Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

"Выборы": идти или не идти?

• Закрыто Тема закрыта
1144 ответов в теме

Опрос: "выборы" (169 пользователей проголосовали)

Идти или нет

1. Идти (128 голосов [75.74%])

Процент голосов: 75.74%

2. Не ходить (30 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

3. Пойти и испортить бюллетень (11 голосов [6.51%])

Процент голосов: 6.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 16:04

Меняй имя и фамилию, выходи на выборы, поборемся =)))

не зарегистрируют 

в Н.Новогороде вроде Путин Николай пытался выдвинуться

• 0

#277 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.03.2018 - 16:51

те путин - агент развитых демократий? ты хоть себя слышишь? :lol:

знаешь, мне почему-то кажется, что ты был рядом с _Gans_, когда он дэуса испытывал... и потом по честному с тобой поделились... Ты б определился сам, чего ты хочешь - то вы все хотите быть как в еуроппах, то не хотите принимать демократические ценности... По моему, этот пункт вполне оправданно отсутствует... Что это за выбор "против всех".. это идиотизм.. и правильно что этого нет практически нигде. Слишком уж пункт притягательный... типа "мне ничего не подходит, подайте другое".. вы не в ресторане судари.. Не нравится - вперёд, в политику! делайте лучше и круче... сидите на попе ровно - кушайте, что подают... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#278 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:02

Ты б определился сам, чего ты хочешь 

я прекрасно знаю чего я хочу. если был принят изначально противвсех, если было 4 года, если было ограничение два срока, то нечего переиначивать под себя любимого все законы.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#279 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:08

знаешь, мне почему-то кажется, что ты был рядом с _Gans_, когда он дэуса испытывал... и потом по честному с тобой поделились... Ты б определился сам, чего ты хочешь - то вы все хотите быть как в еуроппах, то не хотите принимать демократические ценности... По моему, этот пункт вполне оправданно отсутствует... Что это за выбор "против всех".. это идиотизм.. и правильно что этого нет практически нигде. Слишком уж пункт притягательный... типа "мне ничего не подходит, подайте другое".. вы не в ресторане судари.. Не нравится - вперёд, в политику! делайте лучше и круче... сидите на попе ровно - кушайте, что подают... 

какой-то дешевый прием: не нравятся кандидаты - сам иди избирайся. Не нравится врач - иди сам учись на врача. и т.д.

пункт "против всех" был вполне оправдан. если, конечно, в результате выборов действительно надо узнать волю избирателей, а не подогнать результат под амбиции путина. Ну было бы 20 кандидатов на любой вкус, возможно, было бы два тура - и что?

меня мало волнует, как с пунктом "против всех" в других странах. Но в наших условиях это был один из немногих каналов обратной связи. Чтобы избиратель раз в несколько лет мог сказать - среди кандидатов нет ни одного, кто бы выражал мои интересы

• 2

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#280 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.03.2018 - 17:16

я прекрасно знаю чего я хочу. если был принят изначально противвсех, если было 4 года, если было ограничение два срока, то нечего переиначивать под себя любимого все законы.

почему?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#281 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:20

какой-то дешевый прием: не нравятся кандидаты - сам иди избирайся. Не нравится врач - иди сам учись на врача. и т.д.
пункт "против всех" был вполне оправдан. если, конечно, в результате выборов действительно надо узнать волю избирателей, а не подогнать результат под амбиции путина. Ну было бы 20 кандидатов на любой вкус, возможно, было бы два тура - и что?
меня мало волнует, как с пунктом "против всех" в других странах. Но в наших условиях это был один из немногих каналов обратной связи. Чтобы избиратель раз в несколько лет мог сказать - среди кандидатов нет ни одного, кто бы выражал мои интересы

Так никто не хочет становиться президентом в России - боятся ответственности.

Хоть кто-нибудь на автофоруме хотя бы пытался оставить заявку на кандидатство в ЦИК? Это в Америке культ президентства. Многие дети хотят стать президентами. В России подобную мысль можно очень и очень редко даже услышать! Среди 145 миллионой России стабильно хотели стать президентами лишь Немцов, да Навальный. За тебя уважаемый друг, никто не хочет работать и становиться президентом :) так что либо ты сам станешь президентом, либо довольствуйся Путиным, дурачков желающих горбатиться за твои интересы за зарплату в 300 тысяч. рублей, каждодневные ведра критики и никакой частной жизни - нет.

Изменено: Greendai, 15.03.2018 - 17:25

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#282 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:25

Не нравится врач - иди сам учись на врача

Серьёзно? И что делаем, когда все врачи не нравятся? )

Остался вопрос, а почему нет ни одного кандидата, который выражает интересы? аполитичность? лень? 

Вас подталкивают к тому, что вы не должны сидеть ровно на попе, а вам надо смотреть, кого вы избираете в депутаты, кого избирают и чем занимаются ваши депутаты и т.д. и т.п. ... А то как-то криво получается.. В депутаты попадает непонятно кто, непонятно откуда и непонятно чем занимается... чиновники все нечисты на руку... и т.д. и т.п. ...  Не нравится - не сидите ровно, критикуйте, отслеживайте, предлагайте...

Так никто не хочет становится президентом в России - боятся ответственности.
Хоть кто-нибудь на автофоруме хотя бы пытался оставить заявку на кандидатство в ЦИК? Это в Америке культ президентства. Многие дети хотят стать президентами. В России подобную мысль можно очень и очень редко даже услышать! Среди 145 миллионой России стабильно хотели стать президентами лишь Немцов, да Навальный. За тебя уважаемый друг, никто не хочет работать и становиться президентом :)

Почему никто? вон, аж 8 человек в списках.. не может быть, чтоб не один не подходил!

А если не подходит, хочется спросить, а почему?

• 0

#283 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:30

два демагога :)

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#284 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:32

Почему никто? вон, аж 8 человек в списках.. не может быть, чтоб не один не подходил!А если не подходит, хочется спросить, а почему?

Вопрос почему? и я могу задать. Я не знаю ответа.
Ау, желающие стать президентами вы где??? Одни желающие голосовать ...

Кто готов головушку за интересы Андрея сложить?

Изменено: Greendai, 15.03.2018 - 17:36

• 0

#285 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:38

Ау, желающие стать президентами вы где???

Чё нада?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#286 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:41

два демагога :)

Андрей, хорошо, давай без демагогий... у тебя в подчинении сколько людей?

За кого они все голосовали, на выборах депутатов? Какую партию лично ты поддерживаешь или в какой состоишь, если состоишь?
  • 0

#287 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:42

Чё нада?

Не, по настоящему желающие. Которые хотябы первый уровень готовы пройти, то есть собрать в одном месте 500 своих инициативных сторонников, пригласив ЦИК на это собрание.
  • 0

#288 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:44

Не, по настоящему желающие. Которые хотябы первый уровень готовы пройти, то есть собрать в одном месте 500 своих инициативных сторонников, пригласив ЦИК на это собрание.

он готов.. сторонники пока не готовы... 

• 1

#289 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:45

Инетмен, сколько у тебя в данный момент сторонников и сторонниц?
  • 0

#290 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:47

Я ему уже предложил программу составить и выдвигаться от АФ. Но тут Саша начал заниматься демагогией и спрашивать о количестве знаков в программе...

• 0

#291 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:47

Полтыщи, думаю, наберём — это всего 1% от базы пользователей форума, чисто статистически должно прокататить. Собрать в одном месте, конечно, будет более проблемно...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#292 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:48

Почему все считают, что что-то нереально... Да, надо будет поднимать задницу и что-то делать, но если есть такая необходимость, почему никто не хочет ничего делать?

• 0

#293 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:49

Но тут Саша начал заниматься демагогией и спрашивать о количестве знаков в программе...

Есличо, я спросил совершенно серьёзно. Я понятия не имею, как такие программы пишутся (агитки типа "посадим всех коррупционеров" или "через год после выборов увеличиваем минимальную зарплату в десять раз и отправляем ракету на Марс" я за программы не считаю).

• 0

#294 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:51

Полтыщи, думаю, наберём — это всего 1% от базы пользователей форума, чисто статистически должно прокататить. Собрать в одном месте, конечно, будет более проблемно...

Ничего проблематичного.. Если будет вменяемо проработанная программа, которая учтёт интересы пользователей форума, думаю соберём... Главное не забыть Саша в последствии о выполнении программы, увлёкшись расстрелами..

Есличо, я спросил совершенно серьёзно. Я понятия не имею, как такие программы пишутся (агитки типа "посадим всех коррупционеров" или "через год после выборов увеличиваем минимальную зарплату в десять раз и отправляем ракету на Марс" я за программы не считаю).

А вот для этого можно нагрянуть к Астории или Тошкину.. какой-никакой, а опыт у них есть баллотирования..

Только с тобой же можно общаться исключительно через видеовотсап.. ты ж снова умотал в края акметистов
  • 0

#295 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:52

Если ты проинвестируешь в сходку на левом берегу, с шашлыком и коньяком, думаю соберёшь. Форумчане падки на сходки с шашлыком, где не надо делать взносов :)
  • 0

#296 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:54

Ничего проблематичного.. Если будет вменяемо проработанная программа, которая учтёт интересы пользователей форума, думаю соберём... Главное не забыть Саша в последствии о выполнении программы, увлёкшись расстрелами.. 

Одно другому не вредит.

Tarkin_Doctrine.png

Если ты проинвестируешь в сходку на левом берегу, с шашлыком и коньяком, думаю соберёшь. Форумчане падки на сходки с шашлыком, где не надо делать взносов :)

Это называется "подкуп избирателей".

• 0

#297 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:55

вот глупость.. если мы хотим играть по серьёзу - глупости необходимо исключать на начальном этапе.. 

Для собрания вполне можно арендовать тот же зал в ДК Ростсельмаша. Аренда на 1-2 часа не такая уж и дорогая... 

• 0

#298 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:56

Жду иных версий, каким ещё образом Инетмэн может собрать в одном месте 500 человек, не пообещав им ништяков :)
  • 0

#299 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 17:59

Для собрания вполне можно арендовать тот же зал в ДК Ростсельмаша. Аренда на 1-2 часа не такая уж и дорогая... 

Да арендовать не проблема, проблема, что б пришли/приехали.

А вот для этого можно нагрянуть к Астории или Тошкину.. какой-никакой, а опыт у них есть баллотирования..

Только с тобой же можно общаться исключительно через видеовотсап.. ты ж снова умотал в края акметистов

У меня тут есть тоже есть бывшие кандидаты в депутаты. А над возвращением на юг я работаю...

• 0

#300 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:00

Жду иных версий, каким ещё образом Инетмэн может собрать в одном месте 500 человек, не пообещав им ништяков :)

Разархивировать раздел выборов, создать темы о выдвижении Саши. Создать темы обсуждения и проработки его программ. Только проблема - он метит сразу в президенты, а я б предложил бы попробовать для начала региональный масштаб.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика