Было бы конечно круто, если бы форумчане перепроверяли слухи. Но я наверное слишком многого хочу.
Вот что ищется за несколько минут:
......Кто автор пилотного проекта:
Лидия Кравцова
ПомоемУ ясно, какой вектор развиТия образованИя задаст министр образования:
Министр образования и науки Российской федерации:
Васильева Ольга Юрьевна.
Васильева является автором около 160 научных работ[2][9][12][21], под её руководством подготовлено и защищено 3 докторские и более 25 кандидатских диссертаций[2]. Сфера её научных интересов затрагивает историю Русской православной церкви в XX веке, государственно-церковные отношения в советский период, международные отношения, проблемы религиозно-политического экстремизма и т. д.[1]
Религиозный и общественный деятель протодиакон Андрей Кураев охарактеризовал Васильеву как человека, который «знает много ещё закрытых (и бесславных) страниц церковной истории XX века». По его мнению, опасения насчёт возможной клерикализации ведомства после её назначения напрасны, поскольку Васильева серьёзный учёный, у которого нет «неофитских очков»[30]. Аналогичную точку зрения высказал физик, один из основателей сообщества «Диссернет» Андрей Заякин, который отметил, что научная компетенция нового министра в выбранной ею дисциплине «не имеет отношения к делу, которым она собирается заниматься» и что, ещё до назначения Васильевой, «всё плохое, включая вполне светское мракобесие, гравицапу и фильтры Петрика, что могло случиться с российским образованием, уже случилось»[21].
Посоветуй Рамзану Кадырову запретить обучение детей исламу. Интересно, что он тебе ответит? https://www.kavkazr....m/28479702.html
Вот из-за всяких гансов и алюш российский народ (как бы типа православная его часть) морально и духовно деградирует. А мусульмане духовно очень сильны, намного сильнее нас.И евреи сильнее (я имею в виду настоящих, а не примазавшихся к таковым ради выгоды).
Войны на религиГиозной почве, гораздо стрАшнее просто мировых войн. Религия не панацея от Моральной и духовной деградации.
Проводник в нематериальный мир.