т.е. везде-то бывал, всё-то видал, память хорошая, но продолжаешь щи лаптем хлебать?
а чего не в землянке живёшь?
это есть такое... разве это плохо? или ты им завидуешь?
Гуррикап чудище! ты слова из контекста не вырывай, ага?
Не, не поймём мы друг друга )) Лучше даже и не пытаться .
Кстати, ну ты даёшь. Гуррикапа упрекаешь, что он слова из контекста вырывает, а сам же чуть выше что сделал?.. Где у меня про детей написано?.. Вырвал из контекста, а там ведь есть продолжение фразы. И, если его прочитать, не возникнет вопроса - завидую я своим детям, или нет.
ты имеешь в виду, в продаже? "разбрызгиватель туман" поищи...
в петровском причале они тоже есть...
Нет именно установленные в парках. Что это я знаю, во двор как то присматривал, но получается не совсем бюджетно. Идея конечно для парка шикарная. И кстати на пляжах могли душ поставить если они действительно говорят, что это пляж. И раздевалки.
Готовить перед выходом, набить брюхо дома? И сразу перехочется идти)))
Да это бред, сейчас есть перед выходом... Совковая привычка. С собой брать? Бутербродики с колбаской в кулечке))) чайок в бутылочке, яички)))
Вот можете мне не верить, но любая семья средних бюргеров в Германии берет с собой на выезд в парк много бутербродов, заготовленных перед выходом, и кидает в багажник упаковку-другую воды, пивка и т.п.
Поэтому, кстати, и богаче они (в том числе) - деньги считать умеют.
Вот можете мне не верить, но любая семья средних бюргеров в Германии берет с собой на выезд в парк много бутербродов, заготовленных перед выходом, и кидает в багажник упаковку-другую воды, пивка и т.п.
Поэтому, кстати, и богаче они (в том числе) - деньги считать умеют.
Ты шо, а как же понты?! Представь какую нибудь фифу, губами уточкой, с бутербродом на лавочке.
Ну вас с вашим парком - ща поругался из-за него с тиолочкой - она кричала, что парк говно и после мундиаля его закроют ибо никому не нужен - может разве что колхозаны с бабабйска туды будут ходить
0
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
А я всё жду, когда же появятся посты, типа: Поверьте! Я сама правобережная, живу тут 50 лет. Дочь работника пляжа. Просто поверьте - не всё так однозначно. Никто не хотел здесь набережной и стадиона.
А я всё жду, когда же появятся посты, типа: Поверьте! Я сама правобережная, живу тут 50 лет. Дочь работника пляжа. Просто поверьте - не всё так однозначно. Никто не хотел здесь набережной и стадиона.
Пропустил были такие, с правой стороны от ворошиловского моста как из города выезжать. Там прилично народу живет.
Квадроцикл бери один 1мая прямо на нем в парк приехал. И поставил в центре парка.
С 3-го раза догадался, какое количество квадроциклов брать и кто приехал в парк. Ты хоть запятые ставь, что ли, а то "казнить нельзя помиловать" какое-то получается.
А тут вообще ничего не понять, какой-то поток сознания.
Агентурная сеть сообщает, что в новом парке полиция гоняет гопоту. Прямо подходит к лавочке и говорит - освобите лавочку, скройтесь отсюда. Форумские защитники конституции - выезжайте
Агентурная сеть сообщает, что в новом парке полиция гоняет гопоту. Прямо подходит к лавочке и говорит - освобите лавочку, скройтесь отсюда. Форумские защитники конституции - выезжайте
Правильно и делает. Семки и пивас у гопоты конфисковали? Быдло с газонов согнали?
С 3-го раза догадался, какое количество квадроциклов брать и кто приехал в парк. Ты хоть запятые ставь, что ли, а то "казнить нельзя помиловать" какое-то получается.
Догадливый, это хорошо.
А тут вообще ничего не понять, какой-то поток сознания.
А нет не совсем догадливый
Гопники сидят сверху лавочке, а не на лавочке. Когда на 1е там были, полиции не наблюдалось.
Нет, я всерьез удивляюсь логике Грамотного, который считает, что на газонах паркуются только "оппы", лифты и тренажеры ломают "оппы", "ходят" по большой и малой нужде на тротуарах тоже "оппы"... А "запутинцы" все такие правильные, все в белом, помыслы и души их чисты, как горные вершины, и т. д. Цирк, короче.
Цирк, это то, что тут устроили потерпевшие. Всё им не так, болезным. То член длинный, то рубашка короткая.
3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
За сколько лет в городе разбили новый парк, еще деревья не то, что вырасти прижиться, не успели, а вечно обиженные плачь ярославны устроили, что все не так и все не то.
За сколько лет в городе разбили новый парк, еще деревья не то, что вырасти прижиться, не успели, а вечно обиженные плачь ярославны устроили, что все не так и все не то.
Повезло Галицкому что 10 лет назад парк открыл и деревья успели вырасти, а то его б тоже тут обиженки пылесосили
Повезло Галицкому что 10 лет назад парк открыл и деревья успели вырасти, а то его б тоже тут обиженки пылесосили
да, в Краснодаре отличный парк! Очень красивый и продуманный, ясна логика перемещения, если надо, например, ребенку памперс поменять или маме купить кофе. Все интуитивно понятно. Отличное место.
Кстати. первый раз именно там увидела в России площадку для скейтеров такого размера и качества.
в новостях:
Новую парковую зону, которую обустроили с Кубанской столице, признали лауреатом премии «Приметы городов». Напомним, что обустройством парка занимался Сергей Галицкий, владелец футбольного клуба «Краснодар», а также торговой сети «Магнит».
В этом году число номинантов на победу в архитектурной премии составило более 200 экземпляров. Уникальные строительные сооружения со всех регионов страны претендовали на победу в шести номинациях. Однако экспертный состав, в числе которых именные архитекторы и специалисты по развитию городов, признал, что парк Галицкого является лучшим вариантом благоустройства городского пространства.
И еще, интересно мнение тех, кто был в Краснодаре в парке, в Лога и в новом парке на набережной.
Кстати!!! интересно мнение тех, кто был в Краснодаре в парке, в Лога и в новом парке на набережной.
поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Видно что и в Лога и в парке Галицкого есть хозяин, который требовал максимального результата за свои деньги.
В краснодарском парке есть такой ньюанс что с воздуха видно гораздо больше изысков архитекторов чем с земли, но качество парка, площадок и всяких помещений - топ и абсолютно соответствует 2017 году
В лога парке все душевно (поразило как в котелке на "русской печке" лежала детская книжка с открыткой "Для внимательных и любопытных"), круто что есть концепция русских сказок, тоже на 99% качественно сделано, есть мелкие ньюансы с тем что не смогли спрятать все коммуникации, хз то ли проектировали сами, то ли где-то что-то в реализации пошло не так, но электрокабель в серой гофре, проходящий по берегу "ручья" и лежащий на подвесах для кондеев меня удивил)))
Новый парк на набережной оценивать небезопасно для кармы))))
Вчера с дочкой прокатился по новому парку на велосипеде. Парк порадовал, ни чего не обычного, но явно не лишний для нашего города! А вот что очень расстроило это дикий народ идущий по велодорожкам, паркующийся на газоне, залезший на лавочку с ногами и плюющий семки. Одна компашка вообще попыталась расположиться на газоне с мангалом но полиция попросила удалиться. Следы вандализма присутствуют))))