Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Ваше политическое кредо ...

• Закрыто Тема закрыта
342 ответов в теме

Опрос: Ваше политическое кредо ... (41 пользователей проголосовали)

Ваше политическое кредо?

1. Коммунист (2 голосов [4.88%] - Смотреть)

Процент голосов: 4.88%

2. Сталинист (4 голосов [9.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.76%

3. Социал-демократ (1 голосов [2.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.44%

4. Центрист (7 голосов [17.07%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.07%

5. Консерватор (2 голосов [4.88%] - Смотреть)

Процент голосов: 4.88%

6. Либерал (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Либертарианец (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Националист (1 голосов [2.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.44%

9. "Всегда!" (обыватель, неопределившийся) (9 голосов [21.95%] - Смотреть)

Процент голосов: 21.95%

10. Пофигу (15 голосов [36.59%] - Смотреть)

Процент голосов: 36.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 02:07

Так это я не цитировал, а писал по памяти. Ты боишься моего цитирования. Оно тебя раздражает. Ибо, ответить нечем.)))

И не ври мне больше про моё цитирование )))

юлишь и изворачиваешься

• 0

#277 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 02:51

А ты сможешь прожить без еды? Питаясь одними идеями? Как долго? 

Ты опять про эту низшую ступень пирамиды потребностей Маслоу?))

Неужели не можешь никак выбраться и подняться на более высокую ступень?))

Или : - "А зачем?"  :)

Когда говорят о возвышении еды, как о некоем культе, я часто вспоминаю Назарет: "Мы - животные" ...))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#278 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 03:17

Сегодня годовщина, 5 марта 1953 года ...

Всякие бывают люди на свете, всякие бывают деятели на свете. Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков. Сами знаете, товарищи, семья не без урода. О таких людях неопределённого типа, о людях, которые напоминают скорее политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределённого, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: «Люди, говорит, неопределённые, ни то, ни сё, не поймёшь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан». О таких неопределённых людях и деятелях также довольно метко говорится у нас в народе: «так себе человек — ни рыба, ни мясо», «ни богу свечка, ни чёрту кочерга». Я не могу сказать с полной уверенностью, что ... и среди наших деятелей не имеется людей, которые напоминают скорее всего политических обывателей, которые напоминают по своему характеру, по своей физиономии людей такого типа, о которых говорится в народе: «ни богу свечка, ни чёрту кочерга ...». И.В.Сталин

П.С:  Прям как про пофигистов тут. Не так ли?  :) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#279 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 07:31

Ты корону-то сними. Не один тут. И тема эта не вокруг тебя вертится. 

Так тебе не сюда... в медицинскую тему надо. Доктор без пациентов )))

Фуражку поправь, господин соврамши, куда же ты сбежал вчера после вранья о трудовом кодексе?

Кстати, я опять начинаю трудится, в полном соответствии с ТК, а ты надеюсь как и я,  последуешь примеру товарища СТАЛИНА и с утра пораньше начнешь РАБОТАТЬ?

Или опять весь день будешь марать интернет?

Изменено: gever., 5.03.2017 - 07:32

• 0

#280 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 07:38

последуешь примеру товарища СТАЛИНА и с утра пораньше начнешь РАБОТАТЬ?
Или опять весь день будешь марать интернет?

Он сегодня скорбит. Накатить может с утра, помянуть так сказать. А уж потом на АФ...

Изменено: Крикет, 5.03.2017 - 07:42

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#281 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 08:35

Ты опять про эту низшую ступень пирамиды потребностей Маслоу?))

Неужели не можешь никак выбраться и подняться на более высокую ступень?))

Или : - "А зачем?"  :)

Когда говорят о возвышении еды, как о некоем культе, я часто вспоминаю Назарет: "Мы - животные" ...))

Ты забавный ))) Хочешь, я тебе быстро докажу, что и ты - животное?  :D  Просто запру тебя в камере, и не буду давать есть две недели )) Посмотрим, как ты сможешь, поднявшись на высшую ступень своей пирамиды, питаться лишь идеями )) 

Ты передёргиваешь, кстати. Еду в культ я не возводил. Это ты видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть. 

Вспомнилось: принцессы не какают... 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#282 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 11:07

Ты забавный ))) Хочешь, я тебе быстро докажу, что и ты - животное?  :D  Просто запру тебя в камере, и не буду давать есть две недели )) Посмотрим, как ты сможешь, поднявшись на высшую ступень своей пирамиды, питаться лишь идеями )) 

Ты передёргиваешь, кстати. Еду в культ я не возводил. Это ты видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть. 

Вспомнилось: принцессы не какают... 

Нет, это ты передёргиваешь в крайности, возвышая низшие потребности человека над остальными.

Впрочем, хочешь быть животным - на здоровье!  :D

А ещё, говоришь, Библию читал? Неспроста появилось выражение: "Не хлебом единым жив человек ". Не спроста "святые отцы" проводили жизнь в аскезе.

Таки чрезмерный гедонизм, он и превращает человека в животное. Проводился даже опыт на мышах. Создавали "райские условия" - мыши перестали размножаться и вымерли. Отсюда и у вас Апокалипсис.))

• 0

#283 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 11:18

Нет, это ты передёргиваешь в крайности, возвышая низшие потребности человека над остальными.

Впрочем, хочешь быть животным - на здоровье!  :D

А ещё, говоришь, Библию читал? Неспроста появилось выражение: "Не хлебом единым жив человек ". Не спроста "святые отцы" проводили жизнь в аскезе.

Таки чрезмерный гедонизм, он и превращает человека в животное. Проводился даже опыт на мышах. Создавали "райские условия" - мыши перестали размножаться и вымерли. Отсюда и у вас Апокалипсис.))

Во всём полезна золотая середина. Странно, что мне приходится это говорить взрослому человеку. 

Я не возвышаю, а напоминаю, что не нужно с негодованием отрекаться от нашего животного начала, от инстинктов, от зависимости от многого, к чему ты относишься с таким снисхождением и неуважением. 

• 0

#284 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 11:31

Ты корону-то сними. Не один тут. И тема эта не вокруг тебя вертится. 

Так тебе не сюда... в медицинскую тему надо. Доктор без пациентов )))

Это ты корону сними. Товарищ Ленин не гнушался народом и не ленился по 100 раз повторть ответы на одни и теже вопросы. Не позорь светлое имя коммуниста своим рылом

вот утомили вы все уже меня. один говорит, что он самый сильный, а другой говорит,  что у него самое пушистое одеяло (можно придумать еще массу несовместимых пар). и каждый доказывает свою правоту. 

попытайтесь найти похожий диалект для общения. а?

именно в силу таких вот противоречий когда капиталисты не хотят услышать нищебродов и случаются революции и гражданские войны

Во всём полезна золотая середина. 

Оно то так, да не совсем. Например - золотая середина студентов на мех-мате и золотая середина алкашей под забором - улавливаешь?

все в этом мире относительно

А тебе зхдесь говорят, что надо поднимать уровень золотой середины - так понятней?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#285 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 11:38

Во всём полезна золотая середина. Странно, что мне приходится это говорить взрослому человеку. 

Действительно, странно, когда ты пытаешься сползти с золотой середины в крайность.

Впрочем, у каждого эта середина, своя.))

Я не возвышаю, а напоминаю, что не нужно с негодованием отрекаться от нашего животного начала, от инстинктов, от зависимости от многого, к чему ты относишься с таким снисхождением и неуважением. 

Значит, мне показалось ))) что ты здесь в большей степени постоянно пишешь о еде и сексе. И, в гораздо меньшей степени интересуешься "Обществом, политикой" и прочими, более высшими потребностями человека.

Так ещё и меня пытаешься обвинить в обратном.  :)

• 0

#286 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 11:49

Значит, мне показалось ))) что ты здесь в большей степени постоянно пишешь о еде и сексе. 

Мне нравится и еда, и секс - что в этом плохого?  :lol:

• 0

#287 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 11:57

Мне нравится и еда, и секс - что в этом плохого?  :lol:

А кто сказал, что это плохо?))

Худо, когда еда и секс затмевает остальные, более высшие потребности, которые существенно отличают человека от животного. 

• 0

#288 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 12:48

Худо, когда еда и секс затмевает остальные, более высшие потребности, которые существенно отличают человека от животного. 

Например, мешают фанатично-истерично восхвалять своего кумира! Да?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#289 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:03

Например, мешают фанатично-истерично восхвалять своего кумира! Да?

Не выдумывай! Истерично-фанатичные не поймут, что "сталинизм" - это философия. Причём здесь восхваление кумиров, дилетантишко ты наш?))

Я вижу, как ты там своего кумира неДимона, "восхваляешь", фанатично не понимая, что Сталин, антипод твоему тёзке, неДимону)) 

132437370_image_RRRyoSS.jpg

В непонимании своём, продолжай рвать волоса в  теме про Димона.

• 0

#290 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:17

А где же зубная щетка, портупея, брючные ремни, трубочный табак, спички..... и т.д.? Одному мне кажется, что набор "личных вещей" вождя слишком скромный? Фальсификация фактов, а как следствие, и истории налицо. Кому выгодно?
Сережа, дай тебе сейчас безграничную власть, у тебя тоже отпадает надобность в личных вещах. Зачем тебе их иметь, если все, что угодно ты сможешь позволить себе за казенный счет?
Вождь босиком ходил? Где обувь?!
  • 1

#291 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:19

А где же зубная щетка, портупея, брючные ремни, трубочный табак, спички..... и т.д.? Одному мне кажется, что набор "личных вещей" вождя слишком скромный? Фальсификация фактов, а как следствие, и истории налицо. Кому выгодно?

Врать-то не спеши!

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4.  В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей. Время окончания составления описи и документа — 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.

Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.

Под другим имуществом имелся в виду настольный будильник в виде лисы (с отбитым ухом). Еще у Сталина была настольная статуэтка, подаренная Рузвельтом. После себя Иосиф Виссарионович оставил сверхдержаву на пике своего могущества.

Пойди, про неДимона почитай в соседних темах. Кому выгодно?!  :idie:

Изменено: sergbsvn, 5.03.2017 - 13:20

• 0

#292 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:19

Херня это, а не картинка! Сережа, пости сюда полную опись. Ок и обсудим, а эта картинка настоящая фальсификация. Думаем, кому это выгодно.
  • 0

#293 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:27

Херня это, а не картинка! Сережа, пости сюда полную опись. Ок и обсудим, а эта картинка настоящая фальсификация.

Думаем, кому это выгодно.

Так и запости сюда "нехерню" свою, прежде чем писать хрень.

Хотя, с тобой, бесполезно, как давеча - "смотришь в книгу, а видишь - фигу".

Кому выгодно? Что за глупые вопросы? Компрадорам, конечно же.

hqdefault.jpg

А у вас?  :idie:

• 0

#294 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:35

Так под другим имуществом, принадлежащим товарищу Сталину, в опись не включенным, числились только настольный будильник?)))

Где часы наручные и хромовые сапоги?)))

Врать-то не спеши!

В чем вранье? Предоставление неполной/недостоверной информации о личном имуществе ты не считаешь фактом сокрытия информации/ истинного положения дел/ фальсификацией?

В чем вранье? Предоставление неполной/недостоверной информации о личном имуществе ты не считаешь фактом сокрытия информации/ истинного положения дел/ фальсификацией?

Просто ответь:

* Да, считаю.
* Нет, не считаю.

Изменено: 451° F, 5.03.2017 - 13:37

• 0

#295 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:40

Где часы наручные и хромовые сапоги?)))

предположу что что то осталось на Иосифе Сталине.
  • 0

Зима близко

#296 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:44

предположу что что то осталось на Иосифе Сталине.

Логично, ответ принят. Сапоги где? Тоже на вожде? Он умирал в постели обутым?
  • 0

#297 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:47

Встречный вопрос. Он в Мавзолее разутый лежал?
Подсчет носков и будильников напоминает какой то бред, яхт и челсей он точно внукам не оставлял.
  • 0

Зима близко

#298 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 14:06

Встречный вопрос. Он в Мавзолее разутый лежал?
Подсчет носков и будильников напоминает какой то бред, яхт и челсей он точно внукам не оставлял.

Суть в том, что Сережа говорил, что Сталин аскет и привел в качестве доказательства опись его личных вещей: "пара носок, пять трубок, шинель, 900 рублей денег и статуэтка от Рузвельта". Но.... это опись с той дачи, на которой умирал вождь.
Сережа забыл о квартире в Москве, кабинете в Кремле, дачах в ближнем Подмосковье, в Крыму, на Валдае, Боржоми, на озере Рица, Новый Афон, Сухуми. Дома в районе нынешнего Сочи- Мацеста, Адлер и чуть дальше около Гагры. Понятное дело, дачи не личные, государственные. Но не поверю, что личных вещей Сталина на них не было.
А вообще, в "собственности" Сталина была вся страна, как хотел, так и распорядился он ею.
  • 0

#299 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 14:26

Он сегодня скорбит. Накатить может с утра, помянуть так сказать. А уж потом на АФ...

Нет, сегодня у нас культмассовый поход в драмтеатр, на "Сталин. Часовщик" ...

og77235.png

• 0

#300 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 14:33

Нет, сегодня у нас культмассовый поход в драмтеатр, на "Сталин. Часовщик" ...

og77235.png

Ну в антракте ведь сходишь в буфет, стописят коньячку накатишь? Не грех ведь.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика