Если у тебя четыре женщины — значит, у трёх твоих друзей ни одной!
Ну, это ты женщин идеализируешь...
Опубликовано 6.08.2020 - 08:05
Ну, это ты женщин идеализируешь...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.08.2020 - 08:14
Да не, у друзей всё норм было. Чуть позже, когда я боле менее стал нормальным, с другом разговор про баб зашёл, пришли к выводу что как раз наши подружайки идеально подходят его мне, моя ему. Решили заменяться. Сказать что девчонки охренели, это ничего не сказать. Но заменялись)
Опубликовано 6.08.2020 - 08:16
Да не, у друзей всё норм было. Чуть позже, когда я боле менее стал нормальным, с другом разговор про баб зашёл, пришли к выводу что как раз наши подружайки идеально подходят его мне, моя ему. Решили заменяться. Сказать что девчонки охренели, это ничего не сказать. Но заменялись)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2020 - 08:18
Но заменялись)
Интересно, что вы не были посланы оба и обеими. Веселые у вас подружайки.
Опубликовано 6.08.2020 - 08:19
Интересно, что вы не были посланы оба и обеими. Веселые у вас подружайки.
Самое интересное что те двое потом поженились.
Опубликовано 6.08.2020 - 08:22
А могли бы еще в аренду сдавать. Тем кому тоже подходят по вашему мнению.
Опубликовано 6.08.2020 - 08:34
Алла, он потом женился, у меня это тоже была любовь с самыми долгими отношениями.
Не зря заменялись, как бы дико это не звучало)
Опубликовано 6.08.2020 - 08:43
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.08.2020 - 08:46
Эх, где ж ты раньше была с бизнес идеями...
А вот если б ты в молодости не от бабы к бабе бегал, а занимался учёбой и саморазвитием, был бы как я сейчас!
Чуть поправил, извини
Опубликовано 6.08.2020 - 08:46
Когда девушка в 20 лет говорит тебе "приходи завтра" и не берет твою фамилию - это уже диагноз!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.08.2020 - 08:50
Когда девушка в 20 лет говорит тебе "приходи завтра" и не берет твою фамилию - это уже диагноз!
Это ты про ТС, что ли?
Опубликовано 6.08.2020 - 08:55
А вот если б ты в молодости не от бабы к бабе бегал, а занимался учёбой и саморазвитием, то и развода бы у тебя не было!
Ещё одна мать Тереза нарисовалась. Гуляют все. Кто раньше, кто позже.
Опубликовано 6.08.2020 - 08:55
Чуть поправил, извини
Так сказал, как будто это что-то плохое!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.08.2020 - 08:56
Ещё одна мать Тереза нарисовалась. Гуляют все. Кто раньше, кто позже.
Можно подумать, учёба и саморазвитие мешает баб трахать выстраивать романтические отношения
Опубликовано 6.08.2020 - 08:58
Можно подумать, учёба и саморазвитие мешает
баб трахатьвыстраивать романтические отношения![]()
Нет. Это романтические отношения этому мешают. Особенно когда четыре одновременно. Я через это прошёл ещё в школе, и к институту поумнел. Поэтому в среднем образовании у меня тройки-четвёрки, а диплом — как задница макаки, при том, что я со второго курса ещё и работал. =)))
Опубликовано 6.08.2020 - 08:59
Я тоже понял что дрочит
Фак-машина молотит в холостую?
Опубликовано 6.08.2020 - 09:01
Так сказал, как будто это что-то плохое!
Не плохое, просто ты ведь не совсем доволен своим настоящим в плане личной жизни?
Опубликовано 6.08.2020 - 09:05
Это ты про ТС, что ли?
Нет это я про жену. А ТС в свое время нужно было бежать не оглядываясь.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.08.2020 - 09:05
Нет. Это романтические отношения этому мешают. Особенно когда четыре одновременно. Я через это прошёл ещё в школе, и к институту поумнел. Поэтому в среднем образовании у меня тройки-четвёрки, а диплом — как задница макаки, при том, что я со второго курса ещё и работал. =)))
Т.е., ты сознательно отказался от женщин ради карьеры? Ну, это выбор
Опубликовано 6.08.2020 - 09:07
Я понимаю когда люди в зрелом возрасте сходятся, женятся - тогда действительно смысла смены фамилии уже нет, у всех уже куча документов, детей и т.п.
Опубликовано 6.08.2020 - 09:09
Нет это я про жену. А ТС в свое время нужно было бежать не оглядываясь.
Не, не получается анализировать разные тревожные знаки, и преобразовывать их решения )) В начале отношений человек теряет зрение разума, и сам является лучшим адвокатом объекта своей страсти )) В основном так. Там же адреналин в кровь поступает, другие механизмы берут верх над разумом ))
А советы со стороны... Сам пытался давать иногда, но это бесполезно. Пока человек сам не придёт к печальным (или нет) выводам - никого слушать не будет.
Опубликовано 6.08.2020 - 09:14
Не плохое, просто ты ведь не совсем доволен своим настоящим в плане личной жизни?
Опубликовано 6.08.2020 - 09:17
А у меня всех этих нервяков нет
Так я тебе говорил об этом. И неизвестно ещё, что лучше, что хуже.
Опубликовано 6.08.2020 - 09:21
Так я тебе говорил об этом. И неизвестно ещё, что лучше, что хуже.
Мой вариант лучше, конечно. Я ж пользы больше приношу человечеству (и родному городу)!
Опубликовано 6.08.2020 - 09:23
Так ТС тоже вон недоволен. Полос с Лав сруццо постоянно. А у меня всех этих нервяков нет, и со всех прочих сторон я более чем успешен.
Так себе выбор)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых