Скупил на корню все угли и всю незамерзайку. Склад расчищаю, завтра привезут.Т.е. ты вчера в Ленте в РИО купил угольи незамерзайку?
![]()
![]()
![]()

Отдых в нерабочие дни
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 20:15
Скупил на корню все угли и всю незамерзайку. Склад расчищаю, завтра привезут.
Т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что кассирша на кассе решает кому и что продать?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 20:23
Т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что кассирша на кассе решает кому и что продать?
Однозначно. У меня даже qr не спрашивают.
Когда в форме )
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 20:24
Однозначно. У меня даже qr не спрашивают.
Был сегодня в окее, ни у кого не спрашивали. И не продовольственные товары всем пробивали. Прикинь, как бывает?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 20:28
Знаю и такое. В "закрытой" шашлычнице в Балаклаве вчера ужинал. А вот в обувной девка-администратор грудью преградила путь... Говорит: паспорт давай.Был сегодня в окее, ни у кого не спрашивали. И не продовольственные товары всем пробивали. Прикинь, как бывает?
Пришлось оставить их магаз без дневной выручки.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 20:31
Люди, вы не задолбались верить в этот маразм с ковидом?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 20:49
Вообще-то это несправедливо. Все чаляться с сохранением зп, а я как работал так и работаю))
Не расстраивайся, ты не один...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2021 - 21:52
Я не считаю, спроси мою БЖ. Она реально неоднократно была в полном ахере.Т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что кассирша на кассе решает кому и что продать?
Просто так 2 года не живёмм, а она постоянно зазывает: мне то надо, мне это надо.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 07:22
Ппц. Тебе самому не противно?Я не считаю, спроси мою БЖ. Она реально неоднократно была в полном ахере.
Просто так 2 года не живёмм, а она постоянно зазывает: мне то надо, мне это надо.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 07:58
в фб прикол)))
интересно, почему в тц, в кафе, в кино нужен куэр код, а в битком набитый автобус не нужен
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 08:17
В Рио попросили показать ЛЮБОЙ куар-код. Показал от дебетовой карты. Приняли, Курвуазье на кассе тоже не отказались пробить, когда маску в кармане показал.
Люди, вы не задолбались верить в этот маразм с ковидом?
зачем верить в то, что существует?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 08:22
в фб прикол)))
интересно, почему в тц, в кафе, в кино нужен куэр код, а в битком набитый автобус не нужен
Ты прав, половинчатые меры. В Хакассии вон на время локдауна ОТ вообще отменили.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 09:22
в фб прикол)))
не подкидывайте им идеи!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:05
зачем верить в то, что существует?
ну типа если мы перестанем верить в маразм то он исчезнет ) а может и ковид исчезнет если в него не верить
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:14
в фб прикол)))
пишут, что стали штрафовать в автобусах без масок и на детских площадках
интересно гражданин без маски должен у представителя власти истребовать куар код?
ну а что, дополнительная проверка
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:18
пишут, что стали штрафовать в автобусах без масок и на детских площадках
интересно гражданин без маски должен у представителя власти истребовать куар код?
ну а что, дополнительная проверка
так пора пора доставать костюм бак защиты и в нем ходить ))) пиндец просто маразм, все ларьки работают везде надпись доставка
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:21
Ты прав, половинчатые меры. В Хакассии вон на время локдауна ОТ вообще отменили.
В новостях по радио только что рассказали что там тетки штурмом ТЦ взяли, скандировали "куар код не наш выбор"

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:23
В новостях по радио только что рассказали что там тетки штурмом ТЦ взяли, скандировали "куар код не наш выбор"
Предлагаю дооборудовать все ТЦ пулемётными вышками.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:30
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:33
Ну я думаю владельцы ТЦ их построили в надежде разбогатеть, а это вряд ли получится если расстреливать покупателей из пулемётов.
они и так в ужасе, арендаторы сваливают а новых нет, так как никто не знает когда этот цирк закончится
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:34
ооо, я тут давеча видела очередной высер истеричек на тему кодов.
Если вкратце: эти коды по госту используются для обозначения вещей и товаров, значит мы для правительства ВЕЩИ!
Изменено: Алюша, 1.11.2021 - 11:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:39
так точно, вы раскрыли заговор
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:43
они и так в ужасе, арендаторы сваливают а новых нет, так как никто не знает когда этот цирк закончится
что-то в горизонте и меге я не особо замечал, чтобы какие-то площади пустовали. если кто-то уходит - туда сразу же входит кто-то другой
вот по второсортным тц скорее всего удар куда сильнее. но главный удар им наносят не ограничения, а маркетплейсы
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:45
что-то в горизонте и меге я не особо замечал, чтобы какие-то площади пустовали. если кто-то уходит - туда сразу же входит кто-то другой
вот по второсортным тц скорее всего удар куда сильнее. но главный удар им наносят не ограничения, а маркетплейсы
да подождите вы, только маразм начался, куча людей без кодов, и надо посмотреть темер работает или нет
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:51
Надо их на выходе обыскивать, если деньги остались - не выпускать.Ну я думаю владельцы ТЦ их построили в надежде разбогатеть, а это вряд ли получится если расстреливать покупателей из пулемётов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых