Эх, ему бы возможности скромного вождя. Тот поселил Инессу в Кремле, квартиры были на одной лестничной площадке.Инесса Арманд, тогда уж)))

Квартира на двоих
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 01:11
Нихрена себе заморочкиПять по ссылке, пять розетка.
Не очень хочется десять тратить на это.
В принципе, проблема решена, я кипячу ведро воды, разливаю в полторашки и раскладывают под одеяло. Через полчаса нормально спать ужеНо заеб это делать, если честно
Нравятся)))
Больше, чем бомж.
Но повторяю, электричество выключается.
А ведро долго греешь?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 07:40
на костре во двореНихрена себе заморочки
А ведро долго греешь?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 10:56
1. Как ТС разливает кипяток в полторашки? Их же "ведёт"
2. Зачем разливать по полтарашкам? Лей в постель прям с ведра
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 11:22
Ты ещё постель/матрас предложи поджечь1. Как ТС разливает кипяток в полторашки? Их же "ведёт"

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 12:04
Ну так заведено.
Я понимаю, что не нужно, но это семейная дача, и мать моя спать не будет, если я не соблюду ритуал выключения пробок перед отъездом.
Врать или доказывать не хочу
а баб водить в семейную дачу не заругает?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 12:07
интересно он хоть постельное после каждого секса меняет? блин ну студии 1200 стоили. как можно себя так не любить
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 12:43
1200 чего? Биткоинов, попугаев или тысяч рублей!?интересно он хоть постельное после каждого секса меняет? блин ну студии 1200 стоили. как можно себя так не любить
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 12:53
Полчаса примерно.Нихрена себе заморочки
А ведро долго греешь?
Нет , спасибо)))Воланчик стремится занять нишу Буна имхо)
Просто скучно было и веселое настроение
Кипяток преувеличение, конечно. Просто горячая вода1. Как ТС разливает кипяток в полторашки? Их же "ведёт"
Блин, какие бабы? Юмора совсем нет?))))а баб водить в семейную дачу не заругает?
Я туда наоборот от суеты сбегаю.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 13:03
1200 чего? Биткоинов, попугаев или тысяч рублей!?
тыс руб
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 13:13
Странный интерес к моей персоне..интересно он хоть постельное после каждого секса меняет? блин ну студии 1200 стоили. как можно себя так не любить
Слушай, ну мне вот совершенно все равно, меняешь ты постель или нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 13:15
Странный интерес к моей персоне..
Слушай, ну мне вот совершенно все равно, меняешь ты постель или нет.
я не могу понять смысла страданий и мучений. Самобичевание какое-то
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 13:20
я не могу понять смысла страданий и мучений. Самобичевание какое-то
Да он просто на линию не вышел, что б у коллег повыше тарифы были, вот и мается бездельем! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 15:16
Нету у меня двух китаянок. Узбечек можно поискать, может его и устроит
Похоже, что друг - это Зензель
Воланчик стремится занять нишу Буна имхо)
отапливаемую
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 17:34
Ну так заведено.
Я понимаю, что не нужно, но это семейная дача, и мать моя спать не будет, если я не соблюду ритуал выключения пробок перед отъездом.
А она всякий раз ездит и проверяет или как оперативно узнаёт и не спит потом?
Впрочем, если дача " семейная" в смысле родительская, то да, тут уж ничего не попишешь
Изменено: Raptor, 10.01.2021 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 18:11
А она всякий раз ездит и проверяет или как оперативно узнаёт и не спит потом?
Да, она каждый раз превращается в летучую мышь и летит проверять. Потом спать ложится)))
ЗЫ. Я не люблю врать без сильной необходимости.
ЗЫЫ. Народ, конечно никаких бап я туда не вожу зимой, угомонитесь в своих фантазиях, просто зимой это место совсем не романтичное, первое приглашение туда окажется последним. В теплое время - совершенно совершенно другой коленкор, бывает весело)))
Почему вопрос про нагревайки? Я туда иногда приезжаю вечером на ночь, устав от людей. Там настолько тихо, что в ушах вакуум, там воздух чистый, там речка в двадцати метрах от калитки, там часть моего детства прошла, там умиротворение. Только сцуко, кровать холодная
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 18:22
Да, она каждый раз превращается в летучую мышь и летит проверять. Потом спать ложится)))
ЗЫ. Я не люблю врать без сильной необходимости.
ЗЫЫ. Народ, конечно никаких бап я туда не вожу зимой, угомонитесь в своих фантазиях, просто зимой это место совсем не романтичное, первое приглашение туда окажется последним. В теплое время - совершенно совершенно другой коленкор, бывает весело)))
Почему вопрос про нагревайки? Я туда иногда приезжаю вечером на ночь, устав от людей. Там настолько тихо, что в ушах вакуум, там воздух чистый, там речка в двадцати метрах от калитки, там часть моего детства прошла, там умиротворение. Только сцуко, кровать холодная
если одеяло хорошее, то постель и от тела нагревается. бывает форточку открываю, в комнате холодрыга, а в постели под одеялкой жарко
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 18:25
если одеяло хорошее, то постель и от тела нагревается. бывает форточку открываю, в комнате холодрыга, а в постели под одеялкой жарко
Согласен, грамм четыреста позволяют нагреть постель))))
Или, по крайней мере, уже пох, холодная она или горячая))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 18:28
Согласен, грамм четыреста позволяют нагреть постель))))
Или, по крайней мере, уже пох, холодная она или горячая))
у тебя лежак бетонный? без матраса?давай больше вводных
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 18:32
у тебя лежак бетонный? без матраса?давай больше вводных
Лежак старого типа, ему куча лет, матрас или перина,хз, как назвать, деревянный каркас, и вата(наверное) обтянутое материей. толщина около 200, эта жесткая конструкция ставится на деревянный каркас в виде прямоугольника на ножках.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 18:35
Лежак старого типа, ему куча лет, матрас или перина,хз, как назвать, деревянный каркас, и вата(наверное) обтянутое материей. толщина около 200, эта жесткая конструкция ставится на деревянный каркас в виде прямоугольника на ножках.
ну, не знаю. .. по идее хорошее одеяло должно помочь..... может у тебя душевный холод?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 20:07
Да и не удобно с этим одеялом. Оно дома должно лежать, а я туда чаще спонтанно езжу, когда злость, тоска, или не хватает чего-то, понимаю, что приду домой и рычать буду. В смысле, раздраженный.ну, не знаю. .. по идее хорошее одеяло должно помочь..... может у тебя душевный холод?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 20:23
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 20:37
Да и не удобно с этим одеялом. Оно дома должно лежать, а я туда чаще спонтанно езжу, когда злость, тоска, или не хватает чего-то, понимаю, что приду домой и рычать буду. В смысле, раздраженный.
кинь одеяло в багажник. второе
Изменено: андрейй, 10.01.2021 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2021 - 21:56
Я же таксист. Сейчас это моя профессия, и машина не подразумевает возможность возить с собой одеяло. Да и езжу я на дачу пару раз в месяц зимой, когда ноль хотя быкинь одеяло в багажник. второе
А двое туда поместятся?)))ТС, ещё одна идея на обдумывание: спальный туристический мешок.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых