Да!
Проведение олимпийских игр.
Страна в которой проводятся олимп игры близка к развалу
Так они много где проводились за последние сто лет, нет корреляции у данной гипотезы.
Опубликовано 13.08.2019 - 13:30
Да!
Проведение олимпийских игр.
Страна в которой проводятся олимп игры близка к развалу
Так они много где проводились за последние сто лет, нет корреляции у данной гипотезы.
Опубликовано 13.08.2019 - 13:30
Ещё сюда для материалов для темы хотел добавить:
Nassim Nicholas Taleb: "Skin in the Game" | Talks at Google
Изменено: yar76, 13.08.2019 - 13:31
Опубликовано 13.08.2019 - 13:33
И всё таки, сколько по времени должна длиться качественная экспертиза одной подписи?
Не знаю. Может 5 минут, может минуту, может пол часа - от квалификации эксперта же зависит ещё и его опыта.
Но совершенно очевидно, что качественную экспертизу по репликам, нанятые Соболь эксперты, сделать не смогли бы.
Опубликовано 13.08.2019 - 13:40
А вот интересный вопрос. Как кандидату застраховаться от поддельных подписей? Понятно, скорее всего он нанимает людей на сбор подписей. Понятно, нанятые люди это студенты. И тут уж совсем-совсем понятно, некоторым студентам будет лень честно обходить квартиры собирать подписи, если самому можно маляку поставить. Как? Как эту проблему решали Картошкины и Астория?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2019 - 13:58
А вот интересный вопрос. Как кандидату застраховаться от поддельных подписей? Понятно, скорее всего он нанимает людей на сбор подписей. Понятно, нанятые люди это студенты. И тут уж совсем-совсем понятно, некоторым студентам будет лень честно обходить квартиры собирать подписи, если самому можно маляку поставить.
Никак не застраховаться. Поход во власть,.
как и занятие бизнесом - это рискованное мероприятие. И по определению все выиграть в эту игру не могут, кто-то должен проиграть.
Со временем этот атавизм со сбором подписей думаю отменят, и подписи будут электронные через аккаунт в госуслугах. И все равно будут находиться Навальные, которые ради госдеповского транша на развитие демократии будут уверять, что аккаунты в госуслугах ломанные или там есть бэкдор.
Опубликовано 13.08.2019 - 14:02
Коротко о ситуации в стране.
Опубликовано 13.08.2019 - 14:04
Электронные голоса это просто праздник для властейНикак не застраховаться. Поход во власть,.
как и занятие бизнесом - это рискованное мероприятие. И по определению все выиграть в эту игру не могут, кто-то должен проиграть.
Со временем этот атавизм со сбором подписей думаю отменят, и подписи будут электронные через аккаунт в госуслугах. И все равно будут находиться Навальные, которые ради госдеповского транша на развитие демократии будут уверять, что аккаунты в госуслугах ломанные или там есть бэкдор.
Опубликовано 13.08.2019 - 14:09
Ты че такой упертый? Эту же ссылку, может в другой теме, выкладывал нидерман
так мне, может, весь форум за 13 лет нужно перекопать, да? 4,7 млн. сообщений, да?
или мы, всё-таки, сейчас в рамках конкретно этой темы общаемся?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.08.2019 - 14:11
Электронные голоса это просто праздник для властей
Можно манипулировать как хошь за деньги.
Это паранойя. Власть больше всех заинтересована именно в честных голосах.
Поэтому так долго и тщательно внедряют повсеместные Коибы, уставили камеры, внедрили институт наблюдательства и т.д.
Изменено: Greendai, 13.08.2019 - 14:16
Опубликовано 13.08.2019 - 14:16
Поэтому так долго и тщательно внедряют повсеместные Коибы.
У нас хоть раз власть сменилась в результате выборов?
Даже тот же Ельцин, которого сейчас все поливают грязью, переизбирался пока сам не отдал свою власть.
Но ты уверен, что все выборы честные, а народ просто искренне любит власть-предержащих.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.08.2019 - 14:19
Это в идеале. В реале "поведенческая экономика".
Даже тот же Ельцин, которого сейчас все поливают грязью, переизбирался пока сам не отдал свою власть.
Но ты уверен, что все выборы честные, а народ просто искренне любит власть-предержащих.
Наша русская ментальность склонна к инертности, тебя это удивляет? Ты сам часто резко меняешь привычки и стиль жизни за 1 день?
Поэтому так долго и тщательно внедряют повсеместные Коибы, уставили камеры, внедрили институт наблюдательства и т.д.
Всё не могут внедрить. Как и с остальным.
Опубликовано 13.08.2019 - 14:29
С другой стараны есть такая страна как Эквадор. Там выйти на площадь, власть сменить - национальное развлечение. Да, часто меняют, переворотов много было, и что? У них такая ментальность. Корреляции с уровнем жизни тут нет.
Чтоб уровень жизни повысились, тебе, Найдерман надо научиться делать кладовки лучше чем Икея.
Не Путин, ни Навальный вместо тебя работать не будут. А ты на форумах в рабочее время разглагольствуешь.
Всё не могут внедрить. Как и с остальным.
А как внедрят, Такелажник завоет опповскую песню - голоса в Коибах накрученны, как проверить, давайте вернёмся к бумажкам )))
Опубликовано 13.08.2019 - 14:32
Не тупи. Это было максимум неделю назад. Это подтвердил сам нидерман своим текстом. В конце концов можно у него спросить. И ожидаемо - не в этой теме, не в этом контексте, не в этом смысле.... Чего ещё придумаешь, ужик?так мне, может, весь форум за 13 лет нужно перекопать, да? 4,7 млн. сообщений, да?
или мы, всё-таки, сейчас в рамках конкретно этой темы общаемся?
А почему она должна меняться, если большинство все устраивает?У нас хоть раз власть сменилась в результате выборов?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.08.2019 - 14:38
Наша русская ментальность склонна к инертности, тебя это удивляет? Ты сам часто резко меняешь привычки и стиль жизни за 1 день?
То есть ты никогда не хотел что бы в России поменялась власть, в том числе и в 90-е.
Другими словами для тебя любая власть хорошая. Удобная позиция.
А почему она должна меняться, если большинство все устраивает?
Если большинство всё устраивает, то и не должна меняться.
Осталась мелочь, провести честные выборы.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.08.2019 - 14:39
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.08.2019 - 14:43
То есть ты никогда не хотел что бы в России поменялась власть, в том числе и в 90-е.
Другими словами для тебя любая власть хорошая. Удобная позиция.
Если большинство всё устраивает, то и не должна меняться.
Осталась мелочь, провести честные выборы.
Во первых не я определяю власть, а голоса российского народа. А кого выбирал российский народ мы все знаем.
Во вторых от власти не так уж много и зависит. Ни Путин, ни Навальный, ни Элвис Пресли не сможет заставить тебя или Буна нормально работать, вместо того, чтобы по форумам сидеть. Ну родились вы такими, и не во власти властям это поменять.
Опубликовано 13.08.2019 - 14:46
Во первых не я определяю власть, а голоса российского народа. А кого выбирал российский народ мы все знаем.
Только от голоса российского народа мало что зависит.
Повторюсь. У нас власть ещё ни разу не менялась в результате выборов.
Опубликовано 13.08.2019 - 14:59
Не тупи. Это было максимум неделю назад.
в этой теме ссылку выложил ролик - это факт. откуда он её утащил, меня уже мало волнует, однако раз нидерман сам написал, что первый её накопал, то у нас паритет - получается, каждый по-своему прав.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.08.2019 - 15:03
Опубликовано 13.08.2019 - 15:07
В Эквадоре меняется регулярно, часто. И что с этого?
Это ты специалист по Эквадору и Гандурасу. Я же говорю о России
Единственным источником власти рабовладельца является его рабы. Нет рабов - нет и власти.
Это как то относится к Путину и Единой России?)))
Опубликовано 13.08.2019 - 15:08
Повторю ещё раз, а почему она должна меняться? Ну нет у оппозиции достойных кандидатов, нет.Только от голоса российского народа мало что зависит.
Опубликовано 13.08.2019 - 15:11
Да. Только этот маховик изменений сама же власть тормозит. Хотя заявляет о необходимости раскрутки маховика.Наша русская ментальность склонна к инертности, тебя это удивляет? Ты сам часто резко меняешь привычки и стиль жизни за 1 день?
Опубликовано 13.08.2019 - 15:15
Это ты специалист по Эквадору и Гандурасу. Я же говорю о России
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых