3.чо за мот.откудакуда?
Обычный из Таганрога 250 кубов
Опубликовано 4.11.2020 - 23:02
3.чо за мот.откудакуда?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 5.11.2020 - 00:33
лучше попросить об этом человека с правами. Причем не который сам третий день за рулем. Есть шанс свой новый мотоцикл превратить в неновый
не мешай свежим полуфабрикатам самовыпиливаться. )
Опубликовано 5.11.2020 - 01:08
Вот именно) тем более, что реакция была на совершенно невинную реплику))
Опубликовано 5.11.2020 - 01:33
Конечно!!! Я всегда отпрашиваюсь/отзваниваюсь "как доехал/когда вернусь"!!! :-)не вудик вчера дрых в это время
это когда жена мешала отношениям между мужчиной и женщиной )))? вы что реально спрашиваете у жены разрешения куда то поехать?
Слушай, я не знаю, какие там передаточные числа у твоего Рено, но вот мне включать пятую в городе смысла точно нет...
Изменено: Prometheus, 5.11.2020 - 01:26
Опубликовано 5.11.2020 - 01:53
Я чёт не пойму у вас что , никогда не было такого, что жене говоришь про командировку в пердяевку без связи, а сам с подругой в Гагру???
"Евгения Онегина" переделанного надо слушать!
выжимка
"Ну что-же друг мой милый, Вова
Баб понимаешь так "плохо"...."
На телефоне тоже
Опубликовано 5.11.2020 - 03:34
Кеш браузера это называется, фоновые процессы, ускорение загрузки страниц...... те, кто торчат в браузере не закрывая его (не выключая долго компутер\ноут, фоновые процессы могут быть и с закрытым браузером), или не чистя принудительно фоновые процессы в телефонах, то у них сердечки красные, даже после того, как модераторы их исправили на синие.....и даже серые, разные короче, связано с форматированием шрифта и его цвета знаков перед сердечками.
Изменено: riv, 5.11.2020 - 03:45
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 5.11.2020 - 07:26
У твоего элитного "авто без крыши" Механика? "... Да как так-то?..." (с).
Как-нибудь так! Как-нибудь так! ©
На самом деле, я специально искал механику. С ней по говнам лазать проще =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.11.2020 - 08:08
Фото профиль анфас, в студиюЗа рулем 2 месяца.Боюсь выехать на трассу одна.Скоро предстоит поездка и ,чем ближе дата,тем страшнее.
Нужен совет опытных водителей)
Опубликовано 5.11.2020 - 09:32
Аня нажопником покатает только кого то особенно классного.
так что можно и не мечтать=)
А кто-то мечтал?
Опубликовано 5.11.2020 - 10:18
Запятую не туда поставил.Фото профиль анфас, в студию
Опубликовано 5.11.2020 - 11:51
Если по делу.Какой-то недоброжелательный форум! ни одного совета по делу так и не получила, еще и гадостей написали.
Опубликовано 5.11.2020 - 12:21
Чайник! Чайник же забыл!Клей восклицательный знак , каблук и букву у с зади..
Опубликовано 5.11.2020 - 12:24
Чайник! Чайник же забыл!
Чайник вместо ведёрка на выхлопную обязательно повесить!!!
Ещё "Дети-танкисты за рулём" и "Ты извини, если чо"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.11.2020 - 12:27
так все читать лень, в краснодар то девушку свозили? ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.11.2020 - 12:29
Пиши в личку все объясню или по телефону в подписи.
А жена и шестеро детей не против?))
Опубликовано 5.11.2020 - 12:30
А жена и шестеро детей не против?))
а вам все вот интересно?
Опубликовано 5.11.2020 - 12:38
Как-нибудь так! Как-нибудь так! ©
На самом деле, я специально искал механику. С ней по говнам лазать проще =)))
Опубликовано 5.11.2020 - 12:43
Для "лазить по говнам" надо было Jeep Wrangler брать, тоже "без крыши". :-)
механика норм для пыжика а то там вечно с автоматом проблемы, или с его мозгами, и какая разница механика или автомат? я вот хочу сам авто контролировать а не полагаться на автомат и самое главное что телки за руль не сядут они не умеют поголовно на механике
Опубликовано 5.11.2020 - 12:53
Не, я стал "старый и ленивый", меня "двухпедальная" машина 2 раза выручала, я на ней как на инвалидке с забинтованой левой ногой ездил, и ещё с поломаной правой рукой чуть чуть. А на механике такие форт ли увы не прокатят.механика норм для пыжика а то там вечно с автоматом проблемы, или с его мозгами, и какая разница механика или автомат? я вот хочу сам авто контролировать а не полагаться на автомат и самое главное что телки за руль не сядут они не умеют поголовно на механике
Вобщем почистил я эти куки файлы телефоне, перезагрузил браузер, а сердечки так и остались красные. Ну и ладно.Кеш браузера это называется, фоновые процессы, ускорение загрузки страниц...... те, кто торчат в браузере не закрывая его (не выключая долго компутер\ноут, фоновые процессы могут быть и с закрытым браузером), или не чистя принудительно фоновые процессы в телефонах, то у них сердечки красные, даже после того, как модераторы их исправили на синие.....и даже серые, разные короче, связано с форматированием шрифта и его цвета знаков перед сердечками.
Изменено: Prometheus, 5.11.2020 - 12:55
Опубликовано 5.11.2020 - 12:54
механика норм для пыжика а то там вечно с автоматом проблемы, или с его мозгами, и какая разница механика или автомат? я вот хочу сам авто контролировать а не полагаться на автомат и самое главное что телки за руль не сядут они не умеют поголовно на механике
AL4 просто нихрена в наших широтах не умеют обслуживать, оттуда и проблемы, да. А насчёт девочек ты не прав, категорически. Все мои знакомые водительницы хорошо умеют в механику =)
Опубликовано 5.11.2020 - 12:59
AL4 просто нихрена в наших широтах не умеют обслуживать, оттуда и проблемы, да. А насчёт девочек ты не прав, категорически. Все мои знакомые водительницы хорошо умеют в механику =)
так раз умеют механику ты им свой жезл предложи для управления )))
Опубликовано 5.11.2020 - 13:02
так раз умеют механику ты им свой жезл предложи для управления )))
Оторвут, когда будут заднюю втыкать
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.11.2020 - 13:04
Опубликовано 5.11.2020 - 13:17
загнут максимум
Опубликовано 5.11.2020 - 13:30
Мне тут довелось посидеть за рулём "Нивы", котороая не Шнива, а 4х4, вот там да, задняя с переподвывертом втыкается. И рука по привычке норовит переключать передачи раздаткой =))))
да обычно она включается... нажал-вправо-назад.. как и на любой вазовской классике.. А чем лучше включение задней на дэу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых