришь это всё государство, вместо того чтобы разобрать что же ты делаешь не так ты выбрал простенький путь. Ну что же это твой путь.

• 0

#290 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:41

за твою жизнь отвечаешь только ты

именно так! я просто хочу, что бы государство не мешало мне заниматься своей жизнью и своей работой.
пока что такого не получается.

вместо того чтобы разобрать что же ты делаешь не так ты выбрал простенький путь. Ну что же это твой путь.

не вписался в рыночные условия?(с) :lol: повтори это миллионам врачей, учителей.
ты опять начал разводить медведевщину :) к слову, этот товарищ весьма жесткий, когда без веревочек. и чистый сторонник данной темы.
не вписались? идите в бомжи. денег нет? держитесь.

Кабмин также должен представить предложения об изменении акцизов «в целях снижения спроса на суррогаты алкоголя». Это — до 31 марта.
Правительство меж тем уже знает, как реагировать. Логично было бы ждать снижения акцизов, но, как явствует из всех комментариев — и курирующего алкоиндустрию вице-премьера Александра Хлопонина, и самого президента, акцизы, напротив, будут повышены. Хлопонин также считает необходимым ввести акцизы и на «спиртосодержащую продукцию двойного назначения». В Минздраве подтверждают возможность введения акциза на лекарства со спиртом.

такое впечатление, то горбачев их кумир. таких походу жизнь не учит.

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 12:41

• 0

#291 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:45

именно так! я просто хочу, что бы государство не мешало мне заниматься своей жизнью и своей работой.
пока что такого не получается.

не вписался в рыночные условия?(с) :lol: повтори это миллионам врачей, учителей.
ты опять начал разводить медведевщину :) к слову, этот товарищ весьма жесткий, когда без веревочек. и чистый сторонник данной темы.
не вписались? идите в бомжи. денег нет? держитесь.

Отсель поподробней - чем тебе мешает государство ? Переведём спор в предметную плоскость.

Как красиво ты спрыгнул с темы ответственности - так и не хочешь мне ответить кто отвечает за твою жизнь и твою судьбу. Может перестанешь врать хотя бы самому себе, ты в дерьме живешь не из за государства, а потому что сдался и снял с себя ответственность за свою жизнь. В твоём положении виноваты все кроме тебя - ты же такой красавчик, умненький хорошенький, только злые они все тебе мешают, и ты ничего не можешь с этим поделать.

• 0

#292 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:52

Отсель поподробней - чем тебе мешает государство ? Переведём спор в предметную плоскость.

я это всё описывал 100500 раз в кузькинойматери.
мне запретили работать с госорганами. мне запретили иметь хоть какие-то базы с учетными записями.
мне начали запрещать использовать vpn. запретили зарубежные хостинги.
осталось запретить разработку без сертификата фсб, а то ведь троянов могу напихать в свое ПО и так ведь будет! реестр не просто так ввели.
скоро интернет по карточкам будет.
тебе мало? самое забавное, что это все берется из европы ведь. но наши слепые потреоты искренне уверены в эксклюзивности и полезнести подобных тупых ограничений.

так и не хочешь мне ответить кто отвечает за твою жизнь и твою судьбу.

я тебе уже ответил. не моя вина, что ты плохо воспринимаешь написанное.

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 12:55

• 0

#293 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:55

Ты же 

Где-то тобою была высказана мысль (или процитирована чья-то): мол, вот же сволочи - даже общенациональный траур не объявили в связи с трагедией отравления боярышником. 

Представь, как бы это дико и нелепо выглядело - два траура сразу: первый - по погибшим по своей глупости алкашам, употребляющим то, что не предназначено для употребления, и второй - по погибшим в авиакатастрофе. 

Ты ставишь знак равенства между этими событиями?.. А нет его - знака равенства; более того - это оскорбительно и для погибших артистов, журналистов и лётчиков, если бы их смерти были поставлены в один ряд с подохшими от боярышника алкашами. 

Почему нет? Я тебе отвечу. По одной простой причине. Если про авиакатастрофу можно сказать смело: на их месте мог бы оказаться любой из нас. То вот в истории с боярышником этого сказать нельзя. Я ни-ко-гда не смогу оказаться на месте этих алкашей, и моя жена, и мои близкие, и мои друзья. Всё потому, что мы не пьём концентрат для ванн под названием "Боярышник"... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#294 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 12:59

Я ни-ко-гда не смогу оказаться на месте этих алкашей, и моя жена, и мои близкие, и мои друзья. Всё потому, что мы не пьём концентрат для ванн под названием "Боярышник"... 

еще один не читающий.

как выяснили журналисты, среди пострадавших есть воспитательница детского сада и медицинская сестра.
Есть люди, которых привозили на «скорой помощи» целыми семьями.

хорошо так посидели семьёй? цинизм власти уже запределен. я вообще склоняюсь уже к тому, что это все организовано тем, кем надо, что бы пропихнуть акцизы.

preview_a7f63a65feb540457ffcfd012c213a12

• 2

#295 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:03

Где-то тобою была высказана мысль (или процитирована чья-то): мол, вот же сволочи - даже общенациональный траур не объявили в связи с трагедией отравления боярышником. 

Представь, как бы это дико и нелепо выглядело - два траура сразу: первый - по погибшим по своей глупости алкашам, употребляющим то, что не предназначено для употребления, и второй - по погибшим в авиакатастрофе. 

Ты ставишь знак равенства между этими событиями?.

Я ставлю знак равенства между вами, почитателями иркутского "естественного отбора" и Боженой Рыньски которую сейчас хотят выдворить из страны ...

"В воскресенье Божена написала в Facebook: «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?»" (с) Рыньска

• 1

#296 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:04

я это всё описывал 100500 раз в кузькинойматери.
мне запретили работать с госорганами. мне запретили иметь хоть какие-то базы с учетными записями.
мне начали запрещать использовать vpn. запретили зарубежные хостинги.
осталось запретить разработку без сертификата фсб, а то ведь троянов могу напихать в свое ПО и так ведь будет! реестр не просто так ввели.
скоро интернет по карточкам будет.
тебе мало? самое забавное, что это все берется из европы ведь. но наши слепые потреоты искренне уверены в эксклюзивности и полезнести подобных тупых ограничений.

я тебе уже ответил. не моя вина, что ты плохо воспринимаешь написанное.

Поехали

1)как тебе запретили работать с госорганами(мне например не запретили и я отлично с ними работаю)?

2)Странно вот у нас форум с учётками пользователей, таже БД ника кого запрета не наблюдаю.

3) Где запрет на использование ВПН ?

4) Где запрет на зарубежные хостинги (у меня куча народа сидит зарубежом)?

Олегус тебе не кажутся надуманными твои претензии к государству ?

Дальше даже если государство запретило что-то конкретное, то всё мир остановился, куча смежных областей ниш  и тд, или тебе нужно именно то, что запрещено ?

ЗЫ и да есть ряд лицензируемых видов деятельности - получай лицензию и вперёд.

• 0

#297 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:05

как выяснили журналисты, среди пострадавших есть воспитательница детского сада и медицинская сестра.

Как они смогли отравиться боярышником?... Скажи. После принятия ванны? Его нужно было только пить, чтобы отравиться. 

Давай спорить: я лягу в ванну, куда до этого вылили  флакон боярышника, и благополучно в ней искупаюсь. Будь это самопальный концентрат с метанолом. 

Я ставлю знак равенства между вами, почитателями иркутского "естественного отбора" и Боженой Рыньски которую сейчас хотят выдворить из страны ...

"В воскресенье Божена написала в Facebook: «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?»" (с) Рыньска

Сам ты божена рынска!  :stol:

• 0

#298 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:07

еще один не читающий.

Есть люди, которых привозили на «скорой помощи» целыми семьями.

хорошо так посидели семьёй? цинизм власти уже запределен. я вообще склоняюсь уже к тому, что это все организовано тем, кем надо, что бы пропихнуть акцизы.

Я не пойму - если воспитательница детского сада  или медицинская сестре то это как-то изменяет факт, что они пили техническую жидкость не для приёма внутрь ???

Другое дело что производство онного на базе метанола как я понимаю запрещено ? И за это кто-то должен сесть.

• 0

#299 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:08

Я не пойму - если воспитательница детского сада  или медицинская сестре то это как-то изменяет факт, что они пили техническую жидкость не для приёма внутрь ???

Они, наверное, высокоморальные люди, и настойки не пьют )) 

• 0

#300 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:09

У меня такое ощущение что на форуме имеется ряд безответственных товарищей, которые сами не прочь боярышником заикнуться. И походу это рвёт их на британский флаг.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика