В ресторане отеля. За деньги.Был в конце августа в Кирише, как раз новость про отмену олинклюзива на яндексе была. Разговорился с аниматором отеля (парень из Казани), он сказал, что работники в шоке от этой новости - говорит, если отменят, то точно не будет столько людей в отелях. И тогда они(аниматоры) могут без работы остаться.
И никак не увязывает это с алкоголем, кстати. Вопрос в чем: вот Кириш, отель на отеле, а ресторанов нет. Пардон, а если в отеле питание уберут - где будут питаться несколько тысяч туристов в Кирише???

В Турцию полететь.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:40
ну то что уберут олинклюзив - не значит что уберут всё питаниеПардон, а если в отеле питание уберут - где будут питаться несколько тысяч туристов в Кирише???
ИМХО оптимальная концепция завтрак, обед и ужин с минимальным разнообразием и заметное понижение цены. Хошь что-нить персональное - иди в кафе и там ешь, благо это недорого.
Но, уверен, это снизит им поток, многие, особенно в возрасте, едут именно за тем, что покушать. поплавать, выпить, развлечь внуков, попариться в бане - все локально в одном месте.
В том же Мармарисе англичане даже на море не ходят, с утра у бассейна с синькой и едой, вечером - в барах на английской улице. Вот и весь отдых.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:41
Европа пляжная, тай пляжный я об этом. И об аллинклюзив.
в таком формате можно сравнивать. Тогда уже добавь Тунис и Марокко
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:42
точно так, я например тоже перед отпуском принимаю решение, либо отпуск пеший, либо пузо на песке греть и оттуда уже начинаются поиски!ну то что уберут олинклюзив - не значит что уберут всё питание
ИМХО оптимальная концепция завтрак, обед и ужин с минимальным разнообразием и заметное понижение цены. Хошь что-нить персональное - иди в кафе и там ешь, благо это недорого.
Но, уверен, это снизит им поток, многие, особенно в возрасте, едут именно за тем, что покушать. поплавать, выпить, развлечь внуков, попариться в бане - все локально в одном месте.
В том же Мармарисе англичане даже на море не ходят, с утра у бассейна с синькой и едой, вечером - в барах на английской улице. Вот и весь отдых.
я с телефона, не стал расписывать.в таком формате можно сравнивать. Тогда уже добавь Тунис и Марокко
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:53
ну то что уберут олинклюзив - не значит что уберут всё питание
Поток снизится - это 100%, по этой причине ол инклюзив не уберут полностью. Возможно только те отели, которые не способны его предлагать на должном уровне, потому что лучше качественный FB, чем некачественны AL. У большинства наших туристов Турция ассоциируется только с пляжем и едой.
в таком формате можно сравнивать. Тогда уже добавь Тунис и Марокко
Я бы не сказала, Тунис - французская колония, там очень чувствуется европейское влияние, хотя арабы - есть арабы. Еда - очень специфична. Я бы Тунис поставила посередине между Турцией и Египтом. В Марроко - море можно сказать нет, там ветра дикие и даже в августе бывает холодное. Вообще, не понимаю, зачем люди едут в Марроко. Но это моё мнение, не претендую на бесспорную истину.
Европа пляжная, тай пляжный я об этом. И об аллинклюзив.
Не знаю хорошую пляжную Европу, лучшие пляжи всё-таки - это острова... Тай это пляж + экскурсии. Только ради моря в Тай лететь не стоит, там много чего есть посмотреть.
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:54
шо ты вечно такой нервный? Тебе шо телки не дают?как всегда от тебя туфта льётся на форум.
1. Ты походу не бывал в Турции и не общался с иностранцами там! Чтобы ты знал информирую тебя в Турцию, Египет едет много европейцев включая Британцев, причина одна аллинклюзив(алкоголь без остановки)
За 2 неделю они жрут круглосуточно бухло, на мои вопросы чего не пьётся у себя, ответ от всех один алкоголь дороже раз в 5. Дорого бухать, для этого и едем отдохнуть во всю.
2. По поводу аллинклюзив. Походу ты так же не понимаешь о чем говоришь. Скажу за себя, но думаю большинство просчитывает так же.
К примеру есть путевка в Турцию за 150 тыщ аллинклюзив, Тайланд 150 тысяч(с похожим уровнем обслуживания, жилья и пляжа только завтраки. Если лимит бюджета есть, то в Тайланде нужно накинуть ещё 500-800 баксов на жрачку дополнительно.
Если в Турции исчезнет аллинклюзив, прелести Турции испарятся и люди поедут в другие страны, например я уже выберу точно не Турцию, а поеду с теме же завтраками в тай или ещё куда, например в Европу.
Писатель блин
Да,я походу небывал, я тут живу в Турции,и работаю с туристами в основном, за пол года еще не один не сказал что приехал на шведский стол и бухать круглосуточно, если ты общался с какими-то животными не надо судить по себе и товарищам овсех туристах,такщо ты свои думки оставь при себе,эксперт сраный))
Изменено: о177ср123, 4.09.2018 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:56
ты походу один такой,вон все кричат что едут только за жрачкаой и паленым бухлом)))Я спокойно переживу без оллинклюзив. В этом году вообще задумался , а нужен ли он мне?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:58
ты походу один такой,вон все кричат что едут только за жрачкаой и паленым бухлом)))
от турции и сочи больше ничего и не нужно
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 12:59
ты реально так считаешь?это печально...от турции и сочи больше ничего и не нужно
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:00
нас шестеро. Я с женой, сваты и дочь с зятем.ты походу один такой,вон все кричат что едут только за жрачкаой и паленым бухлом)))
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:02
ого та у вас целая банда "еретиков"))нас шестеро. Я с женой, сваты и дочь с зятем.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:41
Я спокойно переживу без оллинклюзив. В этом году вообще задумался , а нужен ли он мне?
Да мне он давно не нужен, но жена мозг выносит , когда выбираю отель...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:45
ты реально так считаешь?это печально...
не грусти - море дно, население так себе
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 13:46
ахахах)) чисто так поржать расскажи почему море дно? А Население походу везде так себе в морских краях.не грусти - море дно, население так себе
Изменено: о177ср123, 4.09.2018 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:00
ты походу один такой,вон все кричат что едут только за жрачкаой и паленым бухлом)
Вот ты сейчас начинаешь передергивать и переходить на личности. Никто не говорит , что лично он предпочитает ол инклюзив и остальные виды отдыха без этого ему не интересны
Речь о том , что Турция настолько прочно ассоциируется именно с этим типом отдыха, что -да , многие туристы из разных стран едут туда пусть не только за этим , но в том числе
Речь о том, что после отмены олинклюзива не конкретный жорло саша.маша.даша или паша с автофорума туда не поедут , а просто довольно большой процент постоянных клиентов предпочтет другую страну для отдыха
И Турции прийдется серьезно напрячься , чтобы сломать устоявшийся стереотип и имидж, заманивая к себе туристов уже иными плюшками
Либо серьезно снижать стоимость путевок
А то что на это наплевать Гризли, Фолов Ми и еще паре десятку автофорумцев погоды в общей массе не сделает
А потому турки трижды подумают предварительно .
Изменено: Raptor, 4.09.2018 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:02
не вижу проблем в отмене аллинклюзив
будут туры дешевле плюс отдельно оплата в ресторане за тот же аллинклюзив
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:04
не вижу проблем в отмене аллинклюзив
будут туры дешевле плюс отдельно оплата в ресторане за тот же аллинклюзив
Не видишь проблем для себя или для Турции?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:05
Не видишь проблем для себя или для Турции?
для турции
у нас за последние 3-4 года заметно возросло количество отелей с питанием шведский стол и даже со спиртным.
да он еще по качеству и количеству отстает от турецких, но начало положено
причем отели и пансионаты не стали вводить как в европе, только завтраки
а пошли по пути предоставления всевключено
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.09.2018 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:05
В таком случае, море в той же Греции в худшем случае чуть лучше. Но отдыхающих там меньше, чем в Турции.
море? Онож одинаковое)) в грецые цена не хорошая поэтому и людей мало.
Я выкладывал море в Греции, в пос.Ханиоти...в теме ЛенаТур , ткните пальцем , где такое в Турции ( Эгейское море), сам ещё не нашёл ...
для представителей Империи ходить на такие расстояния некошерно)
Да на хороший пляж/море можно и километр пройти
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:07
для турции
Ну это ты не видишь. А ежели что, с тебя и взятки гладки .Турки вряд ли настроены так оптимистично.
Но поживем, увидим .
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:08
ахахах)) чисто так поржать расскажи почему море дно? А Население походу везде так себе в морских краях.
кто-то и на северном водохранилще купается напротив сбера - у них тоже есть доводы в защиту водоема, наверняка
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:12
твои слова да турку в уши))) я честно сказать и сейчас не всегда понимаю экономику отеля, как они выкручиваютсябудут туры дешевле
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:13
...
ИМХО оптимальная концепция завтрак, обед и ужин с минимальным разнообразием и заметное понижение цены. ...
Ты реально думаешь что наши туроператоры снизят ценник? Расчет будет на нашу стандартную реакцию - "Попиз...ли и заыли" и 100% так и будет, народ повозмущается, но летать все равно будут.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2018 - 14:15
далеко не все разделят это мнениеДа на хороший пляж/море можно и километр пройти
я как раз таки в этом не уверен, но тогда в туроператорах смысла особого нет, ибо проще лететь самому тогда.Ты реально думаешь что наши туроператоры снизят ценник?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых