ЗЫ. Есть шаурма, которая дерьмо, потому что любой простейший рецепт можно испоганить, если ставить на отвались. Ну протухло чуть мясо или заветрилось, ну долго пролежали огурцы и потекли.. хотя зачем в шаурме огурцы... Народ то ест и нормально.
Есть вкусная шаурма. Ну если всё свежее, то хоть в тазике это замешай и ложку дай будет вкусно, потому что не могут быть не вкусными свежие огурцы, свежие помидоры, сегодняшняя капуста, лук, морковка, не высохшая картошка фри, и ещё какая то фантазия.
Всё это полить странной смесью майонез/кетчуп/горчица, таким образом, чтобы есть на вытянутых руках, иначе майку менять придется. И мясо тут так, чтобы было для вида. Лучше его вообще не класть, нахер оно нужно? Это полезно, вкусно.
А есть то, что ешь и урчишь от удовольствия. Это просто вкус хорошего мяса, которое главное в шаурме. А потом уже приправы в виде булки/лаваша и прочего вышеперечисленного. Имхо - булка намного вкуснее, но и намного вреднее для живота.
Хорошая булка тоже важна, значит чуть меньше, чем мясо.

Повар-шаурма
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:55
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 16:39
а так да) запустились) работаем) кормим)
До скольки кормите?)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 18:45
Но можно сплит включять в помещение?
По-моему, он был включён. Но помогает мало. Туда явно нужно заехать Топсу и его команде...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 19:24
В помещении. Сплит возможно просто слабенькийЯ понимаю, только открылись, денег нет. Но можно сплит включять в помещение? Свинина жариться со дня открытия?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 19:28
был выключен. в помещение тепло было через чур.
салфеток нет на столах(( огурец и капуста в фахитос реально лишние.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 22:37
Интересно, ответ будет в лучших традициях руководителей с форума))) Ну типа - "не нравиццо пшли нах"))) или нет.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 22:42
Ворошиловский, 12 - это здание, занимающее пол-квартала, правильно понимаю? Где там заведение обсуждаемое?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 22:55
Интересно, ответ будет в лучших традициях руководителей с форума))) Ну типа - "не нравиццо пшли нах"))) или нет.
нет, такое только мадам может заявить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 23:06
Чем больше ингредиентов, тем лучше.был выключен. в помещение тепло было через чур.
Это как голосующие избиратели
Чета ржу, капуста и огурец проголосовали против))
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 02:27
По-моему, он был включён. Но помогает мало. Туда явно нужно заехать Топсу и его команде...
Еще можно поставить чиллер, обвязать фанкойлами. Короче я так и понял изначально, очередное кроилово для извлечения много прибыли с минимумом вложений. Была похожая тема, со жратвой, амбиций и обещаний было много, сдулась. Что-то с пельменЯми связано было, если не путаю.
Изменено: riv, 19.06.2021 - 02:29
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 02:39
Петя, хочешь увидеть самую лучшую столовку в мире в Ростове? Вот прям такую, что и интерьер, и 5 блюд первых, и 7 гарниров вторых, мясы различные, и еще всякие закуски, помимо пирожки и т.п. с хреновой тучей начинок. И все это реально как дома. Там и климат и все......я даже оплачу депутату, просто посмотреть твою реакцию на действительно качественную еду. Буду там в понедельник по работе, если что пиши, расскажу куда ехать.
Изменено: riv, 19.06.2021 - 02:40
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 02:42
делись местом со всеми или столовка ведомственная?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 02:50
делись местом со всеми или столовка ведомственная?
Никаких ведомств. Но просто так в Распределительный центр не пройти. Расположена она неудобно. Логопарк Дон, Новочеркасское шоссе 111. Но есть и в других местах помоему, не проверял и не в курсе.
Не сочтите за рекламу - задан вопрос, ответил: Lunch Room
Изменено: riv, 19.06.2021 - 03:00
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 03:09
Петя, хочешь увидеть самую лучшую столовку
в мирев Ростове? Вот прям такую, что и интерьер, и 5 блюд первых, и 7 гарниров вторых, мясы различные, и еще всякие закуски, помимо пирожки и т.п. с хреновой тучей начинок. И все это реально как дома. Там и климат и все......я даже оплачу депутату, просто посмотреть твою реакцию на действительно качественную еду. Буду там в понедельник по работе, если что пиши, расскажу куда ехать.
Ассортимент напоминает может и не самую лучшую, но думаю еще одну из них, столовку на "Малыше" на Северном, там всегда куча народа в обед.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 09:59
Плюс на Доватора 150-ят, второй этаж, двадцать лет как туда хожу.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 10:34
в лого парке? Не наездишься из ростова((Петя, хочешь увидеть самую лучшую столовку
в мирев Ростове? Вот прям такую, что и интерьер, и 5 блюд первых, и 7 гарниров вторых, мясы различные, и еще всякие закуски, помимо пирожки и т.п. с хреновой тучей начинок. И все это реально как дома. Там и климат и все......я даже оплачу депутату, просто посмотреть твою реакцию на действительно качественную еду. Буду там в понедельник по работе, если что пиши, расскажу куда ехать.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 10:46
не это в распределительном центре около рассвета кажись
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 11:28
Дане это в распределительном центре около рассвета кажись
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 11:53
Ворошиловский, 12 - это здание, занимающее пол-квартала, правильно понимаю? Где там заведение обсуждаемое?
В створе Московской.
В свои деньги нормальная сетевая "за 100 лье", выросшая из столовки на СИТО
Да, застолье норм сетка.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 14:24
Новочеркасское шоссе 111 (raven russia)Скинь адрес я съезжу.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 14:51
ехать из ростова в логопарк в столовку навигатор рисует, что от этой шаурмячной туда-назад 54 км и полтора часа времени. даже если тупо посчитать амортизацию и ГСМ, эта столовка по цене хорошей кафешки выйдет, а если еще и стоимость собственного времени, то, возможно, и ресторана )
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 15:06
Я понимаю, только открылись, денег нет. Но можно сплит включять в помещение? Свинина жариться со дня открытия?
я же богатый))) хах)))
свинина жариться со дня открытия))
кондиционер 24й на помещение в 20 квадратов - он в целом более менее справляется, хотя когда дверь открыта - хуже)) а когда закрыта люди стесняются заходить)
но есть еще особенность с электричеством))) как решим ее - так кондиционер будет круглосуточно пахать)) а так легкий алгоритм при некоторых процессах энергозатратных,чтоб свет не вырубался)))
арендодатель на встречу пошел не сильно) самостоятельно пытаемся увелчить мощность на 5квт))) а гланый энергетик завода все с праздника не вернется))))
поэтому пока либо периодически кондер отключаем, либо свинину убирать))) пока выбрали первый вариант) дотянуть до осени и спокойно заниматься документами по увеличению мощности)))))
так что главная беда) крайне сложная) но пытаемся) не ругайтесь)
представьте как повар и кассир рады)))) стоять рядом с грилями) когда кондер нужно выключать иногда)
да ну вы что))) тут же семья уже все)
некоторые форумчане даже помогали покупать технику) думаю даже знаете о ком речь)
салфетки не на столах, а предлагаются кассиром или выдаются кассиром)))
капуста и огурец - франщиза же) меню я не могу менять) но я в целом ем сам там каждый день) мне сам вкус нравится)
Еще можно поставить чиллер, обвязать фанкойлами. Короче я так и понял изначально, очередное кроилово для извлечения много прибыли с минимумом вложений. Была похожая тема, со жратвой, амбиций и обещаний было много, сдулась. Что-то с пельменЯми связано было, если не путаю.
ну для шаурмы вложения достаточно высокие))) хотя если сравнивать с шаурма маркет, который как ресторан каждая точка - то да) минимум вложений)
а по теме) мясо хорошее, повара ток с опытом и стажировкой, просто так не выходят, меню уже отточеное на других точках пару лет) почему кроилово!?) должно быть все норм)
электричество подводит,к сожаленью) пока вообще пытаемся понять - решаемая ли это проблема))) пойдет ли на встречу нам начальник) там нужно просто поменять один автомат с 25 на 32) и этого с головой хватит) очень жалко свинюшку убирать)))
В створе Московской.
Да, застолье норм сетка.
отличная) дружим с ними))) помогали при открытии - советами и не только)
До скольки кормите?)
пока с 9 до 21)
Изменено: _Мэт_, 19.06.2021 - 15:13
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2021 - 15:20
м..да поэтому вас и не заметил что до 9 вечера работаете, по вводу - если это от завода то ваши затраты будут минимальны, если от сетевиков стоит оборудование - то новый проект согласование на увеличение мощности, в 17 году за увеличение на 10 квт владельцы помещения где клиника больше сотки отвалили и пара месяцев на бумажки, так как у нас тоже или кондеры или компрессора тогда работали, в щитках стоят ограничители мощности опломбированные и все никуда не денешься
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых