Я понимаю, только открылись, денег нет. Но можно сплит включять в помещение? Свинина жариться со дня открытия?
я же богатый))) хах)))
свинина жариться со дня открытия))
кондиционер 24й на помещение в 20 квадратов - он в целом более менее справляется, хотя когда дверь открыта - хуже)) а когда закрыта люди стесняются заходить)
но есть еще особенность с электричеством))) как решим ее - так кондиционер будет круглосуточно пахать)) а так легкий алгоритм при некоторых процессах энергозатратных,чтоб свет не вырубался)))
арендодатель на встречу пошел не сильно) самостоятельно пытаемся увелчить мощность на 5квт))) а гланый энергетик завода все с праздника не вернется))))
поэтому пока либо периодически кондер отключаем, либо свинину убирать))) пока выбрали первый вариант) дотянуть до осени и спокойно заниматься документами по увеличению мощности)))))
так что главная беда) крайне сложная) но пытаемся) не ругайтесь)
представьте как повар и кассир рады)))) стоять рядом с грилями) когда кондер нужно выключать иногда)
Интересно, ответ будет в лучших традициях руководителей с форума))) Ну типа - "не нравиццо пшли нах"))) или нет.
да ну вы что))) тут же семья уже все)
некоторые форумчане даже помогали покупать технику) думаю даже знаете о ком речь)
был выключен. в помещение тепло было через чур.
салфеток нет на столах(( огурец и капуста в фахитос реально лишние.
салфетки не на столах, а предлагаются кассиром или выдаются кассиром)))
капуста и огурец - франщиза же) меню я не могу менять) но я в целом ем сам там каждый день) мне сам вкус нравится)
Еще можно поставить чиллер, обвязать фанкойлами. Короче я так и понял изначально, очередное кроилово для извлечения много прибыли с минимумом вложений. Была похожая тема, со жратвой, амбиций и обещаний было много, сдулась. Что-то с пельменЯми связано было, если не путаю.
ну для шаурмы вложения достаточно высокие))) хотя если сравнивать с шаурма маркет, который как ресторан каждая точка - то да) минимум вложений)
а по теме) мясо хорошее, повара ток с опытом и стажировкой, просто так не выходят, меню уже отточеное на других точках пару лет) почему кроилово!?) должно быть все норм)
электричество подводит,к сожаленью) пока вообще пытаемся понять - решаемая ли это проблема))) пойдет ли на встречу нам начальник) там нужно просто поменять один автомат с 25 на 32) и этого с головой хватит) очень жалко свинюшку убирать)))
В створе Московской.
Да, застолье норм сетка.
отличная) дружим с ними))) помогали при открытии - советами и не только)
пока с 9 до 21)
Изменено: _Мэт_, 19.06.2021 - 15:13