Написано выше, что не мне, я не сгущаю краски, представляешь Жень люди ездят на автомобилях через ростовскую область на море из других регионов. И летом начинает развлекуха у господ охраняющих нас.
Могу и свой пример привезти. Саратовская область, стоят великолепные парни на знаке "крутой поворот" и разводят горе любителей на трассе. Типа вы обгонял авто на этом знаке. Давайте лешим вас прав.
Ну парни решили меня тормознуть, башкирские номера, скорость была 150 где-то, радар не срабатывал, т.к. они на лишение ловят по знаку(разметки, знака обгон запрещен нет).
А я безработный злой, в общем 30 минут времени они моих потратили. Даже письмо их начальство прислало мне, а я сразу позвонил в службу доверия, говорю какого фига стоят пацаны на трассе у вас, фуфлом занимаются....
Итог наверное у меня единственного и деньги остались при себе и права на месте.

Женя, если тебя не трогают не значит, что этого нет.
В 2016 году моего начальника цеха разводили на обгоны летом в Ростовской области. у него 116 регион авто.
Обратно ехал уже без денег, в Краснодарском крае, дык тормазнули типа за превышение, на вопрос, покажите видео фиксацию обиделись и не показали, и начали досматривать, \глум... семья: жена, ребенок.