Ну да, если точнее в жадность конкретной личности...
И что делать, ждать, когда "личность" нахапается? Или в ней проснется совесть?
Опубликовано 11.12.2017 - 22:26
Ну да, если точнее в жадность конкретной личности...
Опубликовано 11.12.2017 - 22:29
Кстати о питании, самый вкусный хлеб в Ростове это в уч 398/02 на Каменке, может это потому-что никто не ворует муку второго сорта?
Опубликовано 12.12.2017 - 22:34
И что делать, ждать, когда "личность" нахапается? Или в ней проснется совесть?
Она никогда не нахапается. И совесть у неё не проснётся. Что делать, я тоже не знаю, к сожалению...
Личности способные наплевать на собственное благополучие сейчас редкость.
Опубликовано 30.11.2019 - 17:37
Случай в пятницу в детской ОБЛАСТНОЙ больнице. Были на приеме у нейрохирургов, направил на дополнительное МРТ с контрастом, врач написал СРОЧНО, после того как сделали МРТ лаборантка нам ответила, что результат будет в понедельник, на наши возражения, что это срочно и у нас нет времени терять эти два дня, ответ ее, был таков, что врач ей не указ, сказала в понедельник, значит в понедельник. После, того как мы озвучили врачам эту ситуацию, он позвонил на МРТ и попросил результаты, на что был получен ответ, что не успевает всех описать, врач попросил диск, без описания, на что получил ответ, что сломался дисковод и результат будет только в понедельник. Он только развел руками и сказал, что ничего не может сделать.
Вот вам и наша медицина, и это на областном уровне, что творится тогда в не областных центрах.
Опубликовано 30.11.2019 - 22:31
Опубликовано 30.11.2019 - 22:40
Опубликовано 30.11.2019 - 23:25
Все электричество, наверно, украли владельцы электрокаров, заряжающие их бесплатно на работе. )))... сотрудники кабинета мрт твари.И при чем здесь платные услуги? Они че из своего кармана платят за снимки и контраст, может за электричество?
Опубликовано 30.11.2019 - 23:27
Все электричество, наверно, украли владельцы электрокаров, заряжающие их бесплатно на работе. )))
Изменено: Stich5, 30.11.2019 - 23:29
Опубликовано 1.12.2019 - 00:41
Не лезь в чужие карманы. И за электричество мы платим. Это тема не про это. А про отношение к людям. Пофлудить захотелось?
Шутка, не обижайся. Просто называть людей тварями, не разобравшись в истинных причинах, как-то не очень хорошо.
Опубликовано 1.12.2019 - 01:03
Система все сделала,,,ввела в рамки медицинский персонал, они и рады помочь, но они в системе со своими правилами....порой неадекватными.....работа у них не из легких, нагрузка огромнейшая.
вообще в последнее время чувствуется, конкретный развал медицины.....дно близко...
https://www.1rnd.ru/.../yandex.ru/news
Опубликовано 1.12.2019 - 02:59
вы конечно же сразу позвонили в страховую и написали жалобу главарачу?Случай в пятницу в детской ОБЛАСТНОЙ больнице. Были на приеме у нейрохирургов, направил на дополнительное МРТ с контрастом, врач написал СРОЧНО, после того как сделали МРТ лаборантка нам ответила, что результат будет в понедельник, на наши возражения, что это срочно и у нас нет времени терять эти два дня, ответ ее, был таков, что врач ей не указ, сказала в понедельник, значит в понедельник. После, того как мы озвучили врачам эту ситуацию, он позвонил на МРТ и попросил результаты, на что был получен ответ, что не успевает всех описать, врач попросил диск, без описания, на что получил ответ, что сломался дисковод и результат будет только в понедельник. Он только развел руками и сказал, что ничего не может сделать.
Вот вам и наша медицина, и это на областном уровне, что творится тогда в не областных центрах.
Опубликовано 1.12.2019 - 03:15
Система все сделала,,,ввела в рамки медицинский персонал, они и рады помочь, но они в системе со своими правилами....порой неадекватными.....работа у них не из легких, нагрузка огромнейшая.
вообще в последнее время чувствуется, конкретный развал медицины.....дно близко...
Инфекционную больницу Новочеркасска закрыли из-за ухода всех врачей
Двое из трёх уволившихся врачей старше 70 лет. Оно им нафиг уже не надо работать за копейки, а пенсия не повышается с 2016-го года.
Индексацию для пенсионеров, которые получают пенсию и продолжают трудиться, отменили с января 2016 года. Вернее, не отменили, а «заморозили». Мораторий на повышение выплаты продлится не меньше, чем до конца 2019 года. А, скорее всего, он будет действовать еще шесть лет – до завершения 2024 года. В этот период государство планирует ежегодно увеличивать выплаты неработающим пенсионерам в среднем на тысячу рублей. Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2019 и последующих годах пока признана Правительством нецелесообразной.
Пенсионные выплаты работающим пенсионерам перестали индексировать в связи с принятием Федерального закона № 385-ФЗ от 29.12.2015. В частности, документ добавил в закон «О страховых пенсиях» (№ 400-ФЗ от 28.12.2013) новую статью – 26.1. В ней говорится, что, если пенсионер работает, его пенсия не индексируется. Это означает, что не растет ее фиксированная (базовая) часть. Ранее она увеличивалась пропорционально уровню роста потребительских цен за предыдущий год. Со следующего года фиксированную часть пенсии начнут повышать темпами, опережающими инфляцию – в соответствии со ст.10 закона № 350-ФЗ от 03.10.2018, но только неработающим пенсионерам.
Индексация пенсий работающим в 2019 году не была возобновлена по ряду причин, которые в т.ч. озвучил глава Минфина Антон Силуанов:
Зарплата, в том числе у трудящихся пенсионеров, регулярно растет, причем быстрее, чем пенсии неработающих пожилых людей.
Работающий пенсионер имеет больше материальных льгот, чем неработающий. Например, он может воспользоваться налоговым вычетом, вернув себе часть денег, уплаченных в виде налога в госказну.
Пенсионерам пересчитывают размер выплаты в случае увольнения, что добавляет к ней существенную сумму при утрате заработка. Он начинает получать столько же, как и его «коллеги», которые ранее не работали.
Замораживая индексацию для работающих получателей пенсии, государство также сочло справедливым сэкономить средства Пенсионного фонда, чтобы направить их на более существенное повышение выплат неработающим пенсионерам. Ведь для них они, как правило, являются единственным источником дохода.
https://spmag.ru/art...ram-v-2019-godu
Изменено: Сев-Кав ТВ, 1.12.2019 - 03:15
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.12.2019 - 06:15
Ваш сарказм здесь не уместен. Ни дай Бог это пережить...Я бы на вас посмотрел, если бы ребенок находился между жезнью и смертью....вы конечно же сразу позвонили в страховую и написали жалобу главарачу?
Изменено: Stich5, 1.12.2019 - 06:31
Опубликовано 1.12.2019 - 08:05
Вот я не пойму, Чему вы так удивляетесь? Вашему ребёнку оказывается мед помощь в рамках ОМС. Ребёнок обследуемая и лечится в серьезном учреждении за счёт государственных средств. Ситуация как я понимаю совершенно не экстренная. То есть речь не идёт о жизни и смерти. И до понедельника ровным счетом ничего не изменится в состоянии ребёнка и новых решений в лечении не будет приниматься. Вы ни копейки из своего кармана не платите и ещё имеете смелость поносить медицину и организацию мед помощи. Пойдите и сделайте мрт в платной клинике за 5-7-10тр. Не нравится? Войдите в положение и будьте благодарны...Здоровья вашему ребёнку.
Опубликовано 1.12.2019 - 08:27
Ваш сарказм здесь не уместен. Ни дай Бог это пережить...Я бы на вас посмотрел, если бы ребенок находился между жезнью и смертью....
И это, не тот случай, время против меня, ребенка спасать нужно, поедем в Бурденко, здесь ловить нечего...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.12.2019 - 08:34
поедем в Бурденко, здесь ловить нечего...
Опубликовано 1.12.2019 - 09:17
Опубликовано 1.12.2019 - 09:29
Опубликовано 1.12.2019 - 09:36
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.12.2019 - 09:36
Ваш сарказм здесь не уместен. Ни дай Бог это пережить...Я бы на вас посмотрел, если бы ребенок находился между жезнью и смертью....
И это, не тот случай, время против меня, ребенка спасать нужно, поедем в Бурденко, здесь ловить нечего...
ИМенно по этому они и позволяют себе вести себя как твари, потому, что пациенты всегда найдут оправдание для своей совести почему они не призвали к ответу урода.
Вы реально оправдываетесь тем что поленились потратить 3 минуты написать заявление или 1,5 минуты на звонок в страховую?
А если поленились то тогда не жалуйтесь, так они хамят потому, что вы и вам подобные утираетесь идете туда куда они вас послали.
Опубликовано 1.12.2019 - 09:37
Весной делал мрт, всё получил через 20 минут. Имхо, сотрудник ждал тыщу в конверте.С МРТ - вероятно, там могут свои регламенты по срокам описания и нерабочие сб-вс, потому с учетом срочности при обращении в пятницу понедельник и получался.
Выздоровления ребенку!
Опубликовано 1.12.2019 - 09:38
Опубликовано 1.12.2019 - 09:45
А что, на твой взгляд, должна была сделать медсестра МРТ? Отложить других и заняться описанием твоего МРТ? А чем ты лучше других людей? Может, она должна была остаться после работы? Но переработка не оплачивается, да и вообще с какой радости? Отдать диск врачу? А имеет ли она право отдать диск врачу и желание потом бегать за врачом с просьбой вернуть диск.Случай в пятницу в детской ОБЛАСТНОЙ больнице. Были на приеме у нейрохирургов, направил на дополнительное МРТ с контрастом, врач написал СРОЧНО, после того как сделали МРТ лаборантка нам ответила, что результат будет в понедельник, на наши возражения, что это срочно и у нас нет времени терять эти два дня, ответ ее, был таков, что врач ей не указ, сказала в понедельник, значит в понедельник. После, того как мы озвучили врачам эту ситуацию, он позвонил на МРТ и попросил результаты, на что был получен ответ, что не успевает всех описать, врач попросил диск, без описания, на что получил ответ, что сломался дисковод и результат будет только в понедельник. Он только развел руками и сказал, что ничего не может сделать.
Весной делал мрт, всё получил через 20 минут. Имхо, сотрудник ждал тыщу в конверте.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.12.2019 - 09:46
Опубликовано 1.12.2019 - 09:46
Когда я пожаловалась на медсестру 6го ДИО в ЦГБ, главврач сказал, что, возможно, у неё было плохое настроение.
Занавес.
потому что все главврачи должны лес валить
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых