вот незря Лой это Лой, как скажет, хоть прям записывайОн не понимает главного. Любовь к мужчине делает из женщины принцессу. Точно так же, как любовь к женщине делает из мужика принца.

Опубликовано 17.08.2017 - 18:35
вот незря Лой это Лой, как скажет, хоть прям записывайОн не понимает главного. Любовь к мужчине делает из женщины принцессу. Точно так же, как любовь к женщине делает из мужика принца.
Опубликовано 17.08.2017 - 18:42
вот незря Лой это Лой, как скажет, хоть прям записывай
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.08.2017 - 18:44
не, там скучно, и банальности там ни разу не сопливые, детский сад какой тоУ тебя нет аккаунта в контакте? Там таких банальностей полно.
Опубликовано 17.08.2017 - 18:53
Он не понимает главного. Любовь к мужчине делает из женщины принцессу. Точно так же, как любовь к женщине делает из мужика принца.
Опубликовано 17.08.2017 - 20:58
Общество анонимных любителей розовых соплей.
Опубликовано 17.08.2017 - 21:08
все сначала принцессы..... равно как и принцы. а потом
Опубликовано 17.08.2017 - 21:25
Жаль, конечно, что вы не понимаете таких очевидных вещей )) Каждый человек сполна имеет как положительных качеств, так и отрицательных. Любовь заставляет человека всё лучшее в себе демонстрировать по отношению к объекту любви. С трудом верится, что те, кто называет это "розовыми соплями", никогда в себе не ощущали желание сделать жизнь другого человека счастливой, любимого человека .
Хотя... Можно, наверное, прожить жизнь, любя только себя .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.08.2017 - 21:28
Жаль, конечно, что вы не понимаете таких очевидных вещей )) Каждый человек сполна имеет как положительных качеств, так и отрицательных. Любовь заставляет человека всё лучшее в себе демонстрировать по отношению к объекту любви. С трудом верится, что те, кто называет это "розовыми соплями", никогда в себе не ощущали желание сделать жизнь другого человека счастливой, любимого человека
.
Хотя... Можно, наверное, прожить жизнь, любя только себя
.
вот встретив тебя в темном переулке, никогда б не подумал о твоем философском складе ))) (без обид)
Опубликовано 17.08.2017 - 21:43
вот встретив тебя в темном переулке, никогда б не подумал о твоем философском складе ))) (без обид)
Дык, время разбрасывать камни, и время собирать камни .
Опубликовано 17.08.2017 - 21:51
Жаль, конечно, что вы не понимаете таких очевидных вещей )) Каждый человек сполна имеет как положительных качеств, так и отрицательных. Любовь заставляет человека всё лучшее в себе демонстрировать по отношению к объекту любви. С трудом верится, что те, кто называет это "розовыми соплями", никогда в себе не ощущали желание сделать жизнь другого человека счастливой, любимого человека
.
Хотя... Можно, наверное, прожить жизнь, любя только себя
.
Ну как тебе сказать, Виталик пытался мне жирную свинью подложить, так что назвать его хорошим человеком никак не могу.
Опубликовано 17.08.2017 - 21:55
Ну как тебе сказать, Виталик пытался мне жирную свинью подложить, так что назвать его хорошим человеком никак не могу.
Виталик пофиг )) Он немного не в себе, ИМХО. Я ж не о нём ))
Опубликовано 17.08.2017 - 22:01
Виталик пофиг )) Он немного не в себе, ИМХО. Я ж не о нём ))
Ну а так согласен: люди пытаются казаться такими, какими их хочет видеть окружающий мир (модно, круто, так принято и т.д.) По факту живут чужой жизнью.
Опубликовано 17.08.2017 - 22:58
Опубликовано 17.08.2017 - 23:05
охренеть! такой поток сознания пропустила
и где Виталя? окучивает принцессу?
Подстригает ей газон
Опубликовано 17.08.2017 - 23:37
Опубликовано 17.08.2017 - 23:42
Злыдни! Из-за вас Виталю забанили! И Пумбу... Не узнать теперь о принцесса аж два месяца!
И нефиг. Всю жизнь жили с нормальными женщинами - и нефиг начинать принцесс искать. Чтобы она ковырялась в твоём телефоне, заставляла прыгать, и диктовала свои идиотские условия.
Опубликовано 18.08.2017 - 00:42
охренеть! такой поток сознания пропустила
и где Виталя? окучивает принцессу?
Ищи о на РМ или новочекском форуме
Здесь отдыхают от него . Пару месяцев .
Опубликовано 18.08.2017 - 02:34
И нефиг. Всю жизнь жили с нормальными женщинами - и нефиг начинать принцесс искать. Чтобы она ковырялась в твоём телефоне, заставляла прыгать, и диктовала свои идиотские условия.
Опубликовано 18.08.2017 - 06:07
это уже не принцесса, это цербер какой-то
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 18.08.2017 - 11:57
- Царь-батюшка, дракон проголодался.
- А что он ест?
- Дев невинных.
- Да, видать, подохнет он у нас скоро.
Опубликовано 18.08.2017 - 12:25
Веталь ты там случайно гироскутер не прикупил со спинерами, барбершопы и вейпшопы в подкатаных штанишках не посещаешь?шото новой модой веет в твоих словах)
а что плохо быть в трэнде? лучше разыгрывать пензионера из себя?
О
Не, я такой же примитивный колхозан, как и раньше
Эт ты зря - принцессы на таких уже не клюют, я вот подвернул штанишки, хочу с вэйпом, кручу спиннер в руках и все тиолочки мои
Так
Не, я так понял, что еще периодически бьют жен.
самое главное женам это нра - ты отстаёшь от трэнда чувак
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.08.2017 - 12:25
Какие они твои??? Если у одной вейп, а другая спинер крутит??))))а что плохо быть в трэнде? лучше разыгрывать пензионера из себя?
Эт ты зря - принцессы на таких уже не клюют, я вот подвернул штанишки, хочу с вэйпом, кручу спиннер в руках и все тиолочки мои
Опубликовано 18.08.2017 - 12:34
Абсолютно без какого либо подтекста...
А замуж мне рано, я ещё молодая
как начнем женится гляди как не поняла б что уже поздно - часовые марафоны выдерживаешь?
Я ж говорю - реагируете неправильно. Кидаетесь как собаки!
так всё ж от зависти бро
Слушай, ты серьёзно думаешь, что все женщины спят и видят, как выйти замуж? Особенно те, кто там уже был? ))
а разве нет - пока все кого я шпили, многие уже там не по разу побывали, все хотят поголовно, тока за такого принцы чтоб аж бабочки в животе залетали от большого и толстого....
у меня все ковыряются и диктуют - а потом многочисленные оргазмы испытуют - просто надо давать даме то что она хочет - хай себе диктует.. у нас гласность в стране
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.08.2017 - 13:04
Опубликовано 18.08.2017 - 13:53
Ну какая новая струя? Каждый раз одно и то же - я живую богиню/модель/принцессу практически руками трогал,и прям душа в душу с ней, а вы все быдло среднестатистическое. Первые два раза еще весело. А потом уже совсем грустно.
Но тем не менее пол форума старперов на эти никомуненужные и однообразные темы, жутко возбуждаются!
Внезапно, да?
Да и если на то пошло, уж лучше про принцесс читать, чем в 100500й раз "что выбрать, солярис или киарио"? Или "где наконец купить колбасы"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых