А Бавария - мммм... другое дело.
Мюнхен?
Опубликовано 2.08.2017 - 16:12
А Бавария - мммм... другое дело.
Мюнхен?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.08.2017 - 16:20
Мюнхен?
Мне больше по душе Нюрнберг.
Ну и куча классных маленьких городков, частично я их перечислила выше.
Опубликовано 2.08.2017 - 16:23
Мне больше по душе Нюрнберг.
Ну и куча классных маленьких городков, частично я их перечислила выше.
точно!!!! (тут я тебя много раз целую) спасибо!!!!!
пошла гуглить отели)
Довлатов.
Опубликовано 2.08.2017 - 17:06
пошла гуглить отели)
И помнить при этом, что:
1. "На вкус и цвет..."
2. Даже если выберешь список приоритетных стран/городов, много прочтешь об их ярмарках, посмотришь фото/видео, послушаешь рассказы - все равно ожидания могут не оправдаться.
Опубликовано 3.08.2017 - 22:37
И помнить при этом, что:
1. "На вкус и цвет..."
2. Даже если выберешь список приоритетных стран/городов, много прочтешь об их ярмарках, посмотришь фото/видео, послушаешь рассказы - все равно ожидания могут не оправдаться.
Тааааааак, ну я же только начала определяться с выбором, а ты...
Довлатов.
Опубликовано 3.08.2017 - 22:39
на рождество ( период, не день) очень рекомендуют Ротенберг на Таубере.
Абсолютно сказочный городок.
Изменено: Алюша, 3.08.2017 - 22:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2017 - 00:03
Тааааааак, ну я же только начала определяться с выбором, а ты...
... вспомнила, как это бывает. Представляешь сказочные картинки - припорошенные пушистым снегом домики с мерцающими фонариками и ты на их фоне такая стоишь с красивыми локонами и небрежно повязанным на шее платком а-ля стиль франсе. А приедешь - там дождь проливной, ветер, платок на голову намотаешь и бегом - лишь бы куда-нибудь спрятаться (в Нюрнберге и в этом самом Ротенбурге как раз очень "повезло" с погодой, но все равно хочу туда снова).
И вообще, может, я ответственности испугалась! Раз уж тема про Испанию - уж как я расхваливала друзьям живописное побережье и чудесный, мягкий климат Коста-Брава. Что было по приезду, можете видеть ниже. Думаете, это ноябрь? Не-а, июнь! Пришлось срочно бегать покупать теплые вещи - что я тогда только не наслушалась...
Опубликовано 8.08.2017 - 02:26
в Австрии были 2 раза, один раз зимой, нам не очень...красиво, но как-то не наше...
Ежли с горами не случилась любовь, что там вообще делать))) На склон, и какие к дьяволу ярмарки. Ведь барахло же, тьфу... А смотришь сверху на панораму Альп - и чота даже говорить не хочется, а жить - прям очень)))
на рождество ( период, не день) очень рекомендуют Ротенберг на Таубере.
Абсолютно сказочный городок.
Одна ремарка. В указанный тобой период везде так. Ну, почти))) Точнее, в каждом задрипанном месте точно модно сделать снимок такой красоты)))
Особенно трепетно такое в Швейцарии воспроизводится из года в год. Монтрё - и не париться, навскидку.
Думаете, это ноябрь? Не-а, июнь!
А как весело, должно быть, было выкупившим неделю в аквапарке типа Порт Авентура, в это время...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.08.2017 - 21:42
Название темы надо изменить на "Хрен его знает куда поехать - отправьте меня куда-нибудь"
Довлатов.
Опубликовано 29.08.2017 - 21:45
А мне больше такие нравятся http://www.auto-rost...76328&p=2859321Предпочитаю больше такие ландшафты
Изменено: al2000, 29.08.2017 - 21:49
Опубликовано 14.09.2017 - 14:27
Опубликовано 14.09.2017 - 14:34
Зима близко
Опубликовано 14.09.2017 - 14:42
Опубликовано 14.09.2017 - 14:57
такой вопрос, кто-нибудь в испании бла бла каром пользовался, если не знаешь испанский и очень немного английский? или не испытывать судьбу)
Да, мы пользовались именно там 2 раза точно, на английском писали, они отвечали, откуда и во сколько отправление. Еще пару раз что-то не получалось у водителей, тогда они извинялись и отменяли, но не прям перед поездкой, а за пару дней.
Переписывались мы в основном с молодежью, много водителей-девушек. По ответам было понятно, что у некоторых с английским не очень, приходилось переспрашивать, но в основном понимали друг друга.
Опубликовано 14.09.2017 - 15:00
Опубликовано 14.09.2017 - 15:07
отлично, наверное рискну воспользоваться)
Еще можно добавить номера этих водителей в WhatsApp (как только бла-бла его "засветит") и общаться с ними там.
Опубликовано 17.09.2017 - 13:06
Опубликовано 25.09.2017 - 09:22
Доброе утро, друзья
я таки дико извиняюсь, но может быть кто подскажет, стоит ли тратить на Бильбао 3 дня?
И что прекрасного есть рядом с Мадридом, но так, что бы не больше пары часов в поезде или автобусе в одну сторону.
Спасибо
Довлатов.
Опубликовано 25.09.2017 - 11:22
...
И что прекрасного есть рядом с Мадридом, но так, что бы не больше пары часов в поезде или автобусе в одну сторону.
...
Толедо. И лучше с гидом.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.09.2017 - 14:36
Карта в гугле есть.Доброе утро, друзья
я таки дико извиняюсь, но может быть кто подскажет, стоит ли тратить на Бильбао 3 дня?
Спасибо
Опубликовано 25.09.2017 - 15:31
Карта в гугле есть.
в гугле-то есть, но хотелось услышать тех, кто там бывал...
итак, думаю что стоит посетить на один день Толедо (спасибо via) и выбираю между Вальядолидом и Авилой или Саламанкой.
что посоветуете?
Просто ехать куда-то ради одной, пусть и красивой площади не хочется...
Довлатов.
Опубликовано 25.09.2017 - 15:40
Выбирай - не выбирай, все равно кузнец в алушту увезетв гугле-то есть, но хотелось услышать тех, кто там бывал...
итак, думаю что стоит посетить на один день Толедо (спасибо via) и выбираю между Вальядолидом и Авилой или Саламанкой.
что посоветуете? Просто ехать куда-то ради одной, пусть и красивой площади не хочется...
Опубликовано 25.09.2017 - 15:50
Выбирай - не выбирай, все равно кузнец в алушту увезет
я работаю над этим
Зы. Посмотри ренфе.ком. Мне кажется что Сарагосса вполне уложится в твои "пару часов на поезде".
точно, спасибо!!!!! (смайлик с поцелуйчиками)
Карта в гугле есть.
я тут последовала твоему совету и вот что придумала: Мадрид, Лиссабон, Бильбао... Что скажешь? Или плохая идея?
общая продолжительность поездки дней 10.
Довлатов.
Опубликовано 25.09.2017 - 15:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых