Выверты женской логики забавляют ))
Тогда уж забавляйся, и даже не пытайся понять..))
Опубликовано 13.02.2018 - 13:54
Выверты женской логики забавляют ))
Опубликовано 13.02.2018 - 13:59
Опубликовано 13.02.2018 - 14:44
Сапёрную лопатку. И отправить откапывать машину. Чтобы прочувствовала праздник.
вставлю свои 5 копеек, ну так, чисто поржать: мне однажды подарили саперную лопатку))) на какой-то праздник и я была так счастлива, я так хотела иметь эту хрень у себя в авто, и эта безделица меня так выручала в снегопады. Сей гаджет до сих пор катается со мной в авто, хотя дарителя и след простыл. Так что и лопатка может быть желанным подарком, все зависит от одаряемой дамы. А вообще, конечно, мужики...эх не сладко вам живется, поди- ка пойти, чего хочет женщина, если она порой сама не понимает чего ей надобно))))
Изменено: aksenat, 13.02.2018 - 14:44
Опубликовано 13.02.2018 - 14:48
Железное правило: не знаешь, что дарить, — дари подарочную карту в магазин косметики или салон красоты. Мне вообще хорошо, у меня подруга школу макияжа держит: курс обучения профессиональной боевой раскраске — это и необычно, и полезно, и прикольно, и самому потом посмотреть приятно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.02.2018 - 14:57
хорошая вещь, Имхо. У меня естьСапёрную лопатку. И отправить откапывать машину. Чтобы прочувствовала праздник.
Опубликовано 13.02.2018 - 15:01
А дамы- с целью процветания себя любимой )
Вот теперь я тебя узнаЮ)))))
Опубликовано 13.02.2018 - 15:02
А мужики сплошь альтруисты, положившие себя на алтарь))) улыбают такие рассуждения.Зачем ? Это как жизнь муравьев )))
Только муравьи живут исключительно с целью процветания мурпвейника) А дамы- с целью процветания себя любимой )
Опубликовано 13.02.2018 - 15:05
вот это открытие! Большинство людей эгоисты в разной степени и это нормально жить для себя.Зачем ? Это как жизнь муравьев )))
Только муравьи живут исключительно с целью процветания мурпвейника) А дамы- с целью процветания себя любимой )
Опубликовано 13.02.2018 - 15:06
вот это открытие! Большинство людей эгоисты в разной степени и это нормально жить для себя.
Оппаньки, а почему мне этого раньше никто не сказал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.02.2018 - 15:06
хорошая вещь, Имхо. У меня есть
.
у меня тоже складная ,в чехле.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.02.2018 - 15:07
ой, кто бы говорилОппаньки, а почему мне этого раньше никто не сказал?
Опубликовано 13.02.2018 - 15:10
Оппаньки, а почему мне этого раньше никто не сказал?
живи теперь с этим
я теперь тоже хочу саперную лопатку...)))
Опубликовано 13.02.2018 - 15:11
ой, кто бы говорил
.
Да я всю свою жизнь постоянно кладу на алтарь чего-нибудь, в основном, проветания человеческой расы!
Опубликовано 13.02.2018 - 15:12
так ты ж это делаешь для себя, просто не принял это.Да я всю свою жизнь постоянно кладу на алтарь чего-нибудь, в основном, проветания человеческой расы!
Опубликовано 13.02.2018 - 15:18
А мужики сплошь альтруисты, положившие себя на алтарь))) улыбают такие рассуждения.
Опубликовано 13.02.2018 - 15:18
Обратное тоже часто бывает верным. Если бы торты из "отрубей" были невкусными, люди не оставляли бы у себя на страницах хвалебные отзывы) Никаких там отрубей нет, на самом деле... Вообще, тема популярна.
И что в этих волшебных коробочках?
А я сама бы хотела кота Басика)
Да кто-ж признается что купил овно если все хвалят. ))))
Опубликовано 13.02.2018 - 15:22
глупости, тогда тактично молчат.Да кто-ж признается что купил овно если все хвалят. ))))
Опубликовано 13.02.2018 - 15:28
Во-первых, при чем тут это. Яся ниже развернула мою мысль. А во-вторых....Т.е. ты считаешь, что женщины только в спа сидят? Напомни, в каком НИИ ты работаешь? Над какой диссертацией сейчас трудишься в своём сплоченном мужском коллективе?Ты считаешь, вместо занятий наукой, технологиями, службой в армии, производства и пр деятельностю во благо страны и планеты они должны жизнь посвещать удовлетворению женских хотелок ? ))
Опубликовано 13.02.2018 - 15:31
Во-первых, при чем тут это. Яся ниже развернула мою мысль. А во-вторых....Т.е. ты считаешь, что женщины только в спа сидят? Напомни, в каком НИИ ты работаешь? Над какой диссертацией сейчас трудишься в своём сплоченном мужском коллективе?
Опубликовано 13.02.2018 - 15:31
Опубликовано 13.02.2018 - 15:32
О, а мне скучно стало - хочу докторскую написать
.
Опубликовано 13.02.2018 - 15:36
Хороший увод разговора в другое русло ) Лично я работаю на государство и при этом не мечтаю в отличие от некоторых удачно повысить свой социальный статус путём брака по расчёту ))
говори проще :"я нищеброд" и все становится на свои места.
ну можно еще добавить :"у меня, как у латыша, член да душа"
а то все эти вечные философствования на тему меркантильных баб и прочего умиляют сильно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.02.2018 - 15:38
Хороший увод разговора в другое русло ) Лично я работаю на государство и при этом не мечтаю в отличие от некоторых удачно повысить свой социальный статус путём брака по расчёту ))
О, а мне скучно стало - хочу докторскую написать
.
Опубликовано 13.02.2018 - 15:40
Это к Архимеду, он поможет, он любит людям помогатьО, а мне скучно стало - хочу докторскую написать
.
Опубликовано 13.02.2018 - 15:41
Да я всю свою жизнь постоянно кладу на алтарь чего-нибудь, в основном, проветания человеческой расы!
Тут ещё важно, что ты кладёшь на алтарь
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых