Не согласен!
Имел опыт общения с ростовской "Орбитой" (Пежо) и Ауди центром Ростов.
Клиентоориентированность , в принципе, не сопоставима
В Ростове с Пежо обслуживалась в почившем, к сожалению, Адвансе и еще в Орбите, в Москве - в Авроре, Фаворите, Мэйджоре. Везде сервис был вполне себе на уровне. АЦ Ростов - только при выборе машины там была по случаю, но сказать чего-то определенного не могу - не запомнился ничем. В Ауди - если ты с улицы просто приходишь - с виду все типа круто: вот эти все бесплатные кофе, подменные машины, но как поглубже - организовано все не ради удобства клиента, а ради удобства сотрудников салона/сервиса.
У тебя ж там знакомые вроде или чи не!?
Да. И это еще как-то спасает - любая непонятная ситуация или дискомфорт решаются быстро. Но сам факт их возникновения время от времени все равно злит. Не должно быть в типа премиальном сегменте такого отношения к клиенту, что только нагоняй от начальства заставляет персонал включать голову и ею думать, а не только в нее есть.
Вероятно, поэтому и неклиентоориентировано. Помню, вроде она хвасталась, что выносила голову дилеру... земля-то круглая =))))
Я не хвасталась, я констатировала факт
Выносила голову? Ну, как бы было за что. И да, вопрос решился в мою пользу после того, как персонал получил по этой самой голове за свои косяки.