ограничение у маленькой ламбы. в большой норм помещаюсь.
Бери Бугатти , она вместительная ))) :
Опубликовано 23.10.2020 - 14:20
Опубликовано 23.10.2020 - 14:22
я бедный для таких машин (
Опубликовано 23.10.2020 - 14:29
я бедный для таких машин (
Вооооот ))) Это я к тому , что марка авто не показатель счастья . Ты можешь и на Дэу Нексии прекрасно себя чувствовать , игнорируя завистливые взгляды сверлящие тебя из проезжающей мимо маршрутной Газели )))))
Опубликовано 23.10.2020 - 14:41
Вооооот ))) Это я к тому , что марка авто не показатель счастья . Ты можешь и на Дэу Нексии прекрасно себя чувствовать , игнорируя завистливые взгляды сверлящие тебя из проезжающей мимо маршрутной Газели )))))
давай не будем в крайность впадать. и будем ездить на нормальных машинах. а не на машинах для наказания.
Опубликовано 23.10.2020 - 14:43
чем тебе газель то не угодила, там хоть бегай.давай не будем в крайность впадать. и будем ездить на нормальных машинах. а не на машинах для наказания.
Опубликовано 23.10.2020 - 14:55
давай не будем в крайность впадать. и будем ездить на нормальных машинах. а не на машинах для наказания.
Это очень относительно . БМВ может быть как раз наказанием за счет высокой стоимости обслуживания и ремонта , плюс потеря в цене от года .
Недавно у сына машина утром не завелась . Быстро обнаружил , что просто кончился бензин. Купили , заправили и с полоборота запустился двигатель . Говорю ему : " Хорошая у тебя машина . Совсем ничего не ломается , неприхотливая и не падает в цене . Как стоила при покупке 35000 р , так и после трех лет эксплуатации цена не упала ни на рубль ."
Дэу Эсперо вып.1998 г.
Опубликовано 23.10.2020 - 14:59
Это очень относительно . БМВ может быть как раз наказанием за счет высокой стоимости обслуживания и ремонта , плюс потеря в цене от года .
Недавно у сына машина утром не завелась . Быстро обнаружил , что просто кончился бензин. Купили , заправили и с полоборота запустился двигатель . Говорю ему : " Хорошая у тебя машина . Совсем ничего не ломается , неприхотливая и не падает в цене . Как стоила при покупке 35000 р , так и после трех лет эксплуатации цена не упала ни на рубль ."
Дэу Эсперо вып.1998 г.
Вы точно занимаетесь машинами?))))))Или он совсем далекий от этого всего)))
Опубликовано 23.10.2020 - 15:00
чем тебе газель то не угодила, там хоть бегай.
пусть каждый ездит на чем хочет.
Опубликовано 23.10.2020 - 15:00
Он дурень по компьютерам пошел ))))))
Опубликовано 23.10.2020 - 16:28
видимо, батя бензин заливает, не доглядел
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.10.2020 - 16:31
просто будь это бмв, она бы наверное при каждом заведении авто яростно пищала что надо заправитсья. а так - прибор упал, а хозяин и не заметил
Опубликовано 23.10.2020 - 16:38
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.10.2020 - 16:44
Эт вот в такой, в смысле?
а для лета есть вариант порше-кабриолета
Опубликовано 23.10.2020 - 16:45
а для лета есть вариант порше-кабриолета
знаю где такой взять можно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.10.2020 - 16:47
знаю где такой взять можно
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.10.2020 - 16:52
На КЖДМ заказать? =))))
не, у нас в конторе в музее стоит. точь в точь такой же , на ходу.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.10.2020 - 16:52
видимо, батя бензин заливает, не доглядел
Неее , он живет отдельно от нас . Наверное жена заведует заправкой его авто )))
Я просто приехал , глянул , машина стоит накренившись на горке . Он говорит , заводится и сразу глохнет . Тут не надо быть большим специалистом , чтобы сразу понять причину . Но он то в компах разбирается , а не в машинах )))))
Опубликовано 23.10.2020 - 18:06
Я просто приехал , глянул , машина стоит накренившись на горке . Он говорит , заводится и сразу глохнет . Тут не надо быть большим специалистом , чтобы сразу понять причину . Но он то в компах разбирается , а не в машинах )))))
судя по зарплатам в этой теме, айтишник просто не имеет право ездить на эсперо 98 года )
Опубликовано 23.10.2020 - 18:08
судя по зарплатам в этой теме, айтишник просто не имеет право ездить на эсперо 98 года )
Наверное это касается только Ростовских и Московских айтишников ))))))))))))))))
Опубликовано 23.10.2020 - 18:08
дык, как он в мониторе что-то видит, если не заметил пустого бака?
Опубликовано 23.10.2020 - 18:44
дык, как он в мониторе что-то видит, если не заметил пустого бака?
Так в этом то и суть айтишников , отрыв от реальности и слепая вера в монитор . Тут же думать еще нужно : бензин вроде должен быть , но машина стоит под уклон и бензонасос не может качнуть . Зато святая вера в стрелку указателя )) Обычный синдром айтишника )
Опубликовано 23.10.2020 - 18:55
Так в этом то и суть айтишников , отрыв от реальности и слепая вера в монитор . Тут же думать еще нужно : бензин вроде должен быть , но машина стоит под уклон и бензонасос не может качнуть . Зато святая вера в стрелку указателя )) Обычный синдром айтишника )
чот я зевнул, это какая машина на уклоне не заводится?
Опубликовано 23.10.2020 - 19:07
чот я зевнул, это какая машина на уклоне не заводится?
Спи дальше . Я уже фильм включил , смотрю )
Опубликовано 23.10.2020 - 19:11
По теме если, то в РНИИРСе инженеры опытные и со стажем от 100т.р. зарабатывают.
Опубликовано 23.10.2020 - 19:33
По теме если, то в РНИИРСе инженеры опытные и со стажем от 100т.р. зарабатывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых