Может придёт, а может и не придёт.Это с какого, сигналишь, подходит человек, даешь ему транспондер, он в рацию диктует номер его и тебе открывают проезд.

Транспондер теперь почти бесполезен
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 18:46
В 99% случаев он там и находится. По крайней мере из моего опытаМожет придёт, а может и не придёт.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 23.07.2025 - 19:57
Может придёт, а может и не придёт.
в туалет сходит и придёт
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2025 - 17:18
Может придёт, а может и не придёт.
За столько лет не разу больше 30-4- секунд человека не ждал.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2025 - 17:21
Угу, а я ждал, потом назад сдавал.За столько лет не разу больше 30-4- секунд человека не ждал.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 23:27
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:02
Да.Пришли фотографии с автодора и требуют оплатить проезд , в одном и том же месте . получается я часть платки пересёк без пунктов оплаты
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:28
В каком месте сфоткали?Пришли фотографии с автодора и требуют оплатить проезд , в одном и том же месте . получается я часть платки пересёк без пунктов оплаты
Онлайн
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:01
это на том участке где нет пвп?
может я где-то в середине заехал. я хз как там оно. но с него пришло туда и обратно 2 счета на оплату
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:07
в туалет сходит и придёт
т.е. если он долго не идет, то транспондер ему в руки лучше не давать?
может я где-то в середине заехал. я хз как там оно. но с него пришло туда и обратно 2 счета на оплату
тогда можно не переживать за объезды платников, точнее за объезды пвп.
сейчас первый раз в жизни поехал по всем платникам в мск и обратно по М4, итого минус более чем 10 000 руб (2класс) мля, у меня на топливо меньше уходит
Дорога на севере РО это какой-то позор!
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:17
цена платников мне вышла в пол стоимости бензина. был бы один наверное поехал по объездным родину смотреть. но рисковать семьей не хочу.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:30
цена платников мне вышла в пол стоимости бензина. был бы один наверное поехал по объездным родину смотреть. но рисковать семьей не хочу.
есть места объезда совсем без риска с ровными, практически идеальными дорогами. надо тему отдельную создать по объездам.
п.с. у меня 3700 бонусов на транспондере скопилось. что с ними делать, кто в курсе?
...и еще момент: 3 раза из 25 проездов пвп, сканер определил авто как 4й класс, в реальности был 2й класс (21 раз определил как 2й класс и один раз как 3й класс, но этот один раз был выездной сканер без списания средств).
Какая процедура обжалования списания средств?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:48
Скидку купитьп.с. у меня 3700 бонусов на транспондере скопилось. что с ними делать, кто в курсе?
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:52
Пришли фотографии с автодора и требуют оплатить проезд , в одном и том же месте . получается я часть платки пересёк без пунктов оплаты
а как ты ехал ? по платникам или через кушири ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:53
По платникама как ты ехал ? по платникам или через кушири ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:56
т.е. если он долго не идет, то транспондер ему в руки лучше не давать?
тогда можно не переживать за объезды платников, точнее за объезды пвп.
сейчас первый раз в жизни поехал по всем платникам в мск и обратно по М4, итого минус более чем 10 000 руб (2класс) мля, у меня на топливо меньше уходит
Дорога на севере РО это какой-то позор!
А что за машина 2 класса которая за 2200 км потребила 10т на бенз?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:03
Топливо - не только бензин. Может там метан стоит.А что за машина 2 класса которая за 2200 км потребила 10т на бенз?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 1 невидимых