Бесплатно и спонсоры - как-то не стыкуетсяЯ уже предлагал акцию замутить пенсионеров катать бесплатно, только спонсоров тут не нашлось (((
только языком молоть могут
web.whatsapp.com - на сегодня всё?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:05
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:15
А я не альтруист и не волонтёр
Онлайн
Опубликовано Вчера, 18:28
Почитал я новый закон, ну вроде наказание за просмотр не такое уж и большое, можно рассматривать как подписку платную, главное не распространять не лайкать и не комментировать. Поэтому просьба модератором удалить мой пост выше, где я рекомендовал к просмотру, будем чтить кодекс.
Зато наткнулся на интересную статью 13.52, где за использование комбинации из трёх букв штраф от 50 до 80 тыщ. Окак!
Чета я приуныл...(((
Нет. Не так.
Наказание только за использование VPN для поиска запрещённого (экстремистского контента)
В статье это фраза "доступ к которым ограничен"
Но даже в этом случае надо будет доказать умышленный поиск.
Так что не унывайте)
Во всяком случае по этому поводу.
Пользоваться VPN не запрещено (пока что так).
Изменено: igrek, Вчера, 18:29
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:44
Например YouTube)))В статье это фраза "доступ к которым ограничен"
Если просматривать разрешённые ресурсы, он как бы вообще не нужен
Онлайн
Опубликовано Вчера, 18:46
Например YouTube)))
Если просматривать разрешённые ресурсы, он как бы вообще не нужен
Смотрите на здоровье.
Но не ищите на нём запрещённые материалы (какие я выше сказал)
И за это никто ничего не предъявит.
К сожалению 400 депутатов не в состоянии принять закон, к которому не надо прикладывать разъяснении по его исполнению.
Изменено: igrek, Вчера, 18:48
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:52
Пока не предъявят.Смотрите на здоровье.
Но не ищите на нём запрещённые материалы (какие я выше сказал)
И за это никто ничего не предъявит.
Пока некогда, пока не до этого, пока ресурсов предъявлять не хватает.
Сделали бы уже государственный вэпээн и поправили бы бюджет
Онлайн
Опубликовано Вчера, 18:59
Пока не предъявят.
Пока некогда, пока не до этого, пока ресурсов предъявлять не хватает.
Сделали бы уже государственный вэпээн и поправили бы бюджет
Ну почему же некогда.
Работа идёт 24/7)
Но разумеется проверяют не всех подряд, а тех, к кому появляются какие то подозрения со стороны контролирующих органов.
Не давайте такой повод и живите спокойно)
И помните, что к 99% пользователей сети зайти на их компьютер или на любое другое ваше устройство в сети не представляет особой сложности.
Всегда помните об этом и будет вам щастье)
Изменено: igrek, Вчера, 19:05
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:58
Это отбросит развитие страны в 18 век. И еще больше простимулирует бегство молодых талантливых мозгов на Запад, а их место займут мигранты из Средней Азии. Мы (вернее, "они") этого хотят?
Эти мозги уже отстали. Уже можно не бежать.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:44
Сильно отстали то? А что вовремя не убежали до отставания? Если у тебя мозги есть - ты будешь жить нормально что тут, что там.Эти мозги уже отстали. Уже можно не бежать.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:13
Сильно отстали то? А что вовремя не убежали до отставания? Если у тебя мозги есть - ты будешь жить нормально что тут, что там.
Так бежали же айтишники во все стороны.
Сильно отстали то? А что вовремя не убежали до отставания? Если у тебя мозги есть - ты будешь жить нормально что тут, что там.
Ну не знаю насколько сильно. Если оглянуться по сторонам, то видно наверно.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 00:43
тому, кто наверху, не нужен умный ты или я. достаточно дилдоджонов и химанов, которые поддерживали во всём правительство по той или иной причине.
И когда же я здесь поддерживал во всем правительство ? Сырожа, ты как тот нелепый литературный персонаж, который с ветряными мельницами боролся. Насчёт продувания кулеров - не сомневаюсь , где-то в Нерезиновске, где джамшутов много, так оно и есть )
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:50
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:15
И когда же я здесь поддерживал во всем правительство ? Сырожа, ты как тот нелепый литературный персонаж, который с ветряными мельницами боролся. Насчёт продувания кулеров - не сомневаюсь , где-то в Нерезиновске, где джамшутов много, так оно и есть )
мойша, ляпнешься жижей ещё разок, если скажут? а если прикажут?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:24
Это просто вопрос свободы.
Если человеа держат за одно место социальные вопросы, такие как работа, должность, карьера, обязанности, ответственность, его очень легко заставить не то что вколоть жижу, а на лбу татуировку сделать "слава путину и единой России".
Представь например такую ситуацию, ты собрался брать ипотеку, тебя семья уже на низком старте, все в ожидании нового классного жилья, и тут Бах, выходит закон что кредиты без прививки не дают. А мысленно все уже там.
И вот у тебя весы, либо прогнуться, либо разочаровать семью и терпеть от жены всю жизнь упрёки.
А когда тебя нечем взять на крючок, то ты уже выбираешь сам.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:27
Ну конкретней. У меня вокруг куча очень крутых ребят. Вот прям крутых. И никто никуда не уехал.я не знаю, если ты работаешь в каком нибудь местечковом ларьке в ит, то там да, может быть и как ты говоришь.Так бежали же айтишники во все стороны.
Ну не знаю насколько сильно. Если оглянуться по сторонам, то видно наверно.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:25
можно я все-таки по теме?
а теперь - про телеграмм
вроде как заработал
но теперь почти невозможно отправлять медиафайлы - уходят/приходят часами
голосовые даже отправляются по две минуты
VPN никак не помогает
web-версия тоже самое
какое может быть решение?
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:29
можно я все-таки по теме?
а теперь - про телеграмм
вроде как заработал
но теперь почти невозможно отправлять медиафайлы - уходят/приходят часами
голосовые даже отправляются по две минуты
VPN никак не помогает
web-версия тоже самое
какое может быть решение?
На ТТК всё отправляется и принимается без VPN
А в вашем случае остаётся только пробовать другой VPN/
Какой именно говорить нельзя-реклама этого сервиса наказуема.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:26
мойша, ляпнешься жижей ещё разок, если скажут? а если прикажут?
Жижа может быть только от тебя, ты по ней большой специалист. Стоило же для этого занимать 10 лет чье-то бюджетное место в ВУЗе, чтобы в массовых количествах генерить эту субстанцию сколько лет на этом форуме ?
ПодумОй на досуге. Хотя нет, критическое отсутствие пармезана и проч в твоем организме не дают это сделать. ![]()
Детский сад какой-то.
Это просто вопрос свободы.
Если человеа держат за одно место социальные вопросы, такие как работа, должность, карьера, обязанности, ответственность, его очень легко заставить не то что вколоть жижу, а на лбу татуировку сделать "слава путину и единой России".
Представь например такую ситуацию, ты собрался брать ипотеку, тебя семья уже на низком старте, все в ожидании нового классного жилья, и тут Бах, выходит закон что кредиты без прививки не дают. А мысленно все уже там.
И вот у тебя весы, либо прогнуться, либо разочаровать семью и терпеть от жены всю жизнь упрёки.
А когда тебя нечем взять на крючок, то ты уже выбираешь сам.
Сереже это не грозит. Его родственники и жильем обеспечили и всем остальным. А язвительный он такой, что питается плохо, не тем, чем питался до санкций.
Изменено: he-man, Сегодня, 14:28
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:37
Сереже это не грозит. Его родственники и жильем обеспечили и всем остальным.
Не только его! =)
Но вообще, Миш, ты опять на 12.10 попадёшь сейчас...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых