Вот реально всё что тут смогу ответить - ой всё.на ютюбе часто и главы гаи отвечают, или ты у верховного только консультируешься?

Опубликовано 18.02.2021 - 23:43
Вот реально всё что тут смогу ответить - ой всё.на ютюбе часто и главы гаи отвечают, или ты у верховного только консультируешься?
Опубликовано 18.02.2021 - 23:44
Вот реально всё что тут смогу ответить - ой всё.
![]()
![]()
Опубликовано 18.02.2021 - 23:44
Михал Иванычу
Изменено: MegaGodzilla, 18.02.2021 - 23:45
Зима близко
Опубликовано 18.02.2021 - 23:46
Какому Вове и зачем мне звонить? Не понял.звони Вове.
Опубликовано 18.02.2021 - 23:49
Особенно смешно про рассказывающих что-то начальников и т.п. руководство... Не смеши реально.
Хоть в Ютубе, хоть по телевизору, они и там и тут одинаково красиво рассказывают.
Какому Вове и зачем мне звонить? Не понял.
Опубликовано 18.02.2021 - 23:52
Особенно смешно про рассказывающих что-то начальников и т.п. руководство... Не смеши реально.
Хоть в Ютубе, хоть по телевизору, они и там и тут одинаково красиво рассказывают.
самое забавное(для кого то трагичное ), на самом деле, что как будет - они сами не знают.
Тогда не звони.
Но все таки интересно, есть ли различия сейчас в базе у тех кто сделал на спец пункте и кто у девочки заказал.
Если мы так долго обсуждаем дату нововведений , то боюсь, выше озвученная тобой тема не уложится и в 50-ть страниц.
Зима близко
Опубликовано 18.02.2021 - 23:53
самое забавное(для кого то трагичное
), на самом деле, что как будет - они сами не знают.
Если мы так долго обсуждаем дату нововведений , то боюсь, выше озвученная тобой тема не уложится и в 50-ть страниц.
Опубликовано 18.02.2021 - 23:54
все вместе, я так думаю.
Изменено: MegaGodzilla, 19.02.2021 - 00:02
Зима близко
Опубликовано 19.02.2021 - 00:00
Опубликовано 19.02.2021 - 00:03
война с Англией закончилась?))
Зима близко
Опубликовано 19.02.2021 - 00:07
Капец... Наконец дошло?да по закону нашел, старые карты которые есть в базе действуют до конца срока.
Просто не могу найти инфу по тому, есть ли разница в картах моей, где фоткали и тд и в выданной девочкой знакомой. Если они есть в базе значит имеют одинаковую силу. Но зачем тогда инкомрайз уже два года фоткает и загоняет в бокс и просит всё включать.
Опубликовано 19.02.2021 - 00:10
Максим - твоя же станция и делает карты через девочек в страховых, точно также все данные идут в базу, просто тебе делать нечего видимо ибо есть время туда ездить, а у людей нет времени, работают они. И данные по всем параметрам твоего авто и других авто в базе абсолютно одинаковы, что ты сделал через девочек по почте, сидя на работе, что ты сам туда съездил потратив допом время и бензин. И фотографии твои нафик никому не нужны что там якобы 5 лет хранят. Как с 1го числа будут делать - никто и нигде не знает ещё вообще.
А левак ДК - это ты если дома сам придумаешь и напишешь на листике через принтер, но этим только подтереться можно, ибо никакое осаго, кроме такого же как и эта дк ты не сделаешь.![]()
![]()
Левак, эх... Сними розовые очки, вроде взрослый же уже...
Максим - твоя же станция и делает карты через девочек в страховых, точно также все данные идут в базу, просто тебе делать нечего видимо ибо есть время туда ездить, а у людей нет времени, работают они. И данные по всем параметрам твоего авто и других авто в базе абсолютно одинаковы, что ты сделал через девочек по почте, сидя на работе, что ты сам туда съездил потратив допом время и бензин. И фотографии твои нафик никому не нужны что там якобы 5 лет хранят. Как с 1го числа будут делать - никто и нигде не знает ещё вообще.
А левак ДК - это ты если дома сам придумаешь и напишешь на листике через принтер, но этим только подтереться можно, ибо никакое осаго, кроме такого же как и эта дк ты не сделаешь.![]()
![]()
Левак, эх... Сними розовые очки, вроде взрослый же уже...
Капец... Наконец дошло?
Ну про то зачем загоняют, фоткают, просят всё включить и т.п. сам догадаешься наверное?
Опубликовано 19.02.2021 - 00:10
Ой Максим, а вроде взрослый дядя, вроде даже бизнес свой...Блин ну что ты за ерунду пишешь, зачем аккредитованной станции через девочек что-то там делать. Нечего мне делать? Да у меня делать поболя чем у тебя.Станция рядом с работой, нах мне девочку искать какую-то.
Изменено: Georgik, 19.02.2021 - 00:11
Опубликовано 19.02.2021 - 00:11
Ой Максим, а вроде взрослый дядя, вроде даже бизнес свой...
Я очень хочу надеяться что ты просто так тролишь...
Поэтому на этом я всё на эту тему...
Опубликовано 19.02.2021 - 00:13
а может перенесем тему в политику, и там уже по взрослому?..
Зима близко
Опубликовано 19.02.2021 - 00:15
Неее, в тот раздел даже не захожу.а может перенесем тему в политику, и там уже по взрослому?..
Опубликовано 19.02.2021 - 00:26
Почему, можно по выходным и заглянуть, как в зоосад, на обезянок посмотреть, уточек покормить.
Зима близко
Опубликовано 19.02.2021 - 00:42
Быстро вы здулись ) Если бы на ролики нужно было оформлять диагностическую карту, здесь был бы реальный срач )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.02.2021 - 00:55
"Не знаю, о чём вы тут разговариваете, но ехать надо!"©
На диагностику. До 1 марта.
Это я себе напоминаю. ДК до 1 апреля действительна.
Опубликовано 19.02.2021 - 01:29
"Не знаю, о чём вы тут разговариваете, но ехать надо!"©
На диагностику. До 1 марта.
Это я себе напоминаю. ДК до 1 апреля действительна.
Опубликовано 19.02.2021 - 02:10
У меня тоже до 1 апреля))) завтра поеду наверное работников позабадываю.
Может не надо их забадывать? А к врачу? - он выпишет хороший нейролептик антипсихотический препарат, для подавления параноидального психоза.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.02.2021 - 08:53
Опубликовано 19.02.2021 - 18:58
В сталинские времена еще бы инициатора отправили на Колыму , обвинив в государственной измене и подрыве доверия к КПСС .))
ВКП(б)! Школота...
Надеюсь, ты шутишь ) В СССР ТО тоже за деньги делали. даже не заезжая на станцию?
Бесплатно, за 3 минуты. Если бухаешь в гаражах с правильными мужиками. И это не шутка.
Опубликовано 19.02.2021 - 19:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых