У какого дилера такие цены?Офф диллер за 50 р покрасит 3,5 детали. И на ремонты тот ещё часов 40.
Красили у официалов 7 тысяч место.
В Москве друг работает у официалов 5500-6500.
Опубликовано 1.09.2018 - 21:04
У какого дилера такие цены?Офф диллер за 50 р покрасит 3,5 детали. И на ремонты тот ещё часов 40.
Опубликовано 1.09.2018 - 21:52
Изменено: игорь.н, 1.09.2018 - 21:57
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.09.2018 - 22:11
Опубликовано 1.09.2018 - 23:11
С радостью, но младшую дочку в первый класс приготовил, а старшую в колледж, щас на подсосеТак сделайте, если недорого, шансы продать возрастут значительно
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.09.2018 - 08:28
Что значит не красится на шкодах?6000 в ааа шкода бампер
Крыло все ,не красится на шкодах
Порог ,вообще пофиг на него
Опубликовано 2.09.2018 - 08:34
В Москве цены ниже. Вчера с аксайского забирали Камри после покраски переднего бампера. 14тр по з/нУ какого дилера такие цены?
Красили у официалов 7 тысяч место.
В Москве друг работает у официалов 5500-6500.
Опубликовано 2.09.2018 - 08:55
Заднее крыло длинное, до капотаЧто значит не красится на шкодах?
Опубликовано 2.09.2018 - 09:29
Это как?!Заднее крыло длинное, до капота
Опубликовано 2.09.2018 - 09:32
Это как?!
Опубликовано 2.09.2018 - 09:37
Это как?!
это он посмотрел где то и увидел всю бочину.
Заднее крыло длинное, до капота
Игорь, все красится. крыло заднее это отрезная деталь. на заводе производится целиком вся бочина, а потом нарезается на части: крыло, порог, стойка. и устанавливается так же - отрезается на машине и вваривается новая. красятся все детали с переходом краски.
Опубликовано 2.09.2018 - 09:58
Опубликовано 2.09.2018 - 10:13
На ваг не поставляются отдельно детали боковины. Нужно крыло или короб. Покупай боковину целиком)А в твоём сервисе , когда менял колодки,мне сказали, что лучше купить целую боковую панель за двадцатку и за 8 тыщ покрасить)
Опубликовано 2.09.2018 - 10:19
на Форд точно также, у меня на прошлой машине было чуть чуть крыло замято, на сервисе боковину целиком меняли
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.09.2018 - 10:23
У тебя же корпоративная машин и сервис не у дяди Васи)на Форд точно также, у меня на прошлой машине было чуть чуть крыло замято, на сервисе боковину целиком меняли
Опубликовано 2.09.2018 - 10:37
За десятку это сделают в идеале.фонарь новый 3500р, порог кисточкой подкрасить и хрен кто заметит.На ваг не поставляются отдельно детали боковины. Нужно крыло или короб. Покупай боковину целиком)
Т.с так что? 580р?)
Опубликовано 2.09.2018 - 10:57
А в твоём сервисе , когда менял колодки,мне сказали, что лучше купить целую боковую панель за двадцатку и за 8 тыщ покрасить)
что за бред? кто такое мог сказать?????? мы задние крылья на яндексы возим периодически.
Крыло стоит 14800 и покрасить от 6 до 7 тыс + работы по демонтажу и установке.
Правильнее такие повреждения подправить и покрасить без демонтажа. Дешевле будет стоить.
Это точно у нас тебе сказали?
Изменено: ДиМRost, 2.09.2018 - 11:04
Опубликовано 2.09.2018 - 11:01
на Форд точно также, у меня на прошлой машине было чуть чуть крыло замято, на сервисе боковину целиком меняли
что за бред? кто такое мог сказать?????? мы задние крылья на яндексы возим периодически.
Опубликовано 2.09.2018 - 11:01
Этот бред у тебя в сервисе людям рассказываютчто за бред? кто такое мог сказать?????? мы задние крылья на яндексы возим периодически.
Опубликовано 2.09.2018 - 11:08
Этот бред у тебя в сервисе людям рассказывают
да ты скажи кто такое говорил????
я кажется разобрался...
дело в том, что боковина стоит 16100 руб. тебе сказали чтобы купил полностью, а потом еще останутся детали которые можно потом продать ( я так думаю) А ты понял это как всю боковину. Просто покрасить всю боковину не 8 тыс будет стоить, к тому же чтобы всю боковину поменять, нужно расшивать все швы по всем дверным проемам, а это очень дорого, долго, и потом при продаже подозрительно.
И так... кто тебе сказал про весь бок поставить????
Изменено: ДиМRost, 2.09.2018 - 11:13
Опубликовано 2.09.2018 - 11:30
Опубликовано 2.09.2018 - 11:44
Это какое-то невероятное искусство ведения переговоров с клиентами )))
Опубликовано 2.09.2018 - 12:01
Общался сейчас с менеджером. Он сказал, что припоминаю что то.
Ты же наверное сказал что у тебя заднее крыло и порог?
А в этом случае дешевле купить всю бочину за 16100, чем покупать отдельно крыло за 14800 и порог за 14100 и потом все это лепить.
К тому же в твоем случае, что порог, что крыло не нужно менять. Проще и дешевле просто произвести ремонт.
Ты же понял все по своему и пытаешься рассказать так, как ты это понял.
Опубликовано 2.09.2018 - 12:06
Опубликовано 2.09.2018 - 12:09
Порог справа у пассажирской двери, вмятина заднее левое крыло
ну сейчас по прошествии какого то времени уже поздно вспоминать кто и что сказал.
Главное, что на ШКОДАХ крылья красятся, крылья бывают отдельно!
И по поводу "собрались мастера..." ты бы еще к бабкам с семечками пошел проконсультироваться. Все вопросы по запчастям не мастера и приемщики решают, а менеджеры в магазине.
Изменено: ДиМRost, 2.09.2018 - 12:10
Опубликовано 2.09.2018 - 12:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых