Я звала.
и как? доехал он до тебя?
детский сад.
Опубликовано 2.02.2018 - 11:38
Я звала.
и как? доехал он до тебя?
детский сад.
Опубликовано 2.02.2018 - 11:38
ну так пусть он начнет с себя. как же меня взбесило, когда он меня приплел за спины к своим олигархам и чинушам. я там разве что плевать в эти спины буду.
Олег. Выпей валерьянки и хоть чуточку поработай. тебя тут слишком много. та всегда будешь верещать, потому что денег нет. А денег нет потому что ничерта не делаешь
Опубликовано 2.02.2018 - 11:40
А денег нет потому что ничерта не делаешь
ты где-то рядом со свечкой? не замечал.
Опубликовано 2.02.2018 - 12:44
Кто то работает, а кто то учит других как надо работать и жить.
Опубликовано 2.02.2018 - 12:59
точно подмечено.Кто то работает, а кто то учит других как надо работать и жить.
Президент России Владимир Путин потратил на предвыборную кампанию миллиард рублей, превысив лимит в 2,5 раза. Об этом пишет «Собеседник».
Издание напоминает, что по закону кандидат в президенты может потратить не более 400 миллионов рублей, в противном случае его могут лишить статуса кандидата.
По подсчетам «Собеседника», Путин потратил от 114 до 264 миллионов рублей на сбор подписей, около 65 миллионов рублей на аренду офисов под штабы и более 700 миллионов рублей на агитационные билборды.
Издание выяснило, что для своей кампании Путин выбирает офшорные фирмы. ООО «Посмотека», где печатается агитация Путина, учреждено кипрским Waytexo Holdings Limited. А учредителями Russ Outdoor являются Mercury Outdoor Displays Limited и Media Support Services Limited с Виргинских островов.
И опять нарушения. Но ему же можно.
Опубликовано 2.02.2018 - 13:44
Опубликовано 2.02.2018 - 14:00
А где смеяться? Что тут смешного?
Опубликовано 2.02.2018 - 14:02
А где смеяться? Что тут смешного?
разве не смешно, что тетка опасается посадки?
Изменено: olegus, 2.02.2018 - 14:02
Опубликовано 2.02.2018 - 14:03
Так себе девочка пошутила, молоденькая, глупенькая.разве не смешно, что тетка боится посадки?
Опубликовано 2.02.2018 - 14:13
Так себе девочка пошутила, молоденькая, глупенькая.
о да.
надо было у этого многоопытного контингета спрашивать:
Изменено: olegus, 2.02.2018 - 14:14
Опубликовано 2.02.2018 - 14:17
Опубликовано 2.02.2018 - 14:49
Одегус у нас альтернативный во всех смыслах- одной бубунты для извращений ему маловато. Нужно для полноты порассуждать ещё о политике )))
Раздел же о политике..
У кого это "у нас"?
Мне вот интересно, те люди которые голосуют за Путина ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.02.2018 - 18:03
ты где-то рядом со свечкой? не замечал.
Опубликовано 2.02.2018 - 20:03
Пора запомнить, что по мнению бабушки, если ты против пу, значит ты лоботряс... А если за пу, то у тебя все ок, т.к. ты при деньгах... Поэтому, по ещё мнению, деньги решают все... Если у тебя есть деньги, то твои дети могут безнаказанно украсть брошенное внуком полотенце в платном бассейне и ни твоим детям, ни тебе за это ничего плохого не будет...
а тчо у тебя пукан так рванул то ??? твой ворует,что ли ?
Опубликовано 2.02.2018 - 20:25
а тчо у тебя пукан так рванул то ??? твой ворует,что ли ?
Опубликовано 2.02.2018 - 23:50
То есть если я буду тупо ржать и , строя рожи , говорить : боюсь что Олегу меня изнасилует - все должны принять эту чушь всерьез,кинуться меня прятать а тебя объявлять во всесоюзный розыск ?
Опубликовано 3.02.2018 - 00:04
Одной ростовчанке сегодня уже дали 5 суток.
Опубликовано 3.02.2018 - 09:12
Возможно даже не одной и даже больше, а если по стране взять, то вообще понасажали... Кровавый режим, короче!Одной ростовчанке сегодня уже дали 5 суток.
Опубликовано 3.02.2018 - 10:33
Одной ростовчанке сегодня уже дали 5 суток.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.02.2018 - 14:05
Опубликовано 3.02.2018 - 14:08
говорить : боюсь что Олегу меня изнасилует
Олегус?.. Я тебя умоляю! Ничего, крупнее мыши, он не изнасилует
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.02.2018 - 14:11
Олегус?.. Я тебя умоляю!
Ничего, крупнее мыши, он не изнасилует
Почему? Мощный дяденька на вид.
А Астория наоборот, хрупкая, изящная, утонченная. Чем то на балерину похожа.
Изменено: Алекс Андр, 3.02.2018 - 14:13
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 3.02.2018 - 14:20
К маме на Сельмаш приезжал.:-) они наивные хотели рабочим классом два цеха и завд ним пообщаться рассказать как реально работается и живется.Наивные. Хрен там. ! :-) Огородили кордоном а особо желающим показали оружие ои отвели в сторону напоговорить.:-)убедительно так отвели и убедительно объяснили шоинехрен царя беспокоить.
По Сельмаш у сделали Потемкин скую деревню с ряжеными . И президент довольный укатил.
Рабочие возмущались и обижались имвсяческииввсказывали свое недовольство но всем было на@@#ть!
ну в принципе если бы я был президентом - я бы тоже не слушал проблемы людей, некогда
пусть их начальство разбирается
да что уж там
я бы и не летал по стране - не понимаю целей этих поездок!
даже за границу летал бы только может на крупные саммиты и все
Опубликовано 3.02.2018 - 14:39
Почему? Мощный дяденька на вид.
А Астория наоборот, хрупкая, изящная, утонченная. Чем то на балерину похожа.
Она ему по яйцам даст, и все мысли о плотских наслаждениях выветрятся из из олегусовой убунты
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.02.2018 - 15:41
Это все понятно но что делать если без Путина никак? Ни ракеты не летают ни арплату не платят ни мусор ни убирают.ну в принципе если бы я был президентом - я бы тоже не слушал проблемы людей, некогда
пусть их начальство разбирается
да что уж там
я бы и не летал по стране - не понимаю целей этих поездок!
даже за границу летал бы только может на крупные саммиты и все
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых