Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.

• Закрыто Тема закрыта
1131 ответов в теме

#276 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 09:02

А какая польза обществу от кислотной кладовщицы, ненавидящей страну, в которой проживает ? )

Об этом тебе не у меня, а у этой своей кладовщицы, нужно спрашивать.

Я не знаю твоих знакомых и не могу про них судить. А если эта самая кладовщица, просто плод твоей фантазии, то тебе нужно к врачу)

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#277 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 09:25

Классно получается,молодой человек получивший от государства образование, получающий сейчас для семьи и ребенка все, что положено, рассчитывающий получить бесплатно место в дет саду, затем и школу занимается якобы обличительством коррупции, воровства и других нарушений прав , законов и свобод, сам не работает, налогов не платит, ....... то есть сам как минимум нарушает закон......   

какой закон то нарушает?

Это у нас на форуме профессиональные и непрофессиональные безработные - крупнейшие в стране плательщики НДС и акцизов за бухло.) В мире за пределами форума у безработных такого не бывает )
Зачем работать, если можно в интернетах хайп ловить ? )

ну кто-то работает за один мрот 

и такое бывает 

• 0

#278 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 10:03

Прежде чем публично оглашать своё "экспертное" мнение, неплохо бы сначала ознакомиться с материалом.

вот не смогла пройти мимо, это именно  гаспарчику неплохо бы было сначала знать суть дел в которые он лезет, прежде чем публично порочить честь и достоинство людей, не владея ситуаций до конца.

• 0

#279 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 319 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 10:41

Только за один рейд "ловли хайпа" было изъято 240 флаконов тропикамида.

Не думаю, что ты просиживая на АФ в рабочее время, приносишь обществу больше пользы.

А кто тебе мешает подать заявление на подобную аптеку и причем тут блоггерство и какая общественная деятельность в этом, это просто  долг любого гражданина.

Ссылка на то место, где я переобулся будет?

Или Балаболка просто лишний раз хочет о себе напомнить?)))

Какую статью закона он нарушает зарабатывая блогерством?

А  разве блоггерство это  не доход с которого надо платить налоги?

• 0

#280 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 10:57

А кто тебе мешает подать заявление на подобную аптеку и причем тут блоггерство и какая общественная деятельность в этом, это просто  долг любого гражданина.

он не платит налоги? 

вот это поворот!!!

• 0

#281 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 11:00

вот не смогла пройти мимо, это именно  гаспарчику неплохо бы было сначала знать суть дел в которые он лезет, прежде чем публично порочить честь и достоинство людей, не владея ситуаций до конца.

Когда придёт время и ты обнародуешь имеющуюся информацию, возможно я с тобой соглашусь. Но пока это только слова.

Ты выполняешь свой долг? Сколько тобой совершенно контрольных закупок и подано заявлений на подобные аптеки?

Мне ты кажется что ты немного путаешь обязанности полиции с долгом любого гражданина.

У тебя есть доказательства того, что он не платит налоги?

Вступать в борьбу с полицией и при этом не платить налоги, по крайней мере, безрассудно.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#282 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 11:23

Когда придёт время и ты обнародуешь имеющуюся информацию, возможно я с тобой соглашусь. Но пока это только слова.

ну вы ж внимательно смотрите его канал? все его шедевры? так если присутствует логика, можно и догадаться.

• 0

#283 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 11:33

Вот где все эти аптеки с запрещенными препаратами?! Мне в наркоманкой аптеке на Халиуринском/Садовой не продали лекарство от кашля с кодеином! Тьфу!
  • 0

#284 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 11:38

ну вы ж внимательно смотрите его канал? все его шедевры? так если присутствует логика, можно и догадаться.

Все его выпуски не смотрел. Из тех что видел, не помню что бы он опорочил честь и достоинство невиновного человека.

Дайте ссылку, посмотрю.

• 0

#285 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 11:47

Опа, виновность человека не суд определяет, а Нидерман ? )
  • 0

#286 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 319 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:02

Ты выполняешь свой долг? Сколько тобой совершенно контрольных закупок и подано заявлений на подобные аптеки?

Мне ты кажется что ты немного путаешь обязанности полиции с долгом любого гражданина.

У тебя есть доказательства того, что он не платит налоги?

Вступать в борьбу с полицией и при этом не платить налоги, по крайней мере, безрассудно.

Да я подавал заявление в первомайский ОВД когда на уюте с ларька чай, кофе торговали наркотой,  кто то поджигал его пару раз,  знаю тех кто бил морду тем кто товар завозил, не знаю мое заявление с фото помогло или нет но через две недели он закрылся совсем.

А по поводу налогов, покажи мне хоть одного блогера в стране который подает декларацию и платит налоги с доходов от своих блогов

Вот тогда и поговорим о безрассудстве.

Повторю банальный вопрос с каких доходов он ведет свою якобы общественную деятельность? а она требует не мало средств, у него семья ребенок.

Изменено: gever., 4.06.2019 - 12:04

• 0

#287 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:08

А по поводу налогов, покажи мне хоть одного блогера в стране который подает декларацию и платит налоги с доходов от своих блогов

Думаю, что топовые блогеры зарегистрированы как ИП и декларации подают.

Другой вопрос, что в эти декларации попадает не весь их доход.

То есть, грубо говоря, если автоблогер получает рекламные деньги от компании производителя запчастей или Тинькофф банка, то скорей всего у них все официально, потому что производитель или банк у себя по бухгалтерии эти деньги провел и хочет их себе в расходы включить.

А вот если это реклама стартапа или другого блогера, то там расчеты могут быть налом, на карту другому лицу (родственнику и т.д.), биткойнами. Такие доходы точно не попадают в декларации.

PS. А вот сабж (Авакян) в качестве ИП не зарегистрирован. Кто там его фанаты, спросите, подал ли он за 2018 год декларацию 3-НДФЛ? :)

Изменено: 0vZ, 4.06.2019 - 12:09

• 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#288 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:09

вообще-то все крупные блоггеры в основном работают как ИП или даже ООО (потому что часто за блогером стоит целая команда - операторы, монтажеры итд) и вполне себе платят налоги

причина в основном в том, что клиенты крупных блогеров - крупные организации, которые платят на расчетный счет по договору

• 0

#289 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:11

Повторю банальный вопрос с каких доходов он ведет свою якобы общественную деятельность? а она требует не мало средств, у него семья ребенок.

Сразу оговорюсь - что называется, "не в теме" совершенно (по поводу деятельности, обсуждаемой тут); но вот этот вопрос - он меня не перестаёт удивлять. Уже треть века почти прошло после Революции 1991 года, и задавать такие вопросы - уже моветон ведь. Можно начать строить предположения разной степени достоверности, а можно "включить дурака", и тупо ответить, как отвечают все нормальные люди на подобные вопросы в налоговой: "Накопления предыдущих лет". Кого это вообще волнует? У нас амнистия ПНК самим Саурончиком объявлена, - к Саурончику и вопросы. Кто-то в 90-е что-то успел, и сейчас с того живёт. И это его право.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#290 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 319 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:19

Для человека позиционирующего как общественный деятель, защитник прав и свобод граждан, борца с коррупцией прозрачность собственной биографии, источников финансирования собственной деятельности, доскональное соблюдение законов  является основополагающим условием, а иначе это только ширма, что бы рубить капусту.

Изменено: gever., 4.06.2019 - 12:20

• 1

#291 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:19

Как мне это видется, то ему просто приплачивают за тот или иной материал.. даже может быть специально "нанимают" 

• 0

#292 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 319 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:21

Как мне это видется, то ему просто приплачивают за тот или иной материал.. даже может быть специально "нанимают" 

а как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

• 0

#293 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:23

а как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

вот и я о том же)) и ни какой он не борец за справедливость.. ужасно неприятный тип, быдловатой натуры.

• 0

#294 Оффлайн   УзбекПетрович

УзбекПетрович

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:28

Для человека позиционирующего как общественный деятель, защитник прав и свобод граждан, борца с коррупцией прозрачность собственной биографии, источников финансирования собственной деятельности, доскональное соблюдение законов  является основополагающим условием, а иначе это только ширма, что бы рубить капусту.

Уже давно никто ничего никому не должен. К примеру можешь взять Пескова. А коррупция и нарушение закона стала национальной идеей.

Изменено: УзбекПетрович, 4.06.2019 - 12:31

• 0

#295 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:30

Сразу оговорюсь - что называется, "не в теме" совершенно (по поводу деятельности, обсуждаемой тут); но вот этот вопрос - он меня не перестаёт удивлять. Уже треть века почти прошло после Революции 1991 года, и задавать такие вопросы - уже моветон ведь. Можно начать строить предположения разной степени достоверности, а можно "включить дурака", и тупо ответить, как отвечают все нормальные люди на подобные вопросы в налоговой: "Накопления предыдущих лет". Кого это вообще волнует? У нас амнистия ПНК самим Саурончиком объявлена, - к Саурончику и вопросы. Кто-то в 90-е что-то успел, и сейчас с того живёт. И это его право.

Нажил капитал, экономя на школьных завтраках )
  • 0

#296 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:32

Т.е., дело не в источниках существования, а всего-то в налоговой декларации? Т.е., надо ему просто сделать примитивный ИП, - и вопросы отпадут? А я-то думал - Заговор раскрыт, и Рука Госдепа снова поймана за рукав... Повторюсь, с деятельностью данного персонажа не знаком; просто удивляют такие вопросы - в 2019-м году, а не в 1937-м, например...

Нажил капитал, экономя на школьных завтраках )

На профильных форумах в ходу старая шутка: "Тумбочка родила" и "Советский хрусталь в серванте продал".

Изменено: Архимед, 4.06.2019 - 12:33

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#297 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:35

Т.е., дело не в источниках существования, а всего-то в налоговой декларации? Т.е., надо ему просто сделать примитивный ИП, - и вопросы отпадут? А я-то думал - Заговор раскрыт, и Рука Госдепа снова поймана за рукав... Повторюсь, с деятельностью данного персонажа не знаком; просто удивляют такие вопросы - в 2019-м году, а не в 1937-м, например...

Дадада, Пастернака не читал, но осуждаю )
  • 0

#298 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:39

Топовые блогеры уровня Вилсаком имеют юрлица со всеми вытекающими. Получают деньги официально на р/с, платят налоги.

Но это не уровень Гаспарчика, конечно

Кто-то в 90-е что-то успел, и сейчас с того живёт. И это его право.

Сабж в 90-е пешком под стол ходил, так что не катит такая версия

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#299 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:40

Для человека позиционирующего как общественный деятель, защитник прав и свобод граждан, борца с коррупцией прозрачность собственной биографии, источников финансирования собственной деятельности, доскональное соблюдение законов является основополагающим условием, а иначе это только ширма, что бы рубить капусту.

Это, как для верующих, отписать свою квартиру нуждающимся, ага.
Мне вот вообще фиолетово, платит он налоги или нет.
Говорить о том, что он не платит налоги, это дободаться до столба

Изменено: Volant4ik, 4.06.2019 - 12:42

• 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#300 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:44

Вот о том я и говорю, если уж ты встал на такой тернистый путь, то будь любезен сам быть кристально чистым и полностью прозрачным со всех сторон.

И речь даже не о источниках дохода, тут как раз всё более-менее понятно, а о том, что он сам нарушает ПДД, только не пойман был за руку публично. Борец за правду, блин.

Говорить о том, что он не платит налоги, это дободаться до столба

Так он сам этим и занимается  :lol:

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика