Если детей много, можно пробовать.А не попробуешь - не узнаешь...

Как найти психолога?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 21:22
В нежном, подростковом возрасте девочкам нравятся хулиганы. Это потом они любят богатых. Богатых хулиганов.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 22:29
Трудотерапия. Связывайся, голову в порядок приведуЧто бы не заводить новую тему спрошу здесь. Есть подросток которого булили когда был слабый. Сейчас он подкачался, ходил и на единоборства и в качалку, стал гораздо сильнее. Но из за гормонов есть мысли обидчиков очень сильно побить. ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. Говорим, что это не игра и чем это может закончится для него и его оппонента. Игнорирование бывшего обидчика или навалить ему немного если снова пристанет не получится. Может не остановиться. Есть ли контакты проверенных психологов для подростков 15...17 лет.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 22:33
А откуда уверенность, что "хулиган" отгребет?Не придется ли сыночку с проблемами со здоровьем самому везти в больничку? В уличной драке правил нет, спортивный опыт тут скорее в минус.
Скажем так, хороший был тренер. Учили не для выступлений, а для самозащиты. Сильные ноги и выносливость получил на единоборствах, руки и верхнюю часть сделал на тренажерах с тренером в зале.
Трудотерапия. Связывайся, голову в порядок приведу
Мне? Или ребенку ? ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 22:35
Кому надо, тому и приведу) мягкая, очень мягкая сила.)) Ну и денег заработать
Мне? Или ребенку ? ))))
Изменено: a-kolpakoff, 15.03.2025 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 22:39
Джамшуты закончились?))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 22:42
Кому надо, тому и приведу) мягкая, очень мягкая сила.)) Ну и денег заработать
Ок. Завтра тогда черкну 87 у тебя на конце тел?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2025 - 22:50
Да. 9787Ок. Завтра тогда черкну 87 у тебя на конце тел?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 13:43
Первое правило поиска психолога - у психолога должно быть медицинское образование психиатра. Потом из списка уже выбирать.
Доморощенные психологи обычно сами себе е-бобо, которые не могут собственные проблемы с головой решить.
Обычная история, несколько примеров, был просто человек, мягко говоря, со странностями, а потом уже где-нибудь в интернете или в сторис "профессиональный психолог, записывайтесь на консультации".
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 14:38
Первое правило поиска психолога - у психолога должно быть медицинское образование психиатра. Потом из списка уже выбирать.
Доморощенные психологи обычно сами себе е-бобо, которые не могут собственные проблемы с головой решить.
Обычная история, несколько примеров, был просто человек, мягко говоря, со странностями, а потом уже где-нибудь в интернете или в сторис "профессиональный психолог, записывайтесь на консультации".
То есть профильное высшее образование именно "психолог" - не наш выбор?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 14:46
То есть профильное высшее образование именно "психолог" - не наш выбор?
Разве ВО что-то гарантирует?) Я работал с филологом, который оставил записку со словом "панедельник"
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 15:11
Разве ВО что-то гарантирует?) Я работал с филологом, который оставил записку со словом "панедельник"
День тяжёлый
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 15:40
Что-то мне подсказывает, что твой парень просто никогда не дрался)))Что бы не заводить новую тему спрошу здесь. Есть подросток которого булили когда был слабый. Сейчас он подкачался, ходил и на единоборства и в качалку, стал гораздо сильнее. Но из за гормонов есть мысли обидчиков очень сильно побить. ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. Говорим, что это не игра и чем это может закончится для него и его оппонента. Игнорирование бывшего обидчика или навалить ему немного если снова пристанет не получится. Может не остановиться. Есть ли контакты проверенных психологов для подростков 15...17 лет.
И имеет богатую фантазию.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 15:51
И ножом не получал)))Что-то мне подсказывает, что твой парень просто никогда не дрался)))
И имеет богатую фантазию.
Гопота играет по своим личным правилам и прпроигрывать не любит, если годам никто не избил , значит они более приспособленные. Чистая математика
А вообще ржачно, люди создают себе свою реальность и в ней варятся и страдают
Изменено: Lexx-1, 16.03.2025 - 15:53
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 15:56
Нет, гопота просто более опытная.И ножом не получал)))
Гопота играет по своим личным правилам и прпроигрывать не любит, если годам никто не избил , значит они более приспособленные. Чистая математика
А вообще ржачно, люди создают себе свою реальность и в ней варятся и страдают
И по опыту хорошо понимает, до каких пор можно гопничать, а когда стоит остановиться, чтоб по чайнику не получить.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 16:07
Нет, гопота просто более опытная.
И по опыту хорошо понимает, до каких пор можно гопничать, а когда стоит остановиться, чтоб по чайнику не получить.
Херня все это карате , я в воздух стрелял и прям в глаз направлял от туда шел дым и гопота прям глазом туда заглядывала без страха.
Чуваку надо просто менять реальность , переключаться на девушек , секс и работу , а не вариться в этом дермище которое он сам создал
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 16:10
Херня все это карате , я в воздух стрелял и прям в глаз направлял от туда шел дым и гопота прям глазом туда заглядывала без страха.
Чуваку надо просто менять реальность , переключаться на девушек , секс и работу , а не вариться в этом дермище которое он сам создал
У тебя просто вид не устрашающий
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 16:12
У тебя просто вид не устрашающий
Когда я сказал , что я сейчас из него девочку при его корешах сделаю и направил на пах , вопрос мгновенно решился . просто
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 16:21
Разве ВО что-то гарантирует?)
НЕт, конечно. Равно как и образование психиатра. Условие, как говорится, всё-же необходимое, но недостаточно
Я работал с филологом, который оставил записку со словом "панедельник"
Я учился с человеком, который ныне преподает в одном из вузов РнД. По профилю. Учился он по этому самому профилю и вообще в основном на твёрдый уд, регулярно разбавляемый нетвердым удом( то есть пересдача с двойки). И ничего
Изменено: Raptor, 16.03.2025 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 17:50
Когда человек регулярно бывает в таких ситуациях, у него нарабатывается опыт, и он хорошо чувствует и понимает, когда человек блефует, и когда ему реально могут дырку в черепе сделають.Херня все это карате , я в воздух стрелял и прям в глаз направлял от туда шел дым и гопота прям глазом туда заглядывала без страха.
Что же касается алёшинова отпрыска, то ему нафиг не нужен никакой психолог.
Зачем?
Если слишком много гормонов, нужно идти к эндокринологу, а не к психологу)))
У пацана всё в порядке с мозгами, просто у него вскипает ярость и в мыслях он их всех не просто избил, а избил очень жёстко, в кровь, переломал все кости, потом отрезал голову, сыграл в футбол, а кишки намотал на столб.
И так много-много раз.
Раз он боится это всё воплотить в реальность, у него всё в порядке с головой.
Просто ему нужно реализоваться как мужчине
Изменено: Anvo, 16.03.2025 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 18:01
Изначально человек который не контролирует свои эмоции и действия слабый .
Реализоваться он может одним способом , засунув в девушку . предлагаю вместо психолога снять шлюху
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 19:55
Ага))) то-то психов все боятся))Изначально человек который не контролирует свои эмоции и действия слабый .
Если ты контролируешь свои эмоции, то ты никогда в драку не пойдёшь, если есть возможность её избежать.
И х** стоять не будет, толку ему стоять, если эмоции под контролем
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 20:13
Выжили как то в 90-е без психологов
Да, прикинь. Камер не было в школах. Морды друг другу били в кровь и никто в милицию не стучал. А сейчас сучара которая булит если сильнее пинка получит в сраку побежит с мамкой заявление в полицию нести, мол побили бедненького, да еще и камеры в школе попросит. А они звук не пишут, только картинку.
Когда человек регулярно бывает в таких ситуациях, у него нарабатывается опыт, и он хорошо чувствует и понимает, когда человек блефует, и когда ему реально могут дырку в черепе сделають.
Что же касается алёшинова отпрыска, то ему нафиг не нужен никакой психолог.
Зачем?
Если слишком много гормонов, нужно идти к эндокринологу, а не к психологу)))
У пацана всё в порядке с мозгами, просто у него вскипает ярость и в мыслях он их всех не просто избил, а избил очень жёстко, в кровь, переломал все кости, потом отрезал голову, сыграл в футбол, а кишки намотал на столб.
И так много-много раз.
Раз он боится это всё воплотить в реальность, у него всё в порядке с головой.
Просто ему нужно реализоваться как мужчине
Смешно, напомни ка ты в 15 лет реализовался как мужчина? Свой первый миллион заработал?
Изменено: Aleks_K, 16.03.2025 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2025 - 20:51
Как как)))Да, прикинь. Камер не было в школах. Морды друг другу били в кровь и никто в милицию не стучал. А сейчас сучара которая булит если сильнее пинка получит в сраку побежит с мамкой заявление в полицию нести, мол побили бедненького, да еще и камеры в школе попросит. А они звук не пишут, только картинку.
Смешно, напомни ка ты в 15 лет реализовался как мужчина? Свой первый миллион заработал?
Пошёл на бокс и научился драться, а до этого натерпелся.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых