Ути божечки, а что так?рот закрой
Закололо глазки?
Опубликовано 19.07.2017 - 02:24
Ути божечки, а что так?рот закрой
Опубликовано 19.07.2017 - 02:28
уймись,и за базаром следи.выбирай выражения.Ути божечки, а что так?
Закололо глазки?
Изменено: Грамотный, 19.07.2017 - 02:48
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.07.2017 - 02:48
Вот:что я предьявлял?
Предьява? Предьява. Предьявил - обоснуй.А это я у вас хочу спросить,че ж вы то ничо не делали?а теперь то все горазды дедами прикрыватся.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.07.2017 - 02:57
Вот:
Предьява? Предьява. Предьявил - обоснуй.
И за базаром следи. Второй раз подчищаю. Третьего раза не будет.
ок,ок.погорячился,извиняй...
почему никто ничего не высказал из народа того времени?хотя когда отдали здравницу первый раз,много было недовольных.
не выдергивай из контекста.тем более я нигде не говорил что люди не хотят повторения косяка.я там и ответ дал ниже.и еще раз повторюсь. и да - предьява,это утверждение,никак не вопрос.
.вопрос был адресован,дабы услышать что думают те самые граждане,которые всех навальнятами без разбору поливают.
на самом деле гораздо глубже,меня не покидает другой вопрос - почему,в 90 когда всем было пофиг на крым,то это ничего,времена сложные.если пофиг сейчас,или допустим,чтото привязывают к крыму,какой то негатив - то все,враг народа,нельзя такие победы под сомненье ставить?
Изменено: benassio, 19.07.2017 - 03:08
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.07.2017 - 03:14
и кстати,я ничего подобного не излагал,в развале союза есть частичка всех его граждан,в т.ч. и родитей.а вот с амерами - это ты не загребай,это уже выдумываешь.
Его родители Союз просрали, с амерами братались и т.п., что он там ещё излагал, делали. В результате Союза нет, Крым уплыл. .
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.07.2017 - 03:24
рот закрой
я б еще пару ласковых сказал,да не буду,я чета и так сильно среагировал на чувака в начале.
привыкай это манера общения,не зачем опускаться до этого уровня
Опубликовано 19.07.2017 - 03:24
ок,ок.погорячился,извиняй...
почему никто ничего не высказал из народа того времени?
Интернета не было))) Куда и кому высказывать? Кроме того, менталитет был другой. За народ всё решало правительство, никого не спрашивало. С задающими вопросы разбирался КГБ. Да и вообще тогда люди мало понимали, что происходит. Опять же, навальные того времени безальтернативно вкручивали член в ухо, заставляя поверить в светлое будущее.
С амерами в дёсны бахались - аж треск стоял! Друг Билл (Клинтон), друг Борис (Ельцин). Показательно пускали вашингтонских генералов на секретные объекты. США ещё бабки выделяли на уничтожение пусковых шахт. И шахты уничтожали, взрывая! А как Ельцин за пол процента от реальной стоимости с разобранных ракет оружейный уран амерам продал? Песня просто! И все верили, что надо чуть-чуть потерпеть и станем жить, как в США))) А потом были бомбардировки Белграда. И дружба как-то сразу на убыль пошла.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.07.2017 - 03:27
Навальные того времени,это ты о Путине,который там с Собчаком Питер обрабатывал
Опубликовано 19.07.2017 - 03:29
ну я ведь и не говорю военные темпы РФ снижать)
Вся информация в профиле
на самом деле гораздо глубже,меня не покидает другой вопрос - почему,в 90 когда всем было пофиг на крым,то это ничего,времена сложные.если пофиг сейчас,или допустим,чтото привязывают к крыму,какой то негатив - то все,враг народа,нельзя такие победы под сомненье ставить?
Никогда не было пофиг.
Но, раньше Украина была дружественным государством. Вернуть Крым можно было только войной. Когда Украина перестала быть дружественным государством, да и просто государством, тут же и вернули. Всё правильно сделали.
просто суки...
Интернета не было))) Куда и кому высказывать? Кроме того, менталитет был другой. За народ всё решало правительство, никого не спрашивало.
ладно я все понял.
а разве сейчас не так,с решениями)?
но не надо думать что рвусь страной управлять,а то щас начнется по второму кругу
Изменено: benassio, 19.07.2017 - 03:38
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.07.2017 - 03:33
Навальные того времени,это ты о Путине,который там с Собчаком Питер обрабатывал
Жора, мне нифига не смешно читать твой поток сознания. Если хочешь блеснуть юморком, тебе сюда. Наверняка братья по разуму оценят искромётность твоих потуг.
просто суки...
Опубликовано 19.07.2017 - 03:35
ладно я все понял.
это клиника,но лет через несколько все эти же граждане будут тебе же писать как были против захвата крыма,против войны,и против путина,так что все равно предателем будешь ты
Жора, мне нифига не смешно читать твой поток сознания. Если хочешь блеснуть юморком, тебе сюда. Наверняка братья по разуму оценят искромётность твоих потуг.
а тут типа теперь серьезный форум,покер фэйс и все такое?я же читаю ваши бредни про проклятых американцев,и гейропейцев,так что потерпи уж или есть кнопка игнор
Опубликовано 19.07.2017 - 03:35
Никогда не было пофиг.
Но, раньше Украина была дружественным государством. Вернуть Крым можно было только войной. Когда Украина перестала быть дружественным государством, да и просто государством, тут же и вернули. Всё правильно сделали.
да,грубо выразился,не пофиг.нет,были и такие,основная масса други озабочена была,им некогда об этом думать было.
я нигде не говорил,что не правильно,тем более что забрали,зачем отдавать.меня другое интересует...ну да ладно,завтра здесь будет взрыв от некоторых товарищей,я все уже понял,как кто стелит.свою точку зрения я возможно изменю,но такого варианта все равно нет в опроснике.
так что в этой теме я больше присутствовать не буду
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.07.2017 - 03:38
а тут типа теперь серьезный форум,покер фэйс и все такое?я же читаю ваши бредни про проклятых американцев,и гейропейцев,так что потерпи уж или есть кнопка игнор
Нет. Тут не форум малограмотных городских сумашедших.
просто суки...
Опубликовано 19.07.2017 - 03:48
Нет. Тут не форум малограмотных городских сумашедших.
это да. тут целая страна
Это вроде форум,а не твой личный блог где есть мнение только твое,есть разные точки зрения
У вас же любой не в мэйнстриме сразу болезненый,тупой,городской сумашедший,предатель и тд и тп на чужое мнение вы плююете отвечая хамством.
Опубликовано 19.07.2017 - 05:56
Дык и я о том же, с кем воюете постоянно!? Охранники территории...Димасик Сними ручник, спросили почему Крым а не Темрюк
5 м/с на больших лопостях, это практически регулярка.Всё просто - ветряк это нерегулярка - гидро регулярка. Гидро прибыльна - ветро убыточна.
не нужно путать огромные гэс с мелкими гэсочками для рек, которые могут снабжать ээ села, деревни и т.д.Гидроэлектростанции - это палка о двух концах. Электроэнергию вырабатываем, но природу губим. Достаточно посмотреть видео 50-х годов, какая рыба водилась в Дону и что получилось после постройке Цимлы.
Можно поинтересоваться не минимальной скоростью ветра, а себестоимостью ветровой, солнечной и другой эко-энергии? )
буггага еще историйНапример, эти турбины были произведены в Санкт-Петербурге на Российском заводе из Российских комплектующих. Это так, для общего развития.
Опубликовано 19.07.2017 - 06:19
Опубликовано 19.07.2017 - 09:48
Опубликовано 19.07.2017 - 10:19
Прочитал тему до конца.
1. Удивлен, что на форуме 130 человек живых. Это печально для форума.
`Живых гораздо больше. Много тех, кого политика не интересует вообще и политические темы они просто не читают.
Выше нас только звезды
Опубликовано 19.07.2017 - 10:32
уймись,и за базаром следи.выбирай выражения.
Да потому что тебя на балобольстве явно поймали вот ты возбудился, а так хотелось быть в белом?
Опубликовано 19.07.2017 - 11:02
это клиника,но лет через несколько все эти же граждане будут тебе же писать как были против захвата крыма,против войны,и против путина,так что все равно предателем будешь ты
ТАк и сейчас все граждане против захвата Крыма, который произошел при развале Союза. А через десять лет на того кто будет сомневаться в правильности возврата будут смотреть как на сумашедшего. ДА к тому времени уже и Одесса и Киеев с Харьковом вернуться - вот же колбасить будет недоуехавших.
Опубликовано 19.07.2017 - 11:14
Было бы мнение адекватным и членораздельным, этот вопрос не поднимался бы. Но, ты обвиняешь в сумашествии целую страну. После этого ты претендуешь на адекватность? Тебе сумашедшие плюсиков наставили)это да. тут целая странаЭто вроде форум,а не твой личный блог где есть мнение только твое,есть разные точки зрения
У вас же любой не в мэйнстриме сразу болезненый,тупой,городской сумашедший,предатель и тд и тп на чужое мнение вы плююете отвечая хамством.
буггага еще историй
)) то-то сименс раком стоит
) изучи вопрос что такое санкции для немецких организаций, там не только штраф за поставки в РФ
просто суки...
Опубликовано 19.07.2017 - 11:38
Надо ещё про НАТО замутить опрос, представляет ли оно военную угрозу для России или нет
Опубликовано 19.07.2017 - 11:45
Надо ещё про НАТО замутить опрос, представляет ли оно военную угрозу для России или нет
причем с картой баз НАТО в шапке, за одно и процент адекватно воспринимающих реальность посмотрим
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых