Я, правда, не Стасик, но скажу...
Все косяки СДЭКа я сначала разруливал за свой счёт, а уж потом предъявлял претензии СДЭКу. Компенсации они делали.
Так и поступает вменяемый продавец, иначе клиент не вернется.
Опубликовано 22.07.2021 - 21:13
Я, правда, не Стасик, но скажу...
Все косяки СДЭКа я сначала разруливал за свой счёт, а уж потом предъявлял претензии СДЭКу. Компенсации они делали.
Так и поступает вменяемый продавец, иначе клиент не вернется.
Опубликовано 22.07.2021 - 21:16
Это да. Особенно, когда работаешь только по предоплате))Так и поступает вменяемый продавец, иначе клиент не вернется.
Опубликовано 22.07.2021 - 21:20
Ну он между 10 и 12. И это действительно очень удобно))Зорге 12 - золотой колос судя по картам))))лучше туда)
Опубликовано 22.07.2021 - 21:46
Извини, я не нарочно,))
вики -
низачёт...
Держи, жду вики-мнения по каждому имени
Не спеши, я на недельку уеду, потом почитаю
А:
Адинослав, Адислав, Адыслав, Анастаслав, Анислав
Б:
Бедислав, Белослав, Бенислав, Береслав, Берислав, Бечислав, Благослав, Богослав, Богуслав, Бодеслав, Боеслав, Божеслав, Болеслав, Борислав, Бохаслав, Бранислав, Братислав, Братислас, Брацислав, Бронеслав, Бронислав, Брячислав, Будислав, Буеслав, Буслав, Быслав
В:
Вадислав, Вакслав, Вартислав, Васлав, Ваславий, Ватрослав, Вацлав, Ваславас, Векослав, Велеслав, Велислав, Венеслав, Венкеслав, Венислав, Венцеслав, Венцислав, Верислав, Верослав, Верхослав, Веслав, Вестислав, Ветчислав, Вечаслав, Вечеслав, Вечислав, Вечяслав, Видислав, Видослав, Виленслав, Вилислав, Винчеслав, Вирослав, Вислав, Витаслав, Витезслав, Витослав, Витчеслав, Витязослав, Вишеслав, Вишислав, Виячеслав, Владеслав, Владжислав, Владислав, Властислав, Внислав, Воислав,Волеслав, Воротислав, Вратислав, Вростислав, Всеслав, Вукослав, Вчеслав, Вьчеслав, Вышеслав, Вятчеслав, Вятьслав, Вяцеслав, Вяцслав, Вячеслав, Вячеслас, Вячислав, Вячуслав, Вящеслав
Г:
Годеслав, Годислав, Годослав, Гореслав, Горислав, Гостислав, Градислав, Гранислав, Гремислав, Губислав, Гудислав
Д:
Дазвсезлав, Далеслав, Данислав, Данслав, Даньслав, Дарослав, Дедослав, Дезислав, Денислав, Десислав, Доброслав, Домаслав, Домослав, Домислав, Дорислав, Драгослав
Е:
Егослав, Егославий, Ездислав, Ерослав, Есислав
Ж:
Жирослав
З:
Зареслав, Зарислав, Заслав, Збыслав, Звенислав, Звонислав, Здеслав, Здзислав, Здислав, Златаслав, Златислав, Златослав, Зореслав
И:
Изяслав, Истислав
К:
Калислав, Кареслав, Карислав, Крайслав, Краснослав, Критислав
Л:
Ладислав, Ленислав, Ленслав, Летослав, Литослав, Лихослав, Лудислав, Леслав, Лехослав, Любослав
М:
Майеслав, Майслав, Метчеслав, Мечеслав, Мечислав, Милослав, Мирослав, Мичеслав, Мстислав, Мсцислав
Н:
Негослав
О:
Огнеслав, Одеслав, Одислав
П:
Переслав, Переяслав, Православ, Преслав, Путислав, Пшемыслав
Р:
Радаслав, Радислав, Радослав, Ратислав, Растислав, Раслав, Рослав, Ростислав, Росцислав, Росцислау, Рудослав, Руславий
С:
Сбыслав, Светислав, Светослав, Свойслав, Святослав, Сдеслав, Слава, Славек, Славий, Славик, Славица, Славозар, Славомир, Славута, Славутна, Славян, Славолюб, Собеслав, Собислав, Сталинослав, Станислав, Станислав, Станистаус, Старислав, Стрезислав, Судислав, Сулислав
Т:
Таислав, Твердислав, Твердослав, творислав, Терпислав, Техослав, Тихослав, Толислав, Томилослав, Томислав, Требислав, Трудослав
У:
Услав
Х:
Хвалислав, Хлебослав, Ходислав, Хотислав, Хранислав, Христослав
Ц:
Цветислав, Цветослав, Цдислав, Цеславий, Цтислав
Ч:
Чаеслав, Часлав, Чеслав, Честислав, Числав, Чистослав, Чтислав, Чурослав
Э:
Эрислав
Ю:
Югославий, Юраслав, Юреслав, Юрислав, Юрослав
Я:
Янислав, Яраслав, Ярослав, Ячеслав, Ячислав
Опубликовано 22.07.2021 - 22:00
Ну нифигасе ...! Зачеты он у меня принимать будет, зачетка то есть?))
Давленице поди подскочило))
Или скажи как правильно или будешь Стасиком))
Хотя, езжай, с этим всем в голове)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 23.07.2021 - 08:38
Ж: Жирослав
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.07.2021 - 10:28
что может быть хуже - за бампер с дальнего востока 7500 за перевозку, с такими ценами еще 20 тысяч и можно было новый оригинал взять
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.07.2021 - 10:31
что может быть хуже - за бампер с дальнего востока 7500 за перевозку, с такими ценами еще 20 тысяч и можно было новый оригинал взять
СДЭК - это служба доставки экспресс курьер. их специализация посылки до 5кг и небольшого размера. Привезут они заказчику хоть айсбер, но ценник будет невменяемый, для габаритного груза, тяжелого и т.д. есть другие ТК.
Опубликовано 23.07.2021 - 10:33
проще письма таскать за 1к.
письмо в казань 2 недели, за это время, другой компанией обменялись письмами несколько раз.
я помойму повторяюсь. ну да ладно.
Изменено: Mcoy, 23.07.2021 - 10:34
Опубликовано 23.07.2021 - 11:28
Ну вот 4 дня везти из одного отделения в другое - это явное свидетельство бардака в конторе и пофигизма сотрудников
Доставили на место после звонка на горячую линию .
Ручное управление
Опубликовано 23.07.2021 - 11:31
зарплаты наверно ростовские, от так и работают.
Опубликовано 23.07.2021 - 16:38
Опубликовано 17.09.2021 - 22:29
Очередной раз убедился, что СДЭК полный отстой, посылку из Москвы приняли, сами установили дату доставки в Майкоп 16 число, 16 числа нет доставки, 17 числа нет доставки, за последний год почта России 60% доставок доставляет раньше срока, и не одного раза позже, а тут задержка на двое суток из Москвы.
Короче СДЭК говно...
Опубликовано 17.09.2021 - 22:59
у меня майка по москве неделю путешествовала и ничего )) но сдэк в плане очередей приятнее чем почта РФ я как вижу очередь где более 1 человека уже развернуться и уйти хочется
Опубликовано 17.09.2021 - 23:23
Что может быть хуже??? CSE.ru - вот что однозначно хуже.
С 8 сентября не могут привезти посылку с Али в постамат (говорят, что постамат переполнен), не могут доставить курьером, и даже не могут привезти ее в место выдачи, где я самовывозом готов ее забрать!
На каждое изменение способа получения нужно 5 дней, потому что у них "сейчас сезон распродаж, большая загруженность, приносим извинения".
Короче черти они!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.09.2021 - 05:13
Что может быть хуже??? CSE.ru - вот что однозначно хуже.
С 8 сентября не могут привезти посылку с Али в постамат (говорят, что постамат переполнен), не могут доставить курьером, и даже не могут привезти ее в место выдачи, где я самовывозом готов ее забрать!
На каждое изменение способа получения нужно 5 дней, потому что у них "сейчас сезон распродаж, большая загруженность, приносим извинения".
Короче черти они!
А какая разница через какую прокладку доставляться будет в постамат? - да, постаматы переполнены, потому что али резко стали лояльны в халявной доставке в постаматы. Что бы небыло такого - НЕ НАДО! заказывать способом доставки в постаматы (все резко захотели наобмануть судьбу и думают самые умные, чейта ходить на почту, пойду за угол в ближайшую 5ку с почтамата заберу ), заказывай традиционным способом в отделение почты, к тому-же, если несколько посылок разом заказал, их объединят и очень быстро доставят в почтовое отделение.
Изменено: riv, 18.09.2021 - 05:15
Опубликовано 18.09.2021 - 12:15
их объединят и очень быстро доставят в почтовое отделение.
Точно,причём поражает космическая скорость доставки,то,что заказал в конце июля, ориентированное на доставку 26 августа,получил на почте 6 августа.
Изменено: alarmmechanic, 18.09.2021 - 12:16
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 18.09.2021 - 13:08
Опубликовано 18.09.2021 - 15:27
А какая разница через какую прокладку доставляться будет в постамат? - да, постаматы переполнены, потому что али резко стали лояльны в халявной доставке в постаматы. Что бы небыло такого - НЕ НАДО! заказывать способом доставки в постаматы (все резко захотели наобмануть судьбу и думают самые умные, чейта ходить на почту, пойду за угол в ближайшую 5ку с почтамата заберу ), заказывай традиционным способом в отделение почты, к тому-же, если несколько посылок разом заказал, их объединят и очень быстро доставят в почтовое отделение.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.09.2021 - 15:34
а с какого я должен на почте стоять пока бабушки за квартиру там платят, я ничего не имею против бабушек хотят пусть платят и общаются, но если вы сделали услугу как постоматы так развивайте ее нормально
Опубликовано 18.09.2021 - 15:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.09.2021 - 16:02
Ходить на почту??? Вы серьезно??
бабки туда ходят ругаться, некоторые - вполне успешно. ты же не хуже?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.09.2021 - 17:57
Ходить на почту??? Вы серьезно??
Удобно, что можно туда кого-нибудь послать, если подключить простую электронную подпись
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых