Я тоже видел тот фильм. Обезьяна в тени дракона назывался. Или удав побеждает орла. Или пьяный мастер шаолинь. Или еще как то такМеня тоже не били но несколько раз видел как один успешно отбивался от стаи, как правило одновременно все не нападают, и если навыки позволяют срубить первых 2-3х челов то остальные уже переводят конфликт в плоскость эээ давай поговорим)
Нападение
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 21:25
Фигню ты какую то смотрел. Вот я видел фильм, так то фильм! И пестня хорошая была. Ща напою...Я тоже видел тот фильм. Обезьяна в тени дракона назывался. Или удав побеждает орла. Или пьяный мастер шаолинь. Или еще как то так
Джими, Джими
Ача, Ача...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 21:30
Индийские по видеосалонам не крутили. Либо китайское, либо чакноррис.А потом я вырос.Фигню ты какую то смотрел. Вот я видел фильм, так то фильм! И пестня хорошая была. Ща напою...
Джими, Джими
Ача, Ача...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 21:31
Так в кинотеатрах было. На весь большой экран!Индийские по видеосалонам не крутили. Либо китайское, либо чакноррис.А потом я вырос.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 21:52
Чиччолина им была недоступна...))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 21:59
Ты выбивать пойдёшь, герой?
ну, ты же уже одной ногой в европе? кому, как не мне защищать твою жену и детей! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 22:27
мужик в напряженной позе на Селфи, пытающийся продемонстрировать сразу все свои прелести, подобен инста-письке надувающей изуродованные силиконом губы на фото. Есть в этом что-то бабское.Что-то диванный рембо пошел не тот.
В отношениях с теми, кто понимает только силу, надо как-минимум самим не жрать, не бухать, не курить, а развиваться физически и духом. И тогда не будет возникать вопросов (в т.ч. на национальной почве). А когда весь тестостерон ушел на пивко, то конечно виноваты "чурки".
Изменено: Mrs.Unk, 27.08.2019 - 22:39
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 22:29
Ну почему сразу кино? Смотря, какая стая.в кино и не такое покажут
Если зачатки мозгов, то можно и отмахаться, если дебилы, то песенка спета
Изменено: Volant4ik, 27.08.2019 - 22:31
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 22:58
Тоже опытный?)))Ну почему сразу кино? Смотря, какая стая.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 01:58
Чемпиона мира по боям без правил спросили, что делать, если ночью, в темном переулке, ему навстречу (или вдогонку) идут три решительные тени. Он ответил, не задумываясь:"Беги!" (С)Ну почему сразу кино? Смотря, какая стая.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 02:47
мужик в напряженной позе на Селфи, пытающийся продемонстрировать сразу все свои прелести, подобен инста-письке надувающей изуродованные силиконом губы на фото. Есть в этом что-то бабское.
Н-да. Теперь понятно поведение "этих уродов".
Изменено: Eqilibrium, 28.08.2019 - 02:55
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 02:51
Изменено: FollowMe, 28.08.2019 - 02:52
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 02:54
Вот зря ты ведёшься. Я бы стёр, пока не поздно. Девушка на нервах.
Так если это семейка провокаторов, то о чем тема?
Изменено: Eqilibrium, 28.08.2019 - 03:03
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 07:42
Первый раз я это в детстве услышал касаемо Ван Дамма, разочарованию не было предела)))))Чемпиона мира по боям без правил спросили, что делать, если ночью, в темном переулке, ему навстречу (или вдогонку) идут три решительные тени. Он ответил, не задумываясь:"Беги!" (С)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 07:48
Никогда я такого не слышал от великого борца за любовь и справедливость, Митху́на Чакрабо́рти!Первый раз я это в детстве услышал касаемо Ван Дамма, разочарованию не было предела)))))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 07:54
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 07:58
Если выйти из машины с микрофоном в руках под пестню Джими, Джими, чехи точно усрутся!...Пересмотреть танцор диско, штоле, потом никакие чехи не страшны будет
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 08:00
Индийские по видеосалонам не крутили. Либо китайское, либо чакноррис.А потом я вырос.
Э-э-э,какие скудные познания о видеосалонах,а где-же Шварц,Итальянский жеребец,Синтия,которая Ротрок,Ван Дамме, Дэвид Кэррадайн,Стивен Сигал,Брюс Ли,Брэндон Ли,Марк Дакаскос,а неподражаемый Ричард Гир,который кстати,тоже снимался в боевиках,с Эриком,Робертсом,Дункан МакЛауд наконец и Лоренцо Ламас в шестилетней тягомотине о нём же,и фся-фся-фся франшиза Бонд,Джеймс Бонд. Э-эх,время-времечко,скольких я ещё опу упустил.)
Первый раз я это в детстве услышал касаемо Ван Дамма, разочарованию не было предела)))))
Это был Чак Норрис.Он был неоднократным чемпионом,ВанДамме был балерун.
Чемпиона мира по боям без правил спросили, что делать, если ночью, в темном переулке, ему навстречу (или вдогонку) идут три решительные тени. Он ответил, не задумываясь:"Беги!" (С)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 08:07
Скайуокера забыл. И слая.Э-э-э,какие скудные познания о видеосалонах,а где-же Шварц,Итальянский жеребец,Синтия,которая Ротрок,Ван Дамме, Дэвид Кэррадайн,Стивен Сигал,Брюс Ли,Брэндон Ли,Марк Дакаскос,а неподражаемый Ричард Гир,который кстати,тоже снимался в боевиках,с Эриком,Робертсом,Дункан МакЛауд наконец и Лоренцо Ламас в шестилетней тягомотине о нём же,и фся-фся-фся франшиза Бонд,Джеймс Бонд. Э-эх,время-времечко,скольких я ещё
опуупустил.)
Тю ты старый. Это все на 9м канале было. Потом на 38м. Потом везде.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 08:08
Дело в том, что хорошему спортсмену не нужно доказывать свою крутизну ни себе, ни окружающим.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 08:19
Майкл Дудиков тогда был?Э-э-э,какие скудные познания о видеосалонах,а где-же Шварц,Итальянский жеребец,Синтия,которая Ротрок,Ван Дамме, Дэвид Кэррадайн,Стивен Сигал,Брюс Ли,Брэндон Ли,Марк Дакаскос,а неподражаемый Ричард Гир,который кстати,тоже снимался в боевиках,с Эриком,Робертсом,Дункан МакЛауд наконец и Лоренцо Ламас в шестилетней тягомотине о нём же,и фся-фся-фся франшиза Бонд,Джеймс Бонд. Э-эх,время-времечко,скольких я ещё
опуупустил.)
Или чуть позже?
А керадайн где играл?
Из порнухи тока помню греческая смоковница
И то не пускали
Джеймс бондов у нас не было в видео салонах, а может и было, но никому не было интересно.
Шварц (коммандос и Конан) Сталлоне Брюс ли Чак Норрис
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.08.2019 - 08:20
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 09:16
Э-э-э,какие скудные познания о видеосалонах,а где-же Шварц,Итальянский жеребец,Синтия,которая Ротрок,Ван Дамме, Дэвид Кэррадайн,Стивен Сигал,Брюс Ли,Брэндон Ли,Марк Дакаскос,а неподражаемый Ричард Гир,который кстати,тоже снимался в боевиках,с Эриком,Робертсом,Дункан МакЛауд наконец и Лоренцо Ламас в шестилетней тягомотине о нём же,и фся-фся-фся франшиза Бонд,Джеймс Бонд. Э-эх,время-времечко,скольких я ещё
опуупустил.)
Это все ты в салонах смотрел ???
Почти как Тарантино
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 09:20
Это все ты в салонах смотрел ???
Почти как Тарантино
видеомагнитофоны уже были
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 09:23
видеомагнитофоны уже были
Я знаю , но дословно речь о видеосалонах
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых