Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#276 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 23:49

Вот человек - даже правил не читал, а законником себя мыслит... Наказание следует несколько за инное... 

Смотрю на форуме вечерний слёт юмористов... Ну не на ровном же месте наверное?... что-то тебя плющит... по-американски...

никогда не понимал идиотизма, уходя сильно хлопать дверью... к чему придумывать нарушения, если можно просто разлогиниться и потереть куки в браузере...

Блин, как у вас всё сложно, модераторы. 

Просто забань пользователя по его просьбе. Хорош словоблудить, Dimitry

• 0

#277 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 23:52

В США после принятия присяги могут добровольно-принудильно отправить служить новой родине на стандартный контракт в горячую точку. у меня там живут родственники.

а еще у них, по достоверным слухам, негров линчуют...  :nevsosal:

расслабься, и не воспринимай всё так серьезно... ;) это как на детей в песочнице обижаться, когда они утверждают что до луны можно пешком дойти, и кто не согласен тот дурак...

• 1
Жизнь хороша... :)

#278 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2015 - 23:56

у них негр - президент... он к какой группе относится, сытых или голодных?  :huh:

какой же он негр, ты что

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#279 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.05.2015 - 23:57

Разлогинься и удали куки... у нас нельзя "по егно просьбе"

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#280 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 00:06

а еще у них, по достоверным слухам, негров линчуют...  :nevsosal:

Почему же по слухам? Есть фото, видео ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#281 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 00:07

ой, все (с) 

пришел кабан, ща начнется. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#282 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 00:08

Насчет негров. Я так понимаю, что в США этот термин является оскорбительным в отношении людей с темным цветом кожи. Потому, находясь в США, следует уважать их традиции, порядки, уклад, и это выражение не использовать. Это нормально. В чужой монастырь со своим уставом не входят. У нас же в России слово это не несет оскорбительного оттенка. А потому совершенно нормально в общении с россиянами и ,тем более находясь на российском форуме, употреблять термин "негр" в отношении этой рассы. Ничего ужасного здесь нет, У нас так принято  и в данном случае в наш монастырь не нужно лезть со своим уставом.

• 6

#283 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 00:50

В США после принятия присяги могут добровольно-принудильно отправить служить новой родине на стандартный контракт в горячую точку. у меня там живут родственники.

Что бы присягу принять надо сначала в армию попасть,а это не так просто,а насчет диплоймента вы правы на пол года могут в афган послать или еще куда
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#284 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 00:53

Raptor, там было проявление национализма*. На днях Скаут сам проявлял национализм к мексиканцам, на что я обратил внимание, может, он решил, что тут у всех нетерпимость к национализму.

* "Его президент - ниггер!  :stol:
Давайте, пока бананы подешевели, пошлём Обаме корзину бананов ))) Наверняка же он умеет их чистить - особь-то уже взрослая )) "
Хотя не совсем, негры - нормальные, если плохие среди негров - нигеры. Если бы Обама был еврей, то назван был бы тогда жидом и шутка была бы не про бананы, а про что-то другое.

Изменено: yar76, 31.05.2015 - 00:59

• 0

#285 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 00:57

У иммигрантов предлетнее обострение, плохо им, что у нас всё хорошо, вот и вчера ихний военный корабль подальше от нас отогнали, чтоб не проказничал )))

http://lenta.ru/news.../05/30/esminets
  • 0

#286 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 01:01

Снова афроамериканца полицейские убили...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#287 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 01:04

у нас всё хорошо

Вот, кстати, ролик sergbsvn'a, странно, что у нас всё хорошо, у нас же тоже все предприятия (заводы) развалены, например, в Ростове, почему же нет такого, как в ролике? Из-за подкармливания нефтью, что-ли? А у них пособия не платят, поэтому они бунтуют?

Изменено: yar76, 31.05.2015 - 01:07

• 0

#288 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 01:15

Почему же по слухам? Есть фото, видео ...

Согласен с Роном Полом? (у него, кстати, одного из сыновей Рэнд зовут).

• 0

#289 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 01:24

Raptor, там было проявление национализма*. На днях Скаут сам проявлял национализм к мексиканцам, на что я обратил внимание, может, он решил, что тут у всех нетерпимость к национализму.

* "Его президент - ниггер!   :stol:
Давайте, пока бананы подешевели, пошлём Обаме корзину бананов ))) Наверняка же он умеет их чистить - особь-то уже взрослая )) "
Хотя не совсем, негры - нормальные, если плохие среди негров - нигеры. Если бы Обама был еврей, то назван был бы тогда жидом и шутка была бы не про бананы, а про что-то другое.

Хм, не зря же его "марксистом" обзывают ... http://wastoper.clan.../2013-06-30-123

Согласен с Роном Полом? (у него, кстати, одного из сыновей Рэнд зовут).

Мать которой, Каплан. Как у стрелявшей в Ленина.

В чём согласен?

Вот, кстати, ролик sergbsvn'a, странно, что у нас всё хорошо, у нас же тоже все предприятия (заводы) развалены, например, в Ростове, почему же нет такого, как в ролике? Из-за подкармливания нефтью, что-ли? А у них пособия не платят, поэтому они бунтуют?

Там всё началось раньше чем у нас. Если бы не распад и развал СССР ....

У нас всё это впереди )) Мы же стремимся догнать и перегнать? ))

Изменено: sergbsvn, 31.05.2015 - 01:25

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#290 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 01:53

В чём согласен?

В том, что в его цитате в ролике.

У нас всё это впереди ))

Я тоже так думаю, но у нас столько жилья в Ростове строится (например, Суворовский), а многие в городскую недвижимость вкладывают, считают, что это правильно.

Хм, не зря же его "марксистом" обзывают ... 

С евреем насчёт Обамы у меня неудачно, просто на память ничего не пришло больше.

• 0

#291 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 02:16

Эксперты: В США процветает самая масштабная коррупция в мире

http://m.ren.tv/novosti/2015-03-20/eksperty-v-ssha-procvetaet-samaya-masshtabnaya-korrupciya-v-mire

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#292 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 06:10

* "Его президент - ниггер!   :stol:

А что ж ты, из моего поста, только это процитировал?.. Можно было бы и это (из того же сообщения!). Так сказать, про национализм:

к неграм мои слова не относятся - цвет кожи вообще ни о чём не говорит. Смотреть нужно не на цвет кожи или разрез глаз, а на самого человека - что он их себя представляет.

А по поводу Обамы - тоже ведь надо поискать проявление национализма - ведь я назвал его ниггером после вот этого пояснения:

У них просто ниггер стало уже ругательством )) Негры могут называть ниггерами даже белых - это просто такое унизительное прозвище

Иначе говоря, просто я плохо отношусь к президенту США, и назвал его оскорбительным словом "ниггер". Не потому, что он - негр, а потому, что он - чудак на букву "м".  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#293 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:24

Ну вы даете! Срач на пустом месте и с таким всегда спокойным форумцем, который не обращал внимание на все подъ...ки по поводу штатов и невозмутимо отвечал. Потому и читать было интересно. Жаль, если уйдет.

Лой, пошли уже посылку. Добавь баночку жерделового варенья, вяленой рыбки и соленый арбуз. С Дона от чистого сердца. Все равно не пропустят, но хоть расширят кругозор.

А "негр" в России не оскорбление, а название человека негроидной расы. А как иначе-то? И еще у нас по-старинке называют родителей "мамой" и "папой", а не "родителем" и "родителем2" и это тоже никого не оскорбляет, а так же считается естественным и нормой. Или "мать" и "отец". Или "Ну мааааа...", "пааа...". А эти приседания с "афроамериканцами" выглядят здесь нелепо и без сарказма не воспринимаются, ибо, на мой взгляд, в слове "афроамериканец" гораздо больше напоминания о рабстве, чем в слове "негр", т.к. негр - это только очевидная принадлежность к расе и ничего больше. И права Алюша - а негр с европейским паспортом тоже не негр? А про китайца в Штатах тоже нельзя сказать, что он монголоидной расы?
Блииин, пришлось писать очевидные баналтности. "Терпеть ненавижу!"
  • 3

#294 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:31

Ну если даже уже и спокойный человек не выдержал, может пришло таки время взглянуть в зеркало? Isn't it?
  • 1

#295 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:31

Лой, пошли уже посылку. Добавь баночку жерделового варенья, вяленой рыбки и соленый арбуз. С Дона от чистого сердца. Все равно не пропустят, но хоть расширят кругозор.

Да я бы послал, но её на почте не примут. Для каждой страны есть перечень запрещённых вложений. Там же, на почте, в декларацию впишешь "бананы", посылку просто у тебя не примут. Напишешь "не бананы", уже на таможне вскроют, и завернут.

• 0

#296 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:33

Насчет негров. 

• 0

#297 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:38

Ну если даже уже и спокойный человек не выдержал, может пришло таки время взглянуть в зеркало? Isn't it?

А ты прочитай тему, здесь немного - три-четыре страницы. Для объективности суждения. Я этого Скаута трогал?.. Не трогал. На личности переходил? Нет. Какого хрена тогда нужно оскорблять собеседников?

Спокойный... Спокойный ещё не означает культурный.

Вообще - детский сад. Ах, держите меня, а то я сейчас забанюсь! Уговаривайте меня и утешайте )) Взрослые люди так себя не ведут.

Есть древняя мудрость: поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И если хочешь, чтобы с тобой вежливо общались - не хами.    

• 0

#298 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:40

Паша просто привык, что на него первым нападают. Вот и не разобрался в ситуации имхо.
  • 0

#299 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:46

А ты прочитай тему, здесь немного - три-четыре страницы. Для объективности суждения. Я этого Скаута трогал?.. Не трогал. На личности переходил? Нет. Какого хрена тогда нужно оскорблять собеседников?

Спокойный... Спокойный ещё не означает культурный.

Вообще - детский сад. Ах, держите меня, а то я сейчас забанюсь! Уговаривайте меня и утешайте )) Взрослые люди так себя не ведут.

Есть древняя мудрость: поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И если хочешь, чтобы с тобой вежливо общались - не хами.

Честно говоря, мне это не интересно читать... Мне не интересно обсуждение Обамы или там кого вы обсуждали, мне не интересно знать обезьяна он или австралопитек, мне не интересно знать хорошие американцы или плохие. Фишка в том что уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы. Вся это путинофилия и хохлофобия превратила многих когда то нормальных людей в безумных леммингов, и история со скаутом еще одно тому подтверждение.
Жаль, очень жаль...

Паша просто привык, что на него первым нападают. Вот и не разобрался в ситуации имхо.

Ты реально думаешь что меня интересуют эти "нападения"? :)
  • 0

#300 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:52

А где я написал, что они тебя интересуют? Они есть - это факт.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика