Пара типичных ситуаций в городе когда нужна уверенность в тормозах, едешь по обочине, тебя обгоняет авто и сразу же перед тобой поворачивает направо во дворы, второй вариант ты также едешь по обочине но авто выезжает прям перед носом со двора на пол корпуса на дорогу и останавливается посмотреть не нужно ли там кого-то пропускать (не велосипедиста конечно с ним всё понятно ему на дороге не место) я лет 5 каждый день по нормальной погоде ездил на велике на работу с Таганрогской на портовую и ситуаций как я описал выше было море, хорошие тормоза что на машине что на велике я очень люблю поэтому практически сразу поставил avid code r четырех поршневые с 203 дисками. За все это время один раз не удалось таки избежать дтп, тетка выехала со двора прям перед носом, пришлось в самом конце ногой опереться на ее ведро. Тормозить если что умею очень хорошо, по горам кататься люблю, немного триалом увлекаюсь.Ездил. На обычных вибрейках.
Да насрать. Если дурное мудило тебя снесёт - тормоза тебе не помогут в 99% случаев.
Филигранность дозирования в реальности? То есть ты реально на рефлексах передним тормозом тормозишь на грани ухода через руль на разных покрытиях дороги (а только это реально эффективный способ торможения) с переносом жопы за сидушку назад чтоб сместить вес? Притом в экстренной ситуации? Чушь и не верю.
Тогда эту гидравлику можешь пойти и выкинуть в помойку.
Тормоза и чтение дорожной обстановки в голове, а не в колодках и не в гидравлике
Изменено: ZiP, 17.03.2021 - 09:31