Так это я не цитировал, а писал по памяти. Ты боишься моего цитирования. Оно тебя раздражает. Ибо, ответить нечем.)))
И не ври мне больше про моё цитирование )))
юлишь и изворачиваешься
Опубликовано 5.03.2017 - 02:07
Так это я не цитировал, а писал по памяти. Ты боишься моего цитирования. Оно тебя раздражает. Ибо, ответить нечем.)))
И не ври мне больше про моё цитирование )))
юлишь и изворачиваешься
Опубликовано 5.03.2017 - 02:51
А ты сможешь прожить без еды? Питаясь одними идеями? Как долго?
Ты опять про эту низшую ступень пирамиды потребностей Маслоу?))
Неужели не можешь никак выбраться и подняться на более высокую ступень?))
Или : - "А зачем?"
Когда говорят о возвышении еды, как о некоем культе, я часто вспоминаю Назарет: "Мы - животные" ...))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.03.2017 - 03:17
Сегодня годовщина, 5 марта 1953 года ...
Всякие бывают люди на свете, всякие бывают деятели на свете. Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков. Сами знаете, товарищи, семья не без урода. О таких людях неопределённого типа, о людях, которые напоминают скорее политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределённого, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: «Люди, говорит, неопределённые, ни то, ни сё, не поймёшь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан». О таких неопределённых людях и деятелях также довольно метко говорится у нас в народе: «так себе человек — ни рыба, ни мясо», «ни богу свечка, ни чёрту кочерга». Я не могу сказать с полной уверенностью, что ... и среди наших деятелей не имеется людей, которые напоминают скорее всего политических обывателей, которые напоминают по своему характеру, по своей физиономии людей такого типа, о которых говорится в народе: «ни богу свечка, ни чёрту кочерга ...». И.В.Сталин
П.С: Прям как про пофигистов тут. Не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.03.2017 - 07:31
Ты корону-то сними. Не один тут. И тема эта не вокруг тебя вертится.
Так тебе не сюда... в медицинскую тему надо. Доктор без пациентов )))
Фуражку поправь, господин соврамши, куда же ты сбежал вчера после вранья о трудовом кодексе?
Кстати, я опять начинаю трудится, в полном соответствии с ТК, а ты надеюсь как и я, последуешь примеру товарища СТАЛИНА и с утра пораньше начнешь РАБОТАТЬ?
Или опять весь день будешь марать интернет?
Изменено: gever., 5.03.2017 - 07:32
Опубликовано 5.03.2017 - 07:38
Он сегодня скорбит. Накатить может с утра, помянуть так сказать. А уж потом на АФ...последуешь примеру товарища СТАЛИНА и с утра пораньше начнешь РАБОТАТЬ?
Или опять весь день будешь марать интернет?
Изменено: Крикет, 5.03.2017 - 07:42
Опубликовано 5.03.2017 - 08:35
Ты опять про эту низшую ступень пирамиды потребностей Маслоу?))
Неужели не можешь никак выбраться и подняться на более высокую ступень?))
Или : - "А зачем?"
Когда говорят о возвышении еды, как о некоем культе, я часто вспоминаю Назарет: "Мы - животные" ...))
Ты забавный ))) Хочешь, я тебе быстро докажу, что и ты - животное? Просто запру тебя в камере, и не буду давать есть две недели )) Посмотрим, как ты сможешь, поднявшись на высшую ступень своей пирамиды, питаться лишь идеями ))
Ты передёргиваешь, кстати. Еду в культ я не возводил. Это ты видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть.
Вспомнилось: принцессы не какают...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.03.2017 - 11:07
Ты забавный ))) Хочешь, я тебе быстро докажу, что и ты - животное?
Просто запру тебя в камере, и не буду давать есть две недели )) Посмотрим, как ты сможешь, поднявшись на высшую ступень своей пирамиды, питаться лишь идеями ))
Ты передёргиваешь, кстати. Еду в культ я не возводил. Это ты видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть.
Вспомнилось: принцессы не какают...
Нет, это ты передёргиваешь в крайности, возвышая низшие потребности человека над остальными.
Впрочем, хочешь быть животным - на здоровье!
А ещё, говоришь, Библию читал? Неспроста появилось выражение: "Не хлебом единым жив человек ". Не спроста "святые отцы" проводили жизнь в аскезе.
Таки чрезмерный гедонизм, он и превращает человека в животное. Проводился даже опыт на мышах. Создавали "райские условия" - мыши перестали размножаться и вымерли. Отсюда и у вас Апокалипсис.))
Опубликовано 5.03.2017 - 11:18
Нет, это ты передёргиваешь в крайности, возвышая низшие потребности человека над остальными.
Впрочем, хочешь быть животным - на здоровье!
А ещё, говоришь, Библию читал? Неспроста появилось выражение: "Не хлебом единым жив человек ". Не спроста "святые отцы" проводили жизнь в аскезе.
Таки чрезмерный гедонизм, он и превращает человека в животное. Проводился даже опыт на мышах. Создавали "райские условия" - мыши перестали размножаться и вымерли. Отсюда и у вас Апокалипсис.))
Во всём полезна золотая середина. Странно, что мне приходится это говорить взрослому человеку.
Я не возвышаю, а напоминаю, что не нужно с негодованием отрекаться от нашего животного начала, от инстинктов, от зависимости от многого, к чему ты относишься с таким снисхождением и неуважением.
Опубликовано 5.03.2017 - 11:31
Ты корону-то сними. Не один тут. И тема эта не вокруг тебя вертится.
Так тебе не сюда... в медицинскую тему надо. Доктор без пациентов )))
Это ты корону сними. Товарищ Ленин не гнушался народом и не ленился по 100 раз повторть ответы на одни и теже вопросы. Не позорь светлое имя коммуниста своим рылом
вот утомили вы все уже меня. один говорит, что он самый сильный, а другой говорит, что у него самое пушистое одеяло (можно придумать еще массу несовместимых пар). и каждый доказывает свою правоту.
попытайтесь найти похожий диалект для общения. а?
именно в силу таких вот противоречий когда капиталисты не хотят услышать нищебродов и случаются революции и гражданские войны
Во всём полезна золотая середина.
Оно то так, да не совсем. Например - золотая середина студентов на мех-мате и золотая середина алкашей под забором - улавливаешь?
все в этом мире относительно
А тебе зхдесь говорят, что надо поднимать уровень золотой середины - так понятней?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.03.2017 - 11:38
Во всём полезна золотая середина. Странно, что мне приходится это говорить взрослому человеку.
Действительно, странно, когда ты пытаешься сползти с золотой середины в крайность.
Впрочем, у каждого эта середина, своя.))
Я не возвышаю, а напоминаю, что не нужно с негодованием отрекаться от нашего животного начала, от инстинктов, от зависимости от многого, к чему ты относишься с таким снисхождением и неуважением.
Значит, мне показалось ))) что ты здесь в большей степени постоянно пишешь о еде и сексе. И, в гораздо меньшей степени интересуешься "Обществом, политикой" и прочими, более высшими потребностями человека.
Так ещё и меня пытаешься обвинить в обратном.
Опубликовано 5.03.2017 - 11:49
Значит, мне показалось ))) что ты здесь в большей степени постоянно пишешь о еде и сексе.
Мне нравится и еда, и секс - что в этом плохого?
Опубликовано 5.03.2017 - 11:57
Мне нравится и еда, и секс - что в этом плохого?
А кто сказал, что это плохо?))
Худо, когда еда и секс затмевает остальные, более высшие потребности, которые существенно отличают человека от животного.
Опубликовано 5.03.2017 - 12:48
Худо, когда еда и секс затмевает остальные, более высшие потребности, которые существенно отличают человека от животного.
Например, мешают фанатично-истерично восхвалять своего кумира! Да?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.03.2017 - 13:03
Например, мешают фанатично-истерично восхвалять своего кумира! Да?
Не выдумывай! Истерично-фанатичные не поймут, что "сталинизм" - это философия. Причём здесь восхваление кумиров, дилетантишко ты наш?))
Я вижу, как ты там своего кумира неДимона, "восхваляешь", фанатично не понимая, что Сталин, антипод твоему тёзке, неДимону))
В непонимании своём, продолжай рвать волоса в теме про Димона.
Опубликовано 5.03.2017 - 13:17
Опубликовано 5.03.2017 - 13:19
А где же зубная щетка, портупея, брючные ремни, трубочный табак, спички..... и т.д.? Одному мне кажется, что набор "личных вещей" вождя слишком скромный? Фальсификация фактов, а как следствие, и истории налицо. Кому выгодно?
Врать-то не спеши!
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей. Время окончания составления описи и документа — 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.
Под другим имуществом имелся в виду настольный будильник в виде лисы (с отбитым ухом). Еще у Сталина была настольная статуэтка, подаренная Рузвельтом. После себя Иосиф Виссарионович оставил сверхдержаву на пике своего могущества.
Пойди, про неДимона почитай в соседних темах. Кому выгодно?!
Изменено: sergbsvn, 5.03.2017 - 13:20
Опубликовано 5.03.2017 - 13:19
Опубликовано 5.03.2017 - 13:27
Херня это, а не картинка! Сережа, пости сюда полную опись. Ок и обсудим, а эта картинка настоящая фальсификация.
Думаем, кому это выгодно.
Так и запости сюда "нехерню" свою, прежде чем писать хрень.
Хотя, с тобой, бесполезно, как давеча - "смотришь в книгу, а видишь - фигу".
Кому выгодно? Что за глупые вопросы? Компрадорам, конечно же.
А у вас?
Опубликовано 5.03.2017 - 13:35
В чем вранье? Предоставление неполной/недостоверной информации о личном имуществе ты не считаешь фактом сокрытия информации/ истинного положения дел/ фальсификацией?Врать-то не спеши!
Просто ответь:В чем вранье? Предоставление неполной/недостоверной информации о личном имуществе ты не считаешь фактом сокрытия информации/ истинного положения дел/ фальсификацией?
Изменено: 451° F, 5.03.2017 - 13:37
Опубликовано 5.03.2017 - 13:40
предположу что что то осталось на Иосифе Сталине.Где часы наручные и хромовые сапоги?)))
Зима близко
Опубликовано 5.03.2017 - 13:44
предположу что что то осталось на Иосифе Сталине.
Опубликовано 5.03.2017 - 13:47
Зима близко
Опубликовано 5.03.2017 - 14:06
Встречный вопрос. Он в Мавзолее разутый лежал?
Подсчет носков и будильников напоминает какой то бред, яхт и челсей он точно внукам не оставлял.
Опубликовано 5.03.2017 - 14:26
Он сегодня скорбит. Накатить может с утра, помянуть так сказать. А уж потом на АФ...
Нет, сегодня у нас культмассовый поход в драмтеатр, на "Сталин. Часовщик" ...
Опубликовано 5.03.2017 - 14:33
Нет, сегодня у нас культмассовый поход в драмтеатр, на "Сталин. Часовщик" ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых