Гранту не нужно покупать, granta уже есть, только от неё ж*** болит
Как в анекдоте про коньяк? )
Опубликовано 23.09.2024 - 13:24
Опубликовано 23.09.2024 - 13:25
Я сталкивался с вестой на роботе, глючнее и ненадёжнее я не видел. Постоянная замена сцепления постоянно греется, постоянно что-то с ней не так.Но почему? Почему?
Изменено: Anvo, 23.09.2024 - 13:26
Опубликовано 23.09.2024 - 13:25
и простатит , да?
Опубликовано 23.09.2024 - 13:36
Не простатит, а геморрой. Но нет, спасает беговая дорожкаи простатит , да?
Кто о чём, а налоговая инспекторша о анальном сексе)))Как в анекдоте про коньяк? )
Изменено: Anvo, 23.09.2024 - 13:27
Опубликовано 23.09.2024 - 13:42
Не простатит, а геморрой. Но нет, спасает беговая дорожка
Кто о чём, а налоговая инспекторша о анальном сексе)))
Если, конечно, я правильно вспомнил анекдот
да у него все разговоры об анале и страпоне. Видно психологические проблемы связанные с унижениями на работе. Профессиональная деформация, связанная с работой на государство. таможенники такие же.
Опубликовано 23.09.2024 - 14:13
гранта это кусок говна. единственная достойная машина для нивы.
Маленький, как тебя подорвало. Что жена денег не дает на новую машину? ))))
Я сталкивался с вестой на роботе, глючнее и ненадёжнее я не видел. Постоянная замена сцепления постоянно греется, постоянно что-то с ней не так.
На этой машине хорошо на работу ездить и домой, но работать не пойдёт
Вам шашечки или ехать. КУча китайцев или искать б/у полик. Ну или седло в гранте поменяй )))))
Опубликовано 23.09.2024 - 14:20
Маленький, как тебя подорвало. Что жена денег не дает на новую машину? ))))
у меня никогда не было новой машины и судя по ситуации и не будет. но ездить на таком куске г я бы тоже никогда не стал как ты. узкая неудобная. рулевая убогая. каждый день езды как напоминание какой ты убогий
Опубликовано 23.09.2024 - 14:23
Сегодня делал ТО "китайцу", за 2 часа было четыре выдачи авто и у менеджеров куча народу. Пока делал ТО, хотел тест драйв гибрида, но менеджер слезно попросил не сегодня, т к очередь из желающих купить))
P.S Спустя 50 т км , китаец в тыкву не превратился и даже не сгнил в труху)))))
Опубликовано 23.09.2024 - 14:28
Сегодня делал ТО "китайцу", за 2 часа было четыре выдачи авто и у менеджеров куча народу. Пока делал ТО, хотел тест драйв гибрида, но менеджер слезно попросил не сегодня, т к очередь из желающих купить))
ты лучше опиши тип кпп, отзывы в инете и прочее.
Опубликовано 23.09.2024 - 14:30
Китаец, которого зовут ФФ2? О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2024 - 14:32
у меня никогда не было новой машины и судя по ситуации и не будет. но ездить на таком куске г я бы тоже никогда не стал как ты. узкая неудобная. рулевая убогая. каждый день езды как напоминание какой ты убогий
Э как тебя торкнуло, вот это анус-запеканус. Смешной ты. Кто то дрочит и ремонтирует старую машину, а кто то просто ездит на новой. ))))
Опубликовано 23.09.2024 - 14:34
ты лучше опиши тип кпп, отзывы в инете и прочее.
самой большое зло, машина взрывающая пуканы у хейтеров)))) . то что по мнению антикитайцев не должно выезжать своим ходом с автовоза)))) При этом одна из самых продаваемых машин в РФ Chery tiggo 7 pro max 1.5 T CVT
Опубликовано 23.09.2024 - 14:35
Блин К5 просторная машина. Каеф! Взвизду тигуаны с китайцами хочу К5!
Э как тебя торкнуло, вот это анус-запеканус. Смешной ты. Кто то дрочит и ремонтирует старую машину, а кто то просто ездит на новой. ))))
кто-то даже не ремонтирует старую машину.
Китаец, которого зовут ФФ2? О_О
Это было очень давно))) когда АФ был совсем молод)
Ну я 5 лет на гранте поездил, никаких жопоболей не нажил, а тебя наверное паксы вознагралили так)Не простатит, а геморрой. Но нет, спасает беговая дорожка
Кто о чём, а налоговая инспекторша о анальном сексе)))
Если, конечно, я правильно вспомнил анекдот
Изменено: he-man, 23.09.2024 - 14:36
Опубликовано 23.09.2024 - 14:36
кто-то даже не ремонтирует старую машину.
Я помню ты писал что у тебя все гремит и полный гараж запчастей. )))) Руки из жопы или денег нет на мастеров нормальных?
Опубликовано 23.09.2024 - 14:37
Это было очень давно))) когда АФ был совсем молод)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2024 - 14:38
Не простатит, а геморрой. Но нет, спасает беговая дорожка
самой большое зло, машина взрывающая пуканы у хейтеров)))) . то что по мнению антикитайцев не должно выезжать своим ходом с автовоза)))) При этом одна из самых продаваемых машин в РФ Chery tiggo 7 pro max 1.5 T CVT
ну это все смешно пока че нить не заглючило. была клиентка на каком то китайском г. так официалы не могли ей сказать почему акпп пинается. так и продала. на японцах тоже вариаторы говно я им не доверяю. если на табуретках вариаторы бегают хорошо, то на кроссоверах это беда. по крайней мере раньше точно была. ниссан, субару(брак закалки шестерни). как инфинити свежие ведут себя я даже еще не читал
Опубликовано 23.09.2024 - 14:39
Я помню ты писал что у тебя все гремит и полный гараж запчастей. )))) Руки из жопы или денег нет на мастеров нормальных?
все так и есть. но я не ремонтирую. вот вот колодки передние кончатся в ноль. уже система стабилизации и абс отключилась
Опубликовано 23.09.2024 - 14:39
Изменено: he-man, 23.09.2024 - 14:40
Опубликовано 23.09.2024 - 14:40
Дык а привсти инфу в соотвествие реакльности что не позволяет? ;-)
желание это делать да и стыдно писать что китаец)
Изменено: серега1981, 23.09.2024 - 14:41
Опубликовано 23.09.2024 - 14:42
желание это делать
да и стыдно писать что китаец)
Тю блин глупости! Новая машина, эта новая машина!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых