ТАМ это где ? )
в серпентарии!
Опубликовано 17.04.2018 - 20:20
ТАМ это где ? )
в серпентарии!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.04.2018 - 21:00
О даааааааПоначалу ведь многие кажутся хорошими ))) Можно какое-то время потерпеть, и спрятать свои истинные человеческие качества ))
Опубликовано 17.04.2018 - 21:06
кому, как химану не знать! там знатный серпентарий
Та ладно. Мне в последнее время такие милые девушки-сотрудницы там попадаются . Прям само очарование, внимание и обаяние. Я прям ничего понять не могу : где недружелюбные тётки -грымзы из 90-х и начала нулевых ?
Изменено: Raptor, 17.04.2018 - 21:07
Опубликовано 17.04.2018 - 21:29
Та ладно. Мне в последнее время такие милые девушки-сотрудницы там попадаются . Прям само очарование, внимание и обаяние. Я прям ничего понять не могу : где недружелюбные тётки -грымзы из 90-х и начала нулевых ?
повезло
меня одна мудошлёпка отфутболила: не захотела письмо принять - требовала доверенность.
Опубликовано 17.04.2018 - 21:37
Тетки хоть знали свое дело. Молодые нихрена не знают и знать ничего не желают.
повезло
меня одна мудошлёпка отфутболила: не захотела письмо принять - требовала доверенность.
А у тебя небось и паспорта с собой не было ?
Опубликовано 17.04.2018 - 21:47
повезло
Ну дык я с пачпортом являюсь всегда и с доверенностью . Правда последний раз у мну не спросили ни то , ни другое . На слово поверили . Мож просто доверие внушаю ?
Опубликовано 17.04.2018 - 22:15
Ну дык я с пачпортом являюсь всегда и с доверенностью . Правда последний раз у мну не спросили ни то , ни другое . На слово поверили . Мож просто доверие внушаю ?
Непорядок, понимаш, устроили. А может, просто примелькался уже
Опубликовано 18.04.2018 - 08:58
А у тебя небось и паспорта с собой не было ?
был. специально взял.
ты когда письмо на почте отправляешь, у тебя паспорт спрашивают? а доверенность?
а в магазине?
Опубликовано 18.04.2018 - 09:22
Тетки хоть знали свое дело. Молодые нихрена не знают и знать ничего не желают.
Зато они в другом тёткам сто очков вперёд дадут
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2018 - 10:52
был. специально взял.
ты когда письмо на почте отправляешь, у тебя паспорт спрашивают? а доверенность?
а в магазине?
Зато они в другом тёткам сто очков вперёд дадут
Опубликовано 18.04.2018 - 12:01
Давай какой-нибудь дядя Вася подаст от твоего лица заявление о сложении с тебя твоих полномочий или отчётность сдаст за твою фирму заведомо ложную. И у него документ возьмут не спросив ни паспорт ни доверенность. Любишь ты я вижу здесь ересь писать )
зачем ты опять прикидываешься оленем?
речь о письме, с печатью и подписью руководителя, паспорт был.
А причём почта ?
а что, по почте уже не принимаете корреспонденцию? кто в этом случает будет доверенность требовать?
Опубликовано 18.04.2018 - 12:33
Непорядок, понимаш, устроили.
А может, просто примелькался уже
Да девушки - инспекторы всякий раз разные. Бардак там у вас какой-то.
Опубликовано 18.04.2018 - 12:34
зачем ты опять прикидываешься оленем?
речь о письме, с печатью и подписью руководителя, паспорт был.
а что, по почте уже не принимаете корреспонденцию? кто в этом случает будет доверенность требовать?
Опубликовано 18.04.2018 - 12:40
Зная твою патологическую тягу к стяжательству, складывается в очередной раз что ты что то не договариваешь ) если почта не требует доверенности или пампорт при приёме заказных писем от юрлиц- проблемы почты.
Опубликовано 18.04.2018 - 13:03
Чет не пойму вас . Очень много заказных писем от юр лица отсылали раньше . Просто каждую неделю пачками . Счас сильно меньше и реже , то тоже случается иногда . Ни паспорт, ни доверенность не требовали на почте ни разу . вообще ни разу. При отправке. При получении - да , паспорт . Или я чего-то не понял ?
Опубликовано 18.04.2018 - 13:05
Опубликовано 18.04.2018 - 14:28
Чет не пойму вас . Очень много заказных писем от юр лица отсылали раньше . Просто каждую неделю пачками . Счас сильно меньше и реже , то тоже случается иногда . Ни паспорт, ни доверенность не требовали на почте ни разу . вообще ни разу. При отправке.
То же самое. От банка носила заказные письма с реестром, без паспорта и доверенности. Какая разница почте-то? Платишь и платишь
P.S. Главпочтамт и другие.
Опубликовано 18.04.2018 - 14:52
в том-то и дело, что такое идиотское правило только в серпентарии носатого. впрочем, ничего удивительного - у нас слуги народа слишком высокого о себе мнения
Опубликовано 18.04.2018 - 15:58
в том-то и дело, что такое идиотское правило только в серпентарии носатого. впрочем, ничего удивительного - у нас слуги народа слишком высокого о себе мнения
Опубликовано 18.04.2018 - 18:03
Не выше твоего, у которого куча фирм для дробления гешефтов )
в магните когда хлеб покупаешь, сдачу со "штуки" забираешь или оставляешь кассиру на чай?
да, кстати: в твоём понимании, куча - это сколько?
К слову, у меня с 1 мая у большей части инспекции зарплата меньше 1 мрот.
путин начал переводить дармоедов на хозрасчёт? отличная новость!
Какое идиотское правило - что нужно паспорт с собой носить или доверенность ?
а на почте ничего не требуют, правда, забавно?
Опубликовано 18.04.2018 - 18:50
1. На кофейной гуще не гадаю. )да, кстати: в твоём понимании, куча - это сколько?
путин начал переводить дармоедов на хозрасчёт? отличная новость!
а на почте ничего не требуют, правда, забавно?
Изменено: he-man, 18.04.2018 - 18:55
Опубликовано 18.04.2018 - 19:43
Почта России - вот где магия. Чёрная.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.04.2018 - 20:07
1. На кофейной гуще не гадаю. )
... и за базар не отвечаю!
всё с тобой ясно, балабол.
2. Если были бы на хозрасчете, поверь бы имели бы так всех хитрожопых, что мало бы не казалось
Бодливой корове бог рогов не дал
3. На почте работают тп, которые меняются там каждый месяц, ибо зарплата там дно.
теперь и у вас "по Хуану сомбреро"?
Опубликовано 18.04.2018 - 20:56
... и за базар не отвечаю!
всё с тобой ясно, балабол.
Мне узнать все о тебе и твоем гешефте и выложить здесь, на форуме ? Или только НДФЛ ?
Изменено: he-man, 18.04.2018 - 20:57
Опубликовано 18.04.2018 - 20:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых