Думал от безнадеги проголосовать за Грудинина,
От безнадёги можно и за Собчак Ксюшу )))
Пока, как я уже писал, от Грудинина я не вижу никаких телодвижений.
А не нужны никакие особенные телодвижения. Если кто хочет узнать про Грудинина - это легко сделать в интернете. Он действительно молодец в своём совхозе. Я здесь пару лет назад его в пример приводил - когда все предприниматели жалуются - он сумел добиться успеха. И у него действительно кайфово там, как в сказке.
Но Грудинин, естественно, президентом не будет, да и сам ни на секунду об этом не помышляет.
Как бы вам сказать, чем президент отличается от директора успешного совхоза... Какой-нибудь пример приведу. Вот, допустим, есть у нас автомеханик. Золотые руки. Оно всё может - и кузовные работы, и движок перебрать, и в электрике волокёт, и ходовку знает на все сто. И есть умница-мастер по, скажем, карбюраторам. Что? карбюраторов уже нет? Извините - гуманитарий, плохо в этом разбираюсь. Пускай будет карбюраторщиком от Бога
. С закрытыми глазами может его перебрать.
Так вот первый годится быть президентом, а второй - нет. На своём месте он хорош. Потому что президент - это не только знание, как на сельхозпродукции деньги заработать. Это и внешняя политика, и армия, и соотношение сил элит в стране, и национальные вопросы...
Президентом быть сложнее, чем директором успешного совхоза, поверьте.